Bajaderka - вкусные остатки печенья

Баядерки - это печенье, благодаря которому ничто в нашем доме не пропадет. Они мягкие, вкусные и простые в приготовлении. Они также не раз спасали нас от притеснений, когда гости приходили к нам в гости. Как подготовить мультики? Вот проверенный рецепт

Сказки - это вкусное печенье, которое по какой-то причине называют переработанным печеньем или оставшимся печеньем . Все потому, что они содержат много ингредиентов, которые обычно лежат в наших шкафах. Их не сложно приготовить, и многим они нравятся одновременно.

Как сделать мультики? Вот проверенный рецепт.

Баядерка - как она выглядит

Баядерка - это печенье, которое сделано из так называемого отходы кондитерских изделий, то есть от отходов, например, десертного печенья . Он содержит какао, шоколад, арахис, сухофрукты, кокосовую стружку и немного рома. История этого десерта восходит к началу 20-го века - ровно 20 лет в Варшаве. Пока неизвестно, откуда именно пришло имя феи.

Мультфильмы очень интересны и хорошо сочетаются с кофе или чаем. И это не так сложно сделать их . Что нам нужно, чтобы приготовить этот вкусный десерт?

Баядерка - ингредиенты и рецепт

Баядер легко приготовить, но для этого нужно помнить о многих ингредиентах . Что нам нужно купить, чтобы сделать мультфильм?

Ингредиенты:

  • 800 г раскрошенного печенья или пирожных (также можно использовать печенье)
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана сухофруктов - но мы должны сначала замочить их
  • 1 банка варенья
  • 0,5 кубика масла
  • миндальное масло
  • 4 столовые ложки Nutella или другой шоколадный крем
  • 4 столовые ложки какао
  • необязательно: немного рома

Ингредиенты для глазури:

  • 200 г темного шоколада
  • 125 г сливочного масла
  • кокосовые хлопья и нарезанные орехи

Приготовление:

Раскрошить пирожные и выпечку и бросить их в большую миску. В это же время варить молоко, сахар, масло и какао в кастрюле . Если мы хотим, чтобы в тесте было больше какао, добавьте 4 столовые ложки какао. Если будет меньше какао - на 1 ст.

Затем охладите массу из кастрюли. Как только оно станет теплым, добавьте в него измельченное печенье, джем, нутеллу, масло и, возможно, ром. В конце добавьте орехи и сухофрукты. Мы разминаем все, пока не получим плотную, однородную массу.

Сформируйте шарики из приготовленной массы. Смазать приготовленное печенье шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. Приготовьте глазурь таким образом, чтобы темный шоколад растворился на водяной бане с маслом.

Оставьте все, пока оно не затвердеет. Если пирожные не слишком твердые, вы можете положить их в холодильник. Тогда они будут иметь соответствующую форму.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?