Спаржа обжаренная на сливочном масле. Изучите быстрый и простой рецепт!

Это очень вкусное блюдо, которое не займет много времени. Проверьте, как приготовить спаржу, жаренную на масле

Сезон спаржи начался в середине апреля и продлится до конца июня. Это прекрасная возможность приготовить вкусные блюда из этого овоща. Спаржа - не что иное, как многолетний вид . Его естественное распространение находится в районе Средиземного моря. Спаржа очень вкусная и легко усваивается, особенно ее молодые побеги. Белый и зеленый доступны в магазинах. Зеленые растут над землей, а белые слегка покрыты землей.

Спаржа обладает мочегонным действием, а также снижает гипертонию из-за высокого содержания ионов калия и натрия. Они содержат большое количество витаминов, минеральных солей и антиоксидантов.

Вы можете приготовить различные виды салатов и супов из спаржи. Это также может быть отличным дополнением к мясным или рыбным блюдам. Спаржу, купленную в магазине, сначала необходимо очистить (для этого используется специальный скребок) Зеленые вкладки не нужно очищать. После пилинга мы переходим к отрезанию отвердевшей крышки для побегов. Варите спаржу около 15 минут в подсоленной воде с маслом и лимонным соком. Лимонный сок придает спарже серый цвет. Зеленая спаржа требует меньше времени для приготовления, чем белая спаржа. После того, как спаржа приготовлена, вы можете подавать ее различными способами с маслом, пармезаном, беконом или яйцом. Спаржу можно жарить или жарить на сковороде. Этот овощ стоит готовить, потому что он удовлетворит даже самые изысканные вкусовые рецепторы.

Жареная спаржа на сливочном масле - простой и вкусный рецепт

Жареная на сливочном масле зеленая спаржа лучше всего сочетается с белым перцем. Специя выпустит отличительный аромат спаржи и не будет доминировать над всем блюдом. Выбирая спаржу в магазине, стоит присмотреться к стеблям. Они должны быть в хорошем, отличительном цвете. Особое внимание следует уделить руководителям. Те, которые увяли или слегка желтеют, могли храниться ненадлежащим образом.

Ингредиенты:

  • 2 пучка зеленой спаржи,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Тщательно очистите спаржу и отрежьте древесные концы.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте спаржу в горячую.
  3. Жарить около 10 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла.
  4. Приправить спаржу специями.

Вы попробуете наш рецепт спаржи в масле?