Эти полезные рецепты отлично подойдут для праздников! Попробуйте рецепты овощного салата с добавлением яблока, лука или петрушки

Овощной салат - это блюдо, которое обязательно нужно иметь во время праздничного обеда. Это классическое польское блюдо кажется очевидной едой. Этот салат может показаться очень простым в приготовлении, но это не так. Для многих поляков это квинтэссенция детства и праздников. Овощной салат можно подавать с яблоками, луком или петрушкой.

В овощном салате много овощей, лучшие из них готовят в мундирах в подсоленной воде или прямо из бульона:

  • морковь,
  • сельдерей,
  • петрушка,
  • картофель,
  • горошек консервированный,
  • кукуруза,
  • соленые огурцы,
  • Майонез,
  • Специи.

Если вы не хотите добавлять майонез в овощной салат, вы можете добавить обычный йогурт, греческий йогурт или майонез, смешанный с йогуртом или сливками. Некоторые люди добавляют горчицу или хрен в их овощной салат. Теплотворная способность классического овощного салата зависит от типа и количества добавляемого майонеза. Вареные овощи не очень калорийны, поэтому они идеально подходят для людей, которые хотят заботиться о своем теле. Меньше всего калорий в салате с натуральным йогуртом.

Овощной салат

  • Традиционный овощной салат с добавлением майонеза наверняка порадует многих гурманов. Это блюдо идеально подходит для многих семейных торжеств или быстрого ужина. Овощной салат очень легко приготовить.

Ингредиенты:

приготовленные овощи:

  • картофель - 8,
  • морковь - 6,
  • петрушка (корень) - 2,
  • 1 маленький сельдерей,
  • яйца вкрутую - 6,
  • огурцы маринованные или с уксусом - 6
  • 2 луковицы или белая часть большого лука-порея,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • 1 яблоко
  • 1 банка зеленого горошка, консервированная,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • зеленая петрушка,
  • 1 банка 320 г майонеза
  • поваренная соль,
  • перец,
  • пара столовых ложек горчицы

Приготовление:

  1. Вымойте, приготовьте овощи. Затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Вылейте все в большую миску.
  2. Добавьте одну банку зеленого горошка в миску. Одна банка консервированной кукурузы и майонеза.
  3. Приправить солью и тщательно перемешать.
  4. Положите салат в миску и посыпьте зеленью петрушки и укропа. Отложите на несколько часов в холодильнике.

Овощной салат - рецепт

  • Овощной салат - одно из традиционных блюд. Соевый майонез - веганский продукт, который можно приготовить очень легко. Овощной салат не очень хорош, если добавить слишком много майонеза. Все ингредиенты должны быть добавлены в правильных пропорциях, чтобы не затенять вкус приготовленных овощей.

Ингредиенты:

  • 3 морковки,
  • 3 петрушки,
  • 1 сельдерей,
  • 2 яблока,
  • 5 больших соленых огурцов,
  • 2 луковицы,
  • 500 г картофеля,
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка зеленого горошка,
  • 1 стакан майонеза,
  • 3 столовые ложки соевого йогурта

Приготовление:

  1. Отварите все овощи и перенесите их в большую миску. Добавьте горох и кукурузу, вылитые из рассола.
  2. Маринованные огурцы, нарезать кубиками и добавить в овощи. Сделайте то же самое с луком.
  3. Смешать салат с майонезом, тертым яблоком и соевым йогуртом.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook