Кимчи - одно из самых модных блюд. Как приготовить их дома?

Кимчи покорил наши сердца Этот корейский гарнир появляется во многих блюдах сегодня. Как приготовить это дома?

Кимчи - традиционное корейское блюдо . Изготовлено из ферментированных или маринованных овощей . Чаще всего для приготовления кимчи используют репу , китайскую капусту и даже огурец .

Кимчи имеет пряный вкус, потому что перец чили добавляются .

Корейцы рассматривают кимчи как закуску, готовят суп кимчи , кимчи, жареные с рисом или в виде блинов .

Кимчи низкокалорийный - всего 32 калории в 100 граммах . Кимчи богат витамином С, кальцием, железом и фосфором.

Подготовка кимчи не занимает много времени, и это также очень просто.

Проверьте, как это сделать дома!

Рецепт кимчи, который можно приготовить дома

Вы можете приготовить кимчи в домашних условиях. Просто потратьте несколько часов на подготовку, затем подождите несколько дней, и все готово!

Ингредиенты:

  • 3 куска китайской капусты
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 перец чили
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Имбирь размером с большой палец
  • 3 столовые ложки соли

Приготовление:

  1. Разделите китайскую капусту на листья, затем тщательно вымойте их.
  2. Капусту нарезать на мелкие кусочки.
  3. Вылейте соль в капусту, залейте ее водой и отложите на несколько часов (желательно 2-3 часа).
  4. Промойте капусту водой и положите на сито, чтобы она капала.
  5. Мелко нарезать имбирь и чеснок.
  6. Нарежьте лук кольцами.
  7. Смешайте лук, имбирь, сахар, перец чили и чеснок с соевым соусом.
  8. Добавьте капусту. Смешайте все, пока не смешано. Желательно с перчатками, так как перец чили может обжечься в ваших руках и краситься.
  9. Положите готовую капусту в банки, затем налейте стакан воды и добавьте чайную ложку соли.
  10. Банку лучше всего накрыть бумажным полотенцем и накрыть тарелкой или крышкой.
  11. Поставьте банку в темное место. Кимчи будет бродить 4 дня.
  12. По истечении этого времени банку можно поставить в холодильник.

Рецепт настоящего корейского кимчи

Многие ароматические специи используются для приготовления кимчи. Узнайте, как приготовить настоящий корейский кимчи.

Ингредиенты:

  • 3 китайская капуста
  • 4 зубчика чеснока
  • Кусочек имбиря размером с большой палец
  • 5 баллонов
  • 1 редька
  • 5 столовых ложек соли
  • 3 столовые ложки чили
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту пополам, промойте холодной водой. Сорвите листья и положите их на сито.
  2. Мелко нарезать капусту и положить в миску, затем добавить немного воды и посыпать капусту солью. Отложите на несколько часов.
  3. Ополосните капусту еще раз, затем высушите ее, чтобы она не выделяла соки.
  4. Чеснок, имбирь и мелко нарезать лук. Также используйте лук лук (нарезать его тщательно).
  5. Натрите редьку, затем смешайте все овощи.
  6. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, рыбный соус и рисовый уксус, затем добавьте перец чили.
  7. Вылейте капустный сок. Тогда поместите это в контейнер и поместите пасту чили в это.
  8. Наденьте перчатки и тщательно перемешайте.
  9. Положите капусту в банку, затем накройте крышку бумажной салфеткой и поставьте в теплое темное место на 4 дня.
  10. После этих дней вы можете положить кимчи в холодильник.