Если куриная грудка выглядит так, лучше ее не есть

Куриная грудка является одним из самых популярных видов мяса, которые добавляются в блюда. Это считается здоровым мясом. Одна вещь на нем может означать его вредность

Содержание

Мясо куриной грудки - одно из самых употребляемых на кухне. Это может использоваться, чтобы приготовить много блюд, начиная от простых отбивных, заканчивая поджаренной грудью или необычными соусами. Это также идеально подходит для всех видов салатов. И это гораздо полезнее, чем красное мясо. Оказывается, однако, что это также может быть вредным для нас. Если это выглядит так, лучше остерегаться этого.

Читайте также: Это, пожалуй, наименее вменяемая пищевая тенденция в истории Это связано с курицей и может быть вредным для вашего здоровья

Получается, что белые или неестественно жесткие линии, т.е. вены на куриных грудках являются признаком генетической модификации, которой подверглось мясо. Сегодня все больше и больше цыплят страдают от нарушений мышечной ткани, вызванных слишком быстрым ростом, вызванным мутацией и имплантацией антибиотиков и гормонов у животных.

Феномен белых волокон на куриных грудках очень распространен сегодня. Исследование, опубликованное в итальянском журнале Animal Science, показало, что белые полосы на куриных грудках присутствовали в 96% из 285 протестированных видов мяса. Эти типы волокон снижают вероятность усвоения мяса специями, в нем больше жира и мало белка, что больше всего беспокоит наш организм, когда мы едим мясо.

Читайте также: Только люди, которые хотят похудеть, едят здоровую пищу? Не правда! Вот 18 преимуществ, которые не имеют ничего общего с потерей веса

Поэтому, покупая мясо куриной грудки, мы должны внимательно следить за тем, есть ли на нем белые волокна. Кроме того, мясо хорошего качества не будет жестким или синим, что также часто встречается на рынке с куриными грудками.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты мешают похудению: