Пончики из костного мозга - новый кулинарный хит

Пончики из костного мозга - новое кулинарное направление. Новая кулинарная мода на пончики с костным мозгом. Каков вкус пончиков с костным мозгом? Видеть ...

Содержание

Костный мозг - последний компонент, который мы ожидаем от кого-то, кто будет использовать для выпечки пончиков. И все же это было сделано, и более того, нет никаких признаков того, что это был одноразовый эксперимент.

Пончик Проект является одним из самых популярных кондитерских в Нью-Йорке. Именно здесь вы можете съесть самые необычные сладости, ведь владельцы заботятся о рекламе в СМИ и, конечно же, постоянно растущем числе постоянных клиентов. Но никто не ожидал, что кондитеры зайдут так далеко, чтобы создать рецепт, по которому ткани будут играть первую скрипку.

Как это на вкус?

Пончики - результат сотрудничества Проекта Пончика и местной пекарни Hudson & Charles. Кондитеры и пекари позаботились о том, чтобы выпечка была очень шоколадной на вкус, а их текстура была кремовой. Они были покрыты сладкой глазурью и посыпаны обжаренной апельсиновой коркой в ​​шоколаде. Такое удовольствие стоит 20 злотых и в настоящее время превосходит все другие вкусы пончиков в меню.

Владельцы кондитерской планировали продавать пончики с костным мозгом только на неделю. Однако они быстро стали очень популярными и будут предлагаться постоянно.