Сливовый пирог: рецепты дрожжевого, песочного и сливового пирога

Сливы - это фрукты, из которых мы сделаем много вкусных и полезных рецептов, включая сливовые пирожные. Если вы ищете идею для вкусных десертов, обязательно выберите один из наших рецептов для сливовых пирогов

Сливы - это фрукты, из которых мы сделаем много вкусных и полезных рецептов, включая сливовые пирожные. Если вы ищете идею для вкусных десертов, обязательно выберите один из наших рецептов для сливовых пирогов. Попробуйте их как можно скорее. Приятного аппетита!

Хрупкий пирог со сливами

Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить сливочное песочное тесто. Однако помните, что ваш торт будет вкуснее, если вы будете использовать свежие фрукты.

Ингредиенты:

  • Венгерские сливы (около килограмма),
  • Пшеничная мука (около 500 грамм),
  • Сахар (3/4 стакана),
  • Сметана 18% (2 столовые ложки).
  • Сливочное масло (300 грамм),
  • Два желтка,
  • Сахарная пудра (5 чайных ложек).

Приготовление:

Просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте сахар, масло, яичные желтки и сливки.

Нарежьте все ингредиенты и очень быстро замесите тесто. Мы втыкаем мяч и кладем его в холодильник или морозильник.

Пока тесто остынет, подготовьте форму (она должна быть 22х33 см).

Если вы уже подготовили противень для выпечки, следующий шаг - тщательно вымыть сливы, а затем снять с них пипетки. Наконец, смешайте фрукты с сахарной пудрой.

А пока также разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Выньте тесто из холодильника и разделите его на две части. Один из них раскатан и форма представлена. В этом слое теста проделайте отверстия вилкой. Положите четверти слив на дно и снова посыпьте тесто (используйте терку с большими глазами).

Выпекать 25-40 минут. После того, как тесто остынет, мы можем посыпать его сахарной пудрой.

Йогуртовый пирог со сливами: рецепт

Этот сливовый торт очень нежный, мягкий и вкусный. Мимо такого десерта действительно трудно пройти. Обязательно попробуйте наш рецепт сливочного пирога с йогуртом сегодня!

Ингредиенты:

  • Натуральный жирный йогурт (2 стакана по 150 грамм),
  • Сливы (нарезать очень мелкими кусочками, около 300 г),
  • Сахар (1 стакан),
  • Яйца (3),
  • Ванильный сахар (одна пачка),
  • Разрыхлитель (две чайные ложки уровня),
  • Мука (2 стакана),
  • Подсолнечное масло (150 миллилитров).

Приготовление:

Первым шагом является приготовление формы для выпечки формы для выпечки (ее диаметр должен составлять 25 сантиметров). Смажьте его маслом и накройте бумагой для выпечки. В то же время, вы также можете нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

Затем смешайте йогурт, яйца, сахар и ванильный сахар в миске. Для этого добавьте еще масла. Наконец, просейте муку и разрыхлитель на эти компоненты и добавьте сливы, порезанные на маленькие кусочки.

Смешайте все ингредиенты и вылейте тесто в форму для выпечки. Поставить все в разогретую духовку на 45 минут.

Ваше сливовое тесто будет готово, когда посох, который вы положили в тесто, высохнет.

После того как тесто остынет, вы можете украсить его сахарной пудрой.

Пирог со сливами и пудингом: рецепт

Сливовый пирог с добавлением пудинга будет очень вкусным. Вес сделает этот торт легким. Помните, что вкус пудинга зависит только от вас - выберите тот, который вам больше нравится! Мы рекомендуем крем один!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Сахар (около 70 грамм),
  • Пшеничная мука (около 250 грамм),
  • Охлажденное масло (150 грамм),
  • Щепотка соли,
  • Одно яйцо,
  • Помадный крем (2 столовые ложки),
  • Пудинг (одна упаковка),
  • Сливы (200 грамм, без косточек).

Приготовление:

Положите в миску муку, сахар, охлажденное масло, одно яйцо, сливки и щепотку соли. Все ингредиенты должны быть тщательно замешены. Сделать тесто из шарика и положить в холодильник (на 30 минут).

По истечении этого времени раскатайте тесто и поставьте его на противень (перед этим смажьте маслом и посыпьте небольшим количеством муки). Поместите приготовленное тесто в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов по Цельсию, и запекайте 15 минут.

А пока вы должны приготовить пудинг - делайте это точно так, как описано в инструкциях на упаковке.

Когда пирог остынет, положите на него пудинг. Положите тесто обратно в разогретую духовку на 10 минут.

Украсить охлажденный пирог пудинга со сливами. Приятного аппетита!