Крем из белого овощного супа. Изучите простой рецепт!

Крем из белых овощей - это очень вкусный и питательный суп. Вам нужно всего несколько овощей, чтобы купить его в любом магазине. Это один из самых вкусных супов. Попробуйте!

Мы приготовим белый овощной суп очень быстро. Мы можем использовать цветную капусту, кольраби, лук и лук-порей, чтобы сделать это. С этими полезными ингредиентами вы, несомненно, улучшите свое общее состояние здоровья.

Узнайте, как приготовить один из самых вкусных супов.

Крем из белого овощного супа

Чтобы приготовить крем из белых овощей, вам нужны соответствующие добавки, чтобы придать ему более отчетливый вкус. Для этого используйте соль, перец, душистый перец и даже мускатный орех. Крем из белых овощей можно также приправить имбирем, кориандром или тмином. Вы также можете добавить жареные орехи или миндаль в крем.

Крем из белого овощного супа - простой рецепт

Ингредиенты:

  • цветная капуста,
  • сельдерей,
  • петрушка,
  • кольраби,
  • лук-порей (белая часть),
  • зубчик чеснока,
  • картошка,
  • Нефть,
  • соль и перец,
  • мускатный орех,
  • Лавровый лист,
  • душистый,
  • лимонный сок.

Приготовление:

  1. Очистить лук, порезать его и обжарить на масле. Залейте его водой и готовьте с лавровым листом и душистым перцем.
  2. Добавьте остальные овощи в кастрюлю, порежьте остальные на кусочки и варите до готовности.
  3. Смешайте суп в сливки. Добавить соль и перец по вкусу и выжать немного лимонного сока.

Крем из белого овощного супа по Гесслеру

Ингредиенты:

  • 1 сельдерей,
  • петрушка,
  • 1 луковица,
  • перерыв
  • 4 зубчика чеснока,
  • несколько цветочков цветной капусты,
  • пол литра густых сливок,
  • соль перец,
  • мускатный орех, лавровый лист, душистый перец,
  • лимонный сок,
  • 250 г голубого сыра,
  • около литра хорошего овощного бульона,
  • яичный желток,
  • 200 г шпината.

Приготовление:

  1. Отварить бульон. Добавить очищенные овощи, нарезанные кубиками. Готовьте до готовности.
  2. Удалите лавровый лист и душистый перец из супа. Тщательно перемешайте суп.
  3. Приправить лимонным соком, перцем и солью. Смешайте снова. Добавить в суп нарезанный сыр, снова перемешать.
  4. Взбейте сливки миксером до получения крема. Обжарить шпинат на сковороде с маслом, добавить чеснок.
  5. Вылейте крем-суп в миски, добавьте шпинат и добавьте сырой желток.

Вы пробуете несколько рецептов белых овощных супов?