Маринованные огурцы: рецепт, соленые огурцы, свойства, добавки

Маринованные огурцы доступны только во время сезона огурцов. Вот почему это так важно для них. Оказывается, способ их приготовления очень прост

Маринованные огурцы - настоящее лакомство поляков в весенне-летний сезон. Большинство из нас любят залезать в банку и есть деликатно ароматный и хрустящий огурец, в одиночку или в качестве сопровождения к блюдам. Оказывается, действительно стоит есть огурцы с низким содержанием соли, потому что они обладают многими ценными свойствами для нашего организма.

Смотрите также: Очищающая диета полезна для фигуры, но прежде всего полезна для здоровья. Какой тип выбрать? Свойства, принципы

Почему стоит есть огурцы? Прежде всего, они идеально подходят для утоления жажды, потому что они на 97 процентов состоят из воды. Поэтому они также оказывают мочегонное действие и прекрасно очищают почки. Кроме того, они богаты антиоксидантами и защищают от рака. Интересно, что огурец также работает, как и остальная часть яблочного уксуса , как натуральная жевательная резинка. Он прекрасно работает против неприятного запаха изо рта и чрезмерного потоотделения.

Огурцы слабосоленые - свойства

Огурцы с низким содержанием соли обладают схожими свойствами с маринованными огурцами, потому что сам метод маринования очень полезен для организма человека. Прежде всего, хотя это может показаться другим, силос помогает обезвоживать организм. Они также являются эффективным средством от изжоги и… похмелья. Они помогут после нескольких мероприятий, но мы это уже знаем. Какими еще свойствами обладают малосольные огурцы?

Смотрите также: Продукты с низким гликемическим индексом важны для диабетиков, но они также могут оказывать положительное влияние на потерю веса.

  • Они богаты витамином С.
  • Они низкокалорийны, так что вы можете безопасно достать их во время диеты для похудения. Одной из самых популярных растительных диет является популярная в настоящее время диета доктора Домбровской .
  • Они ускоряют обмен веществ и легко усваиваются.
  • Они хороши для аллергиков.
  • Они поддерживают иммунную систему.
  • Они ускоряют лечение воспаления.
  • Они содержат пробиотические бактерии.

Интересно, что малосольные огурцы можно легко сочетать с помидорами. Они более нежные по вкусу, чем маринованные огурцы , поэтому они отлично вписываются в бутерброд, и они не производят вредную аскорбиназу в сочетании с помидорами, благодаря чему помидоры нельзя сочетать со свежими огурцами. Самым большим преимуществом огурцов с низким содержанием соли, конечно же, является их стоимость. Маринованные огурцы готовятся в конце мая и июля, потому что тогда они в сезон, и поэтому они также очень дешевы.

Рецепт солений и солений

Рецепт огурцов с низким содержанием соли тривиален! Самое главное при приготовлении малосольных огурцов. Его количество должно соответствовать количеству наших огурцов. На 1 кг огурцов вскипятить 2 литра воды с 2 столовыми ложками соли. И это все! Поливать огурцы малосолевой тривиально, потому что самым важным ингредиентом в них является, конечно же, соль.

Смотрите также: Как приготовить спаржу? 3 простых рецепта вкусных блюд

Самое главное, конечно, огурцы. Поэтому стоит подумать, какие огурцы следует выбирать, чтобы сделать наши консервы вкусными. Мы выбираем молотые огурцы длиной около 10 см и не слишком толстые. Нужно обратить внимание на их свежесть и твердость они - иначе они могут развалиться в рассоле. Что еще понадобится для приготовления малосольных огурцов ?

Ингредиенты:

  • огурцы
  • Предварительно приготовленные соленья
  • 4 веточки укропа
  • 8 зубчиков чеснока

Огурцы сначала нужно тщательно почистить. Помните, что мы не очищаем эти огурцы, поэтому стоит очистить их от любых загрязнений, иначе они могут попасть в наш рассол. Затем мы помещаем их на дно большой банки, добавляем укроп и чеснок и поливаем водой и солью. Накройте банку крышкой или хлопчатобумажной тканью, обвязанной резинкой. Защищенные таким образом огурцы должны иметь интенсивный аромат около 3-4 дней. Однако самое лучшее в огурцах с низким содержанием соли - это то, что мы можем достать их на следующий день! Тогда они будут иметь свежий вкус и будут очень хрустящими.

Малосольные огурцы - дополнения

Вы можете добавлять различные добавки к огурцам с низким содержанием соли, чтобы усилить их вкус. Интересной процедурой будет добавление небольшого количества куркумы в рассол. Лично, однако, я рекомендую кое-что для любителей выразительных и пряных ароматов. Перец чили, нарезанный в рассол, придаст остроту огурцам и сделает их гораздо более выразительным ароматным дополнением ко всем видам блюд и закусок. Однако, если вы не любите соленые огурцы, попробуйте соленые огурцы. Они очень полезны для здоровья и имеют незаменимый аромат. И рецепт соленых огурцов такой же банальный!

Смотрите также: ИМТ калькулятор - как рассчитать индекс массы тела? Зачем рассчитывать ИМТ и каковы нормы?

Маринованные огурцы и соленые огурцы

Вы, наверное, не все знаете, что соленые огурцы такие же, как и слабосоленые, но их жуют гораздо дольше. Это делает их более мягкими и кислыми. Конечно, мы любим оба типа огурцов. Каждому из них, однако, соответствуют совершенно разные блюда в качестве дополнения. Мелко-соленые намного более тонкие на вкус, чем маринованные. Преимущество для них заключается в том, что мы можем есть с низким содержанием соли только во время сезона огурцов , в то время как ферментированные доступны круглый год.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты препятствуют похудению: