Макароны с сыром: традиционные, с сырным соусом, сладкие, макароны с сыром

Макароны с сыром - одно из традиционных американских блюд. В Польше, однако, мы готовим это немного по-другому. Откройте для себя 5 различных рецептов пасты и сыра

Есть блюда, которые идеально подходят для дней, когда мы ничего не чувствуем, и мы, конечно, не думаем о кулинарии. Легко готовится, состоит из несложных ингредиентов. Это то, что нам нравится больше всего. И вот что такое макароны с сыром . Его можно приготовить традиционным способом или совершенно современным способом. Вот 5 способов сделать вкусную пасту с сыром . Какой из них больше всего подойдет вашим вкусовым рецепторам?

Макароны с сыром - история блюда

Макароны с сыром - это блюдо англосаксонских стран. Это все еще наиболее популярно в Соединенных Штатах и ​​по сей день. Американцы готовят пасту с сырным соусом, а их еда обычно имеет кремовую текстуру .

Первые рецепты пасты и сыра относятся к 19 веку! Он был популяризирован в 1937 году, когда макароны и сыр в вакуумной упаковке появились на рынке в виде готового блюда. Интересно, что это блюдо все еще легко готовить и обычно подают в традиционном варианте.

Макароны с сыром: самый простой рецепт пасты с сыром и сливками

Самый быстрый способ приготовления макарон и сыра - добавить в макароны творог и сливки. Правильно выдержанный, это может быть настоящим лакомством.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100 г фузилли
  • Ложка постного творога
  • Ложка сливок 12%
  • Соль и перец

Способ приготовления:

Отварить лапшу в подсоленной воде. После слива добавить творог и сливки. Мы смешиваем и приправляем по вкусу. Нет ничего проще!

Традиционная польская паста с белым сыром

Многие польские дома используют один традиционный рецепт для пасты с сыром и ... сухарями. Вы можете легко почувствовать вкус этой страны и почувствовать себя в отпуске со своей бабушкой.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100 г фузилли
  • 50 г творога
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Отварить лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и положите на тарелки. Тогда мы помещаем творог в это. Поджарьте панировочные сухари на сухой сковороде. Когда оно станет золотистым, добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы. Положите готовую булочку на макароны. Приправить по вкусу солью и перцем. Если блюдо слишком сухое, вы можете добавить немного сливок.

Макароны с сырным соусом 4 сыра

Хотя большинство сыров с высоким содержанием калорий, время от времени стоит брызгать с сырным соусом. Особенно, когда мы хотим быстро приготовить вкусную пасту!

Ингредиенты на 2 порции:

  • 300 г фузилли
  • 50 г сыра бри
  • 50 г сыра Эменталер
  • 50 г сыра пармезан
  • 50 г сыра с голубой плесенью
  • Крем 30%

Способ приготовления:

Отварить лапшу в подсоленной воде. Отварить сливки и нарезать сыр кубиками. Затем плавить сыры в горячих сливках. Смешайте сырный соус с макаронами. Блюдо можно посыпать свежим укропом или петрушкой.

Макароны по-американски и сыр

Традиционные американские макароны и сыр немного отличаются от того, что подают в Польше. Его можно подавать свежеприготовленным или запеканкой с кетчупом. Как подготовить это?

Ингредиенты на 2 порции:

  • 300 г макарон
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 130 мл холодного молока
  • Стакан тертой гауды
  • Соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:

Отварить лапшу в подсоленной воде. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить муку на растопленное сливочное масло. Мы энергично смешиваемся. Затем постепенно добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая, пока не образуется консистенция пудинга. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте сыр в соус и растопите его. Мы добавляем целое к высушенной пасте. Сезон по вкусу.

Если вы хотите испечь макароны, поместите их в жаропрочную посуду и посыпьте дополнительным тертым сыром (моцарелла или гауда). Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 15 минут.

Паста и сыр сладкий

Последняя идея для макарон и сыра должна быть сладкой. Это может быть вкусная закуска или ужин!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100 г фузилли
  • 30 г нежирного творога
  • Гомогенизированный сыр
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Способ приготовления:

Приготовить лапшу. Смешать творог с сыром и сахарной пудрой. Слейте пасту и смешайте все ингредиенты вместе. Законченный!

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!