Торт с вишней можно испечь не только летом, но и зимой. Достаточно использовать вишневые консервы, в том числе джемы и консервы. В конце концов, трудно игнорировать этот деликатес. Вкусным предложением для сладкого десерта с этими фруктами является также шоколадный торт с вишней. В этой статье у нас есть два рецепта: вишневый пирог с крошкой и вишневый пирог, который не требует выпечки. Обязательно попробуйте эти рецепты!
Рецепт для пирога с вишней с крошкой
Ингредиенты:
- Вишня (пол килограмма)
- Пшеничная мука (около 300 грамм),
- Картофельная мука (2 чайные ложки),
- Разрыхлитель (одна чайная ложка),
- Сахар (полстакана),
- Холодное масло (200 грамм),
- Одно яйцо,
- Ванильный пудинг (2 упаковки),
- Сахар (около 6 столовых ложек)
- Коровье или кокосовое молоко (850 мл),
- Щепотка соли.
Приготовление:
Вначале следует тщательно вымыть вишню, высушить их и избавиться от семян и стеблей. Затем фрукты следует смешать с двумя столовыми ложками картофельной муки.
Только сейчас мы можем начать готовить песочное тесто. Начните с смазки и облицовки прямоугольного противня бумагой для выпечки (предпочтительно 30 на 20 сантиметров. Включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов по Цельсию).
Высыпьте пшеничную муку в миску и добавьте соль, сахар, разрыхлитель и холодное масло (желательно, если вы нарежете их сначала). Затем измельчите все ингредиенты, чтобы получилась очень тонкая крошка. Вы можете сделать это с помощью лопасти миксера, ножа на деревянной доске или просто пальцами. Наконец, добавьте яйцо. Все продукты должны слиться в единое тесто, из которого нужно сформировать шарик и разделить на две части.
Один из них следует положить в морозильник, а другой следует нарезать ломтиками и поместить на противень. Не забудьте замесить тесто пальцами, чтобы получился ровный торт, и пробить его вилкой.
Если вы уже приготовили торт, вам следует приготовить пудинг . Налейте в стакан около 100 мл молока (около 3/4 стакана) и тщательно перемешайте с порошком. Вскипятите оставшееся молоко с небольшим количеством сахара.
Вылейте растворенный пудинг в кастрюлю, когда молоко закипит. Начните энергично размешивать его, чтобы не было комочков. Когда образуется плотная однородная масса, удалите пудинг с огня.
Как только у нас будет торт, вишня и пудинг, все эти продукты должны собраться вместе. Положите фрукты (вместе с полученным соком) на дно торта. Только тогда мы наливаем горячий пудинг. Натереть тесто, оставленное в морозильной камере сверху. Благодаря этому мы получим вкусную крошку. Положите все в разогретую духовку на 40 минут. После удаления и охлаждения теста его можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт торта с вишней без выпечки
Ингредиенты:
- Вишня (около 250 грамм),
- Сахар (70 грамм),
- Чайная ложка картофельной муки,
- Измельченное печенье (около 3 стаканов),
- Маргарин (200 грамм),
- Сахарная пудра (250 грамм),
- Сливки 36% (500 миллилитров),
- Чайная ложка порошкообразного желатина,
- Полножирный сыр.
Приготовление:
В начале вишни должны быть тщательно очищены и очищены от косточек. Только теперь мы можем перейти к следующему шагу. Растворите желатин в воде (полстакана) и отложите для охлаждения. Затем взбить сливки с сахарной пудрой (200 грамм). Когда вы получите пушистую консистенцию, медленно добавьте сливочный сыр. Добавьте охлажденный желатин к массе.
В маленьком горшочке нужно растворить маргарин (80 грамм). Поместите раскрошенное печенье в круглую форму для торта и добавьте столовую ложку сахарной пудры и уже растворенный маргарин. Все тщательно перемешать и взбить в противень.
Добавьте сырную массу к слою раскрошенного печенья. Положите все в холодильник как минимум на час.
Пока сырная масса остывает, нагрейте вишни с оставшимся сахарной пудрой . После того, как сахар растворится, добавьте картофельную муку, смешанную с водой. В результате консистенция сока изменится на более плотную. Полученный соус следует добавить в верх уже охлажденного теста.
Если вы любите десерты с вишней, обязательно ознакомьтесь с рецептом вишневого пирога и вишневого пирога!
Натуральная медицина становится все более популярной! Обязательно узнайте больше о лекарственных растениях!