Диета Венеры - для кого, меню, рецепты

Диета Венеры основана на вкусной и натуральной пище. Это позволяет вам потерять ненужные килограммы и избежать эффекта йо-йо. Диета Венера была создана для людей, у которых нет времени есть блюда, которые нужно готовить в течение длительного времени. Все основано на простых рецептах, которые каждый из нас обязательно приготовит быстро.

Смотрите также: диета доктора Домбровской - что есть? Меню для овощной и фруктовой диеты

Как начать диету Венеры?

Вы начинаете первый этап диеты со специально составленной диеты. Благодаря этому вы будете готовить организм к похудению без эффекта йо-йо.

Читайте также: Самурайская диета - идеальная диета для людей, которые занимаются спортом!

Диета должна быть адаптирована к индивидуальным потребностям, благодаря чему продукты будут лучше усваиваться нашим организмом.

  1. Отложите в сторону продукты, которые содержат сахар, крахмал и углеводы. Это продукты, которые стимулируют секрецию инсулина (он отвечает за накопление жира). Если мы снизим уровень инсулина, наш организм, безусловно, начнет сжигать жир.
  2. Каждое из блюд в диете Венеры должно состоять из белка и жира хорошего качества. Дополнительным элементом, способствующим снижению веса, будут свежие овощи, добавляемые в блюда, например, в форме салата на ужин. Лучшим белком для вашей диеты будет индейка, курица, кролик, телятина, дичь, лосось, форель, яйца и креветки.
  3. Ешьте 3-4 раза в день. Допускается еще одна еда, если вы чувствуете голод. В идеале последний прием пищи следует употреблять за два часа до сна.

Диетические рецепты Венеры

Рецепты играют очень важную роль в диете Венеры. Они идеально соответствуют нашему стилю жизни и, конечно же, позволят нам быстро похудеть и насладиться эффектами диеты.

Борщ

Борщ очень полезен и питателен. Витамины и минералы, содержащиеся в свекле, оказывают положительное влияние на наш организм и его дальнейшее функционирование. Свекла рекомендуется в качестве натурального жаропонижающего средства. Содержащиеся в нем витамины группы В будут усиливать процесс образования эритроцитов в организме, что способствует борьбе с анемией.

Ингредиенты:

  • 3 средних красных свеклы,
  • 1 большая морковь,
  • 1 маленькая петрушка,
  • 1 картофель,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки проса, соль, перец,
  • несколько веточек свежего тимьяна,
  • 4 столовые ложки свежесрезанной петрушки,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 лавровый лист.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и добавьте нарезанный лук и чеснок.
  2. Размешайте и добавьте веточки тимьяна и лавровый лист через некоторое время.
  3. Когда лук слегка подрумянится, добавьте нарезанную или нарезанную кубиками морковь, петрушку и картофель.
  4. Жарить несколько минут, добавить пшено и залить кипятком до высоты овощей. Готовить около 15-20 минут.
  5. За 10 минут до окончания приготовления добавить свеклу, нарезать тонкими полосками.

Читайте также: Как избавиться от воды из организма? Вы будете удивлены, насколько это просто!

Бутерброд без хлеба

Это будет легкая закуска, особенно летом, когда мы ищем легко перевариваемые блюда. Это низко в калориях и обеспечивает много ценных питательных веществ.

Ингредиенты:

  • несколько листьев салата ромейн или другой хрустящий салат,
  • 1 столовая ложка любых семян, например семян тыквы,
  • 1 спелый авокадо.

Ингредиенты для соуса:

  • 2 столовые ложки высококачественного оливкового масла,
  • 1 чайная ложка шашлычной горчицы,
  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка перца.

Приготовление:

  1. Налейте в миску оливковое масло, добавьте горчицу, лимон и соль. Смешайте до образования однородного крема. Добавить мед, мелко нарезанный лук и чеснок и снова тщательно перемешать.
  2. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
  3. Этот рецепт соуса универсален, и я использую его для любого салата. Мне не скучно, потому что это просто вкусно. Иногда я не добавляю лук или чеснок, особенно когда планирую покинуть дом. Вы можете приготовить соус заранее или сделать больше.
  4. Вы можете положить его в банку, завинтить крышкой и хранить в холодильнике до 7 дней.

Тыквенная паста для хлеба

Тыква имеет много питательных веществ, которые положительно влияют на наш организм. Он также богат витаминами А, С, В6, Е и К. Тыква также может предотвратить рак, потому что она богата бета-каротином. У этого также есть много антиокислителей, которые запрещают вредные окислительные процессы.

Ингредиенты:

  • 1 тыква,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 3 перца,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 2 столовые ложки кунжутной пасты тахини,
  • соль и перец для вкуса,
  • молотый перец чили.

Исполнение:

  1. Тыкву разрезать пополам, слегка посыпать оливковым маслом и поставить в духовку примерно на час, пока тыква не станет мягкой.
  2. Чтобы проверить это, вы можете вставить вилку, если она войдет, тыква уже хороша. Примерно за 30 минут до окончания запекания тыквы, положите перец и чеснок на противень.
  3. Разрежьте перец пополам, удалите гнездо и слегка посыпьте оливковым маслом.
  4. Выпекать около 30 минут при 180 градусах, пока перец не станет очень мягким и кожа не запечется.

Гречневые блины

Гречневая мука обладает многими положительными свойствами. Прежде всего, это отличный источник белка и клетчатки. Гречневая мука имеет низкий гликемический индекс. Он снижает уровень холестерина, снимает головную боль и помогает лечить депрессию.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек гречневой муки,
  • 3 столовые ложки миндальной муки,
  • 3 столовые ложки кокосового масла,
  • 1 чашка миндального молока,
  • 2 яйца,
  • щепотка морской соли,
  • 1/2 чайной ложки корицы.

Приготовление:

  1. Налейте просеянную гречневую муку в миску, добавьте миндальную муку и все остальные ингредиенты, порядок не имеет значения. Тщательно перемешайте до получения однородной однородной массы. Это также можно сделать с помощью миксера или блендера. Важно только, чтобы не было комочков. Тесто должно быть довольно рыхлым. Если вы делаете их впервые, лучше приготовить один блин на пробу и, возможно, добавить больше молока. Количество молока также зависит от типа муки.
  2. Лучше просто проверить это на ваших собственных продуктах. Если тесто слишком густое, можно добавить больше молока.
  3. Нагрейте немного кокосового масла на сковороде и вылейте тесто. Тщательно распределите их по сковороде так, чтобы тесто было маленьким и жарилось до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Оставаться в курсе. Понравилась фан-страница ProNails на Facebook!
Смотрите также: Правильно ли подходит низкоуглеводная диета? Посмотреть на себя!

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: