Есть блюда, которые идеально подходят для дней, когда мы ничего не чувствуем, и мы, конечно, не думаем о кулинарии. Легко готовится, состоит из несложных ингредиентов. Это то, что нам нравится больше всего. И вот что такое макароны с сыром . Его можно приготовить традиционным способом или совершенно современным способом. Вот 5 способов сделать вкусную пасту с сыром . Какой из них больше всего подойдет вашим вкусовым рецепторам?
Макароны с сыром - история блюда
Макароны с сыром - это блюдо англосаксонских стран. Это все еще наиболее популярно в Соединенных Штатах и по сей день. Американцы готовят пасту с сырным соусом, а их еда обычно имеет кремовую текстуру .
Первые рецепты пасты и сыра относятся к 19 веку! Он был популяризирован в 1937 году, когда макароны и сыр в вакуумной упаковке появились на рынке в виде готового блюда. Интересно, что это блюдо все еще легко готовить и обычно подают в традиционном варианте.
Макароны с сыром: самый простой рецепт пасты с сыром и сливками
Самый быстрый способ приготовления макарон и сыра - добавить в макароны творог и сливки. Правильно выдержанный, это может быть настоящим лакомством.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 г фузилли
- Ложка постного творога
- Ложка сливок 12%
- Соль и перец
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. После слива добавить творог и сливки. Мы смешиваем и приправляем по вкусу. Нет ничего проще!
Традиционная польская паста с белым сыром
Многие польские дома используют один традиционный рецепт для пасты с сыром и ... сухарями. Вы можете легко почувствовать вкус этой страны и почувствовать себя в отпуске со своей бабушкой.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 г фузилли
- 50 г творога
- ½ чашки панировочных сухарей
- 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и положите на тарелки. Тогда мы помещаем творог в это. Поджарьте панировочные сухари на сухой сковороде. Когда оно станет золотистым, добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы. Положите готовую булочку на макароны. Приправить по вкусу солью и перцем. Если блюдо слишком сухое, вы можете добавить немного сливок.
Макароны с сырным соусом 4 сыра
Хотя большинство сыров с высоким содержанием калорий, время от времени стоит брызгать с сырным соусом. Особенно, когда мы хотим быстро приготовить вкусную пасту!
Ингредиенты на 2 порции:
- 300 г фузилли
- 50 г сыра бри
- 50 г сыра Эменталер
- 50 г сыра пармезан
- 50 г сыра с голубой плесенью
- Крем 30%
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. Отварить сливки и нарезать сыр кубиками. Затем плавить сыры в горячих сливках. Смешайте сырный соус с макаронами. Блюдо можно посыпать свежим укропом или петрушкой.
Макароны по-американски и сыр
Традиционные американские макароны и сыр немного отличаются от того, что подают в Польше. Его можно подавать свежеприготовленным или запеканкой с кетчупом. Как подготовить это?
Ингредиенты на 2 порции:
- 300 г макарон
- 50 г сливочного масла
- 30 г муки
- 130 мл холодного молока
- Стакан тертой гауды
- Соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить муку на растопленное сливочное масло. Мы энергично смешиваемся. Затем постепенно добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая, пока не образуется консистенция пудинга. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте сыр в соус и растопите его. Мы добавляем целое к высушенной пасте. Сезон по вкусу.
Если вы хотите испечь макароны, поместите их в жаропрочную посуду и посыпьте дополнительным тертым сыром (моцарелла или гауда). Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 15 минут.
Паста и сыр сладкий
Последняя идея для макарон и сыра должна быть сладкой. Это может быть вкусная закуска или ужин!
Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 г фузилли
- 30 г нежирного творога
- Гомогенизированный сыр
- 1 чайная ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
Приготовить лапшу. Смешать творог с сыром и сахарной пудрой. Слейте пасту и смешайте все ингредиенты вместе. Законченный!
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!