Блинчики с дрожжевыми яблоками: традиционный и низкокалорийный рецепт

Блины с яблоками - идеальная идея для послеобеденного чая или сладкого ужина. Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами вкусных блинов с яблочными дрожжами

Кто из нас не любит яблочные блины ? Это действительно трудно игнорировать эту закуску. Их любят не только дети, но и взрослые. Приготовление дрожжевых яблочных пирогов не занимает много времени. Вы быстро приготовите это вкусное блюдо. Мы надеемся, что вы будете часто возвращаться к нашим рецептам. Приятного аппетита!

Дрожжевые блинчики с яблоками: традиционный рецепт

Вы с удовольствием приготовите блины с яблоками. Эта закуска идеально подходит для завтрака, обеда, послеобеденного чая, десерта или ужина. Попробуйте этот рецепт сегодня.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Два яблока,
  • Пшеничная мука (цельное стекло),
  • Дрожжи (около 30 грамм),
  • Одно яйцо,
  • Молоко (один стакан),
  • Ложка сахара,
  • Щепотка соли,
  • Масло для жарки,
  • Сахарная пудра (для украшения - не обязательно).

Приготовление:

Сначала очистите яблоки. Избавьтесь от гнезд с камнями. Нарезать тонкими ломтиками и отложить в сторону.

Следующий шаг - вылить муку в миску, добавить соль и тщательно перемешать. Сделайте полость и начните добавлять измельченные дрожжи и сахар.

Тем временем нагрейте молоко (не более 40 градусов по Цельсию) и вылейте половину его в лунки с сахаром и дрожжами. Накройте миску тканью и оставьте на 20-25 минут.

После этого вылейте оставшееся молоко и добавьте одно яйцо. Все тщательно перемешать. Накройте снова чистой тканью и оставьте в теплом месте примерно на час. За это время тесто должно значительно подняться.

Через час добавьте яблоки и тщательно перемешайте. Положите порцию теста на разогретую сковороду ложкой. Жарить блины на среднем огне. Блины будут готовы, когда они станут коричневыми с обеих сторон.

Прежде чем посыпать яблочные блины сахарной пудрой, положите их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Подходящие блины: рецепт

Если вы хотите сбросить лишние килограммы и любите яблочные блины, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. Подходящие блины не только очень вкусные, но и полезные. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Два больших яблока или три маленьких,
  • Горная овсяная каша (около 100 грамм),
  • Два яйца,
  • Щепотка корицы,
  • Коксовая мука (около 50 грамм).

Приготовление:

Сначала очистите яблоки. Размелите их на крупной сетке. Положите их в миску.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты: овсянку, яйца, корицу, кокосовую муку. Все тщательно перемешать.

Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Примените ложку теста. Обжарить блины с яблоком с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Вы думаете, что знаете об алкоголе? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!