Сливовый пирог в масле: проверенные рецепты, приготовление

Приготовление пирога со сливами в масле не сложно и отнимает много времени! Приготовление этого вкусного десерта не требует передовых кулинарных навыков

Приготовление пирога со сливами в масле не сложно и отнимает много времени! Приготовление этого вкусного десерта не требует передовых кулинарных навыков. Тесто в масле очень пушистое и нежное. Это действительно трудно игнорировать этот вкус. Интересно, что вы также можете использовать другие фрукты для рецептов, которые мы подготовили. Они не обязательно должны быть сливами.

Сливовый пирог в масле: рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 350 грамм),
  • Два яйца,
  • Ванильный сахар (одна ложка с горкой),
  • Разрыхлитель (две чайные ложки уровня),
  • Рапсовое масло (около 1/3 стакана),
  • Натуральный йогурт (около 3 столовых ложек),
  • Сахарная пудра (полстакана),
  • Щепотка соли,
  • Нарезанные венгерские сливы (около 250-300 грамм).

Приготовление:

Взбить яйца миксером. Не забудьте добавить щепотку соли. Затем медленно добавьте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать, добавьте йогурт и масло. Наконец, просейте муку и разрыхлитель. Это будет держать тесто толстым. Тщательно перемешайте и вылейте в противень (желательно 20 на 20 сантиметров или аналогичный). Помните, что поверхность должна быть относительно ровной.

Аккуратно добавьте в тесто вымытые и сушеные ломтики сливы. Положите все в разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекать около 55 минут.

После того как тесто остынет, мы можем украсить его сахарной пудрой. Однако это не обязательно. Приятного аппетита!

Сливовый пирог в масле с крошкой: рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Сахар (один стакан),
  • Ванильный сахар (одна пачка),
  • Три яйца,
  • Мука пшеничная (два с половиной стакана),
  • Молоко (полстакана),
  • Рапсовое масло (полстакана),
  • Разрыхлитель (две чайные ложки уровня),

Ингредиенты, необходимые для приготовления крошки:

  • Мука (полтора стакана),
  • Маргарин или масло (130 грамм),
  • Ванильный сахар (одна пачка),
  • Сахар (один стакан).

Дополнительно:

Сливы нарезать на четверти (около 350 грамм).

Приготовление:

Сначала установите духовку на 170 градусов по Цельсию (без горячего воздуха, функция подъема и опускания). Также подготовьте противень для выпечки (предпочтительно 25 на 30 сантиметров) и выложите его на бумагу для выпечки.

Затем взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в блендере на высокой скорости. Размять в течение пяти минут и добавить масло и молоко. Просейте муку, все перемешайте пока миксером. Вылейте приготовленное тесто в противень. Помните, что поверхность достаточно ровная. Для этого положите предварительно нарезанные сливы рядом друг с другом.

Замесить все ингредиенты для крошки своими руками. Благодаря этому у нас будут сыпаться крошки, которые мы будем бросать на фрукты.

Положите все в разогретую духовку. Выпекаем час. Мы можем разрезать тесто только тогда, когда оно остынет. Приятного аппетита!