Кто из нас не любит яблочные блины ? Это действительно трудно игнорировать эту закуску. Их любят не только дети, но и взрослые. Приготовление дрожжевых яблочных пирогов не занимает много времени. Вы быстро приготовите это вкусное блюдо. Мы надеемся, что вы будете часто возвращаться к нашим рецептам. Приятного аппетита!
Дрожжевые блинчики с яблоками: традиционный рецепт
Вы с удовольствием приготовите блины с яблоками. Эта закуска идеально подходит для завтрака, обеда, послеобеденного чая, десерта или ужина. Попробуйте этот рецепт сегодня.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Два яблока,
- Пшеничная мука (цельное стекло),
- Дрожжи (около 30 грамм),
- Одно яйцо,
- Молоко (один стакан),
- Ложка сахара,
- Щепотка соли,
- Масло для жарки,
- Сахарная пудра (для украшения - не обязательно).
Приготовление:
Сначала очистите яблоки. Избавьтесь от гнезд с камнями. Нарезать тонкими ломтиками и отложить в сторону.
Следующий шаг - вылить муку в миску, добавить соль и тщательно перемешать. Сделайте полость и начните добавлять измельченные дрожжи и сахар.
Тем временем нагрейте молоко (не более 40 градусов по Цельсию) и вылейте половину его в лунки с сахаром и дрожжами. Накройте миску тканью и оставьте на 20-25 минут.
После этого вылейте оставшееся молоко и добавьте одно яйцо. Все тщательно перемешать. Накройте снова чистой тканью и оставьте в теплом месте примерно на час. За это время тесто должно значительно подняться.
Через час добавьте яблоки и тщательно перемешайте. Положите порцию теста на разогретую сковороду ложкой. Жарить блины на среднем огне. Блины будут готовы, когда они станут коричневыми с обеих сторон.
Прежде чем посыпать яблочные блины сахарной пудрой, положите их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Подходящие блины: рецепт
Если вы хотите сбросить лишние килограммы и любите яблочные блины, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. Подходящие блины не только очень вкусные, но и полезные. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Два больших яблока или три маленьких,
- Горная овсяная каша (около 100 грамм),
- Два яйца,
- Щепотка корицы,
- Коксовая мука (около 50 грамм).
Приготовление:
Сначала очистите яблоки. Размелите их на крупной сетке. Положите их в миску.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты: овсянку, яйца, корицу, кокосовую муку. Все тщательно перемешать.
Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Примените ложку теста. Обжарить блины с яблоком с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Вы думаете, что знаете об алкоголе? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!