Песочное тесто со сливами: рецепт с безе, приготовление

Пирожное из сливы мягкое, нежное и очень вкусное! Приготовление этого проверенного десерта также не занимает много времени!

Пирожное из сливы мягкое, нежное и очень вкусное! Приготовление этого проверенного десерта также не занимает много времени! Вам не понадобится много времени, чтобы сделать эту сладкую закуску. Кроме того, не беспокойтесь о том, чтобы вас визжали! Рецепт очень прост, а главное - не требует особых кулинарных навыков. Мы надеемся, что рецепт песочного теста со сливами навсегда останется в ваших домах. Обязательно попробуйте это сегодня. Приятного аппетита!

Песочное тесто со сливами: рецепт

Классическое сливочное песочное тесто можно приготовить быстро! Это не займет много времени, чтобы приготовить этот вкусный десерт. Помните, что ваш торт будет намного вкуснее, если вы будете использовать свежие фрукты! Удачи!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 500 грамм),
  • Разрыхлитель (2 чайные ложки уровня),
  • Сахар (3/4 стакана),
  • Сливочное масло (300 грамм),
  • Сметана 18% (2 столовые ложки),
  • Яичные желтки (2),
  • Венгерские сливы (около килограмма),
  • Сахарная пудра (5 чайных ложек).

Приготовление:

Сначала просейте муку и разрыхлитель, а затем добавьте масло, сахар, яичные желтки и густые сливки.

Нарезать все ингредиенты и быстро замесить тесто. Мы втыкаем мяч и кладем его в холодильник или морозильник.

За это время должна быть подготовлена ​​форма (желательно 22 на 33 сантиметра).

Следующим шагом является подготовка слив. Мы должны тщательно вымыть их, удалить из них камни и разрезать их на четыре части. Смешайте фрукты с сахарной пудрой.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.

Раскатайте половину теста и положите на форму. Не забудьте сделать отверстия вилкой. Положите фрукты на дно и снова посыпьте тестом. Для этого используйте терку с большими отверстиями.

Выпекать 35-40 минут, а после охлаждения теста посыпать сахарной пудрой.

Песочное тесто со сливами и безе: recipe:

Песочное печенье со сливами с добавлением безе будет очень вкусным. Дополнительный ингредиент придаст этому десерту легкость. Вы также должны попробовать эту версию песочного теста со сливами.

Ингредиенты, необходимые для торта:

  • Пшеничная мука (около 2 стаканов),
  • Ванильный сахар (1 чайная ложка),
  • Разрыхлитель (1 маленькая чайная ложка),
  • Яичные желтки (4),
  • Сахарная пудра (около 6 столовых ложек),
  • Масло сливочное (около 250 грамм).

Ингредиенты, необходимые для безе:

  • Белки (4)
  • Картофельная мука (2 чайные ложки),
  • Сахар (1 стакан),
  • Щепотка соли.

Дополнительно:

  • Венгерские сливы (350 грамм).

Приготовление:

Сначала нужно приготовить песочное тесто. В миске смешайте муку с ванильным сахаром, сахарной пудрой и мелко нарезанным маслом. Мы замешиваем все это (мы также можем использовать для этого миксер с большой мешалкой). Наконец, добавьте четыре желтка и объедините все ингредиенты в одно целое.

Сформируйте шарик из теста и поместите его в холодильник (держите его там до тех пор, пока остальные ингредиенты не будут готовы).

В течение этого времени мы разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию и готовим противень. Лучше всего, если он будет 21 на 28 сантиметров (пирог в форме пружины также может быть диаметром 27 сантиметров. Смажьте его маслом и выложите на бумагу для выпечки).

Половину теста раскатать и положить на дно сковороды. Не забудьте пробить дно вилкой.

Снимите пипсы с промытых слив, затем нарежьте их на четверти и положите на тесто.

Теперь вам нужно приготовить безе - взбить яичные белки с щепоткой соли до образования жесткости. Время от времени добавляйте столовую ложку сахара. Когда весь сахар залит, взбейте пену в течение 2-3 минут. Наконец, добавьте 2 плоские чайные ложки картофельной муки. Мы снова все смешиваем.

Распределите безе по сливам, а затем посыпьте второй частью теста. Для этого используйте большую сетку. Выпекать приготовленное песочное печенье со сливами и безе в течение 35 минут.

Вынув его из духовки, украсьте торт сахарной пудрой.