Простой и быстрый рецепт приготовления традиционного карпа с джемом. Познакомьтесь с его уникальным вкусом к Пасхе!

Вы можете сделать вкусный карпатский торт за несколько минут. Его вкус обязательно сбудется, когда вы приготовите вкусный торт

Карпатка - это кондитерский продукт, состоящий из двух верхушек торта со сливками. Он имеет светлый цвет и кремовый вкус, часто похож на пудинг. Карпатка чаще всего изготавливается на так называемом паровом дне, что делается очень просто и быстро. Песочное тесто обычно толщиной 6 миллиметров. Нижняя столешница чаще всего намазана мармеладом, который добавляет пикантный вкус. Карпатка будет отлично смотреться на пасхальном столе, это один из тех десертов, которые нельзя пропустить за столом. Ваша семья и друзья наверняка будут в восторге!

  • Во многих магазинах вы найдете готовые смеси, которые позволят вам сделать традиционную карпатку еще быстрее. Порошок для приготовления теста и крема наверняка пригодится, когда у вас нет времени на приготовление традиционной выпечки.

Karpatka

Ингредиенты:

Торт:

  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки,
  • 5 маленьких,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Пломбир:

  • 2 ванильных пудинга без сахара (40 г каждый),
  • 1/4 стакана сахара
  • 750 мл молока,
  • 200 г мягкого масла

Дополнительно:

  • сахарная пудра для посыпки,
  • масло и мука, чтобы сформировать

Приготовление:

Торт:

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить воду и довести до кипения. Влейте муку и пюре некоторое время деревянной ложкой до образования густой и гладкой массы.
  2. Переложить в миску и остудить. Добавить яйца, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Разделите тесто на 2 части.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов C (сверху и снизу без горячего воздуха). Смажьте маслом большую прямоугольную форму для выпечки размером 25 х 36 см и посыпьте мукой.
  4. Положите одну часть теста на противень с помощью ложки, затем используйте плоский шпатель (например, силикон), чтобы распределить тесто по противню. Время от времени помещайте шпатель в теплую воду, чтобы тесто не прилипало слишком сильно. Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета. Не открывайте духовку во время выпекания, иначе тесто разрушится.
  5. После выпекания выньте из духовки, подождите несколько минут, выньте торт из тарелки, вымойте и высушите его, повторите выпекание второго пирога.

Масс-спектр:

  1. Отварить пудинги: разложить порошки пудинга и сахар в стакан молока, хорошо вскипятить оставшееся молоко, залить молоко растворенным порошком и размешивать, пока пудинг не станет однородным. Затем варите пудинг в течение 1-2 минут, пока он не начнет пузыриться. Затем снять с огня и охладить. Пока он остывает, время от времени помешивайте его, чтобы предотвратить попадание овчины.
  2. Взбить мягкое масло миксером в течение примерно 2 минут, пока оно не станет более пухлым, затем добавить ложку охлажденного пудинга, взбить еще до образования пышной и легкой массы.
  3. Разложить полученный крем на одну часть теста, накрыть вторым тортом. Отложить в открытом виде в прохладном месте на 1 час.

Карпатка с вареньем

  • Карпатка - один из тех тортов, которые стоит готовить к праздникам. Его вкус непременно напомнит нам о детстве. Традиционная карпатка очень хороша, но будет еще лучше, если добавить джем. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 200 мл воды,
  • 150 г муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • пломбир,
  • 500 мл молока,
  • 200 г вишневого варенья,
  • 150 г сливочного масла,
  • 60 г сахара,
  • 40 г картофельной муки,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 4 желтка,
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

  1. Растопить масло и воду в кастрюле. Добавить муку в кипящую воду с маслом. Размешивайте на медленном огне до тех пор, пока ингредиенты не объединятся, и тесто не отойдет от сторон сковороды. Добавьте одно яйцо в охлажденное тесто, энергично помешивая, пока оно не смешается с тестом. Вылейте готовое тесто в продолговатую прямоугольную форму, облицованную бумагой для выпечки. Выпекать пирог на 180 градусов в течение 30 минут.
  2. Отварить 350 мл молока с сахаром. Смешайте желтки со 150 мл холодного молока и обе муки. Вылейте смесь яйца и молока в кипящее молоко и перемешайте на медленном огне, пока не получите густой пудинг. Studzimy. Натереть мягкое сливочное масло с охлажденным пудингом.
  3. Разрежьте охлажденный пирог пополам. Смазать нижний слой вишневым вареньем, затем намазать заварной крем. Поместите верхний слой теста сверху сливок и обсыпайте сахарной пудрой.

Пройдите наш тест. Это может быть не так просто!