Глинтвейн - как приготовить, рецепт, домашнее

Как сделать домашнее вино, быстрые рецепты. Рецепт домашнего глинтвейна

Существует множество рецептов домашнего глинтвейна. Нет никого, и любой, кто когда-либо пытался их подготовить, знает, что это детская игра. Если вы только начинаете свое приключение с глинтвейна, выберите самый простой рецепт его приготовления.

Вино имеет много положительных ценностей, которые положительно влияют на функционирование нашего организма. Вино состоит из более чем 100 различных ингредиентов. Одним из основных является вода, которая на 90 процентов состоит из вина. Этот напиток также содержит медь, селен, фосфор, железо и цинк. Вино также содержит много витаминов, таких как:

  • витамин А,
  • Витамины группы В,
  • витамин C.

Вино также содержит такие вещества, как полифенолы, которые понижают уровень так называемого «плохого холестерина». Вино улучшает пищеварение, поэтому полезно время от времени добавлять его в свой ужин. Регулярное употребление вина, конечно, в небольших количествах, оказывает положительное влияние на функцию почек и, следовательно, снижает риск возникновения камней в почках.

Как производится глинтвейн?

Глинтвейн, который чаще всего называют глинтвейном, очень быстр и прост в приготовлении. Классическая версия включает в себя цитрусовые, специи и просто правильное количество красного вина. Если вам интересно, какое вино будет лучшим для глинтвейна, вы можете выбрать то, которое вам больше нравится. Это может быть сладким, полусладким или сухим. Все зависит от того, какой эффект вы хотите получить.

Домашнее глинтвейн - что нужно помнить?

Прежде чем приступить к приготовлению глинтвейна, не забывайте соблюдать несколько важных правил.

  1. Глинтвейн нельзя приготовить. Мы разогреваем этот тип напитка до максимальной температуры 70 градусов по Цельсию.
  2. Одна из лучших специй для глинтвейна - имбирь. Не забудьте использовать 1 щепотку специй на przyp глинтвейна.
  3. Глинтвейн можно нагреть в микроволновой печи. Благодаря этому мы сделаем рецепт еще быстрее.
  4. Глинтвейн следует пить в кружке, желательно из керамогранита. Это держит напиток в тепле дольше.

Рецепт глинтвейна

Ингредиенты:

  • 0,75 л красного вина,
  • корица,
  • 1 целый апельсин,
  • четверть лимона,
  • 5 гвоздик,
  • апельсиновая корка.

Способ приготовления:

  1. Налейте вино в кастрюлю, добавьте корицу, гвоздику и апельсиновую цедру.
  2. Начните нагревать весь запас. Помните! Вино не может кипеть.
  3. Нарежьте лимон и апельсин тонкими ломтиками.
  4. Разлить бульон в чашки, добавить нарезанные фрукты.

Глинтвейн с анисом

Ингредиенты:

  • 750 мл красного полусухого вина,
  • 1 апельсин,
  • 8-10 гвоздик,
  • 2 анисовые звезды,
  • 2 палочки корицы,
  • щепотка молотого кардамона,
  • 4 столовые ложки коричневого сахара

Приготовление:

  1. Помойте апельсин и нарежьте его ломтиками.
  2. Положите все фрукты и специи в кастрюлю и полейте вином.
  3. Добавить сахар и нагревать его около 15 минут. Не забудьте смешивать.
  4. Когда напиток станет теплым, разлейте его в чашки.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook