Чоризо - это испанская колбаса, которую вы будете использовать во многих блюдах. Проверьте рецепты!

Чоризо - это традиционная колбаса, которая ассоциируется с Испанией. Это удачная ассоциация. Посмотрите, сколько блюд можно использовать!

Чоризо - это свиная колбаса, которая во многих отношениях используется в Испании. Обладает сильным характерным запахом и характерным вкусом.

Стоит знать, что для приготовления чоризо используются несколько специй, в том числе сладкая копченая паприка и сушеный pimienton .

Чоризо является частью тапас. Их используют в бутербродах, добавляют в основные блюда и салаты.

Рецепт пасты с чоризо

Чоризо идеально подходит для пасты! Можно сочетать с макаронами. Испанцы часто сочетают мясо с морепродуктами - можно вдохновиться и добавить креветки.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик макарон
  • 2 колбаски чоризо
  • 250 г креветок (по желанию)
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 помидоров черри

Приготовление:

  1. Порежьте чоризо на тонкие ломтики.
  2. Мелко нарезать лук и чеснок.
  3. Нагрейте масло или немного масла на сковороде.
  4. Жарьте чоризо, когда оно слегка обжарено, затем добавьте лук и чеснок.
  5. Если вы используете креветки, вы должны добавить их сейчас.
  6. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в кастрюлю.
  7. Одновременно готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  8. Положите готовую пасту на тарелку, добавьте содержимое сковороды.
  9. Вы можете подавать с петрушкой.

Запеканка с чоризо и моцареллой

Zapiekanka - это идея для вкусного и сытного ужина. Вы можете использовать много продуктов для запеканки или даже остатки от предыдущего ужина.

Ингредиенты:

  • 2 колбаски чоризо
  • 12 оливок
  • 2 помидора
  • 2 маленьких луковицы
  • 3 картошки
  • соль и перец для вкуса
  • тимьян

Приготовление:

  1. Начните с подготовки картофеля. Очистить их, вымыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Подождите, пока картофель немного остынет, так как его нужно нарезать.
  3. Залейте помидоры кипятком и снимите с них кожуру. Тогда нарезать кубиками это.
  4. Мелко нарезать лук.
  5. Порежьте чоризо на тонкие ломтики.
  6. Жарить чоризо и овощи на сковороде в течение 10 минут.
  7. Поместите картофель в жаростойкую посуду.
  8. Положите содержимое сковороды на картофель.
  9. Дамп нарезанные оливки.
  10. Приправить солью и перцем.
  11. Раскрошить моцареллу сверху.
  12. Выпекать 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Рецепт ароматного чоризо в помидорах

Чоризо отлично сочетается с помидорами. Если у вас нет идеи для быстрого и полезного ужина, используйте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 2 колбаски чоризо
  • 4 больших помидора
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 большая луковица
  • 1 чашка нута
  • 1 зубчик чеснока
  • немного сыра посыпать
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Разрезать чоризо на кусочки.
  2. Мелко нарезать лук и чеснок.
  3. Жарить чоризо в небольшом количестве масла, и когда оно будет готово, добавить лук и чеснок.
  4. Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду, также залить консервированные помидоры.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Когда соус загустеет, добавьте нут.
  7. Подавать с тертым сыром.