Существует много способов использования корневых файлов cookie. Откройте для себя рецепт песочного и быстрого печенья на Рождество

Корень печенья на праздники. Откройте для себя рецепт песочного и быстрого печенья на Рождество

Корневое печенье может быть приготовлено на основе различных видов муки и множества добавок, которые, безусловно, придают еще более интенсивный аромат и вкус. Добавьте специи, сахарную или шоколадную глазурь, благодаря этим ингредиентам вкус пряного печенья станет еще лучше и неповторимым. Проверьте простые и быстрые рецепты для пряного печенья.

Пряные печенья

Ингредиенты:

  • 300 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 желтка,
  • специя для корневого печенья

Приготовление:

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов и поставить в холодильник на 45 минут.
  2. Раскатать тесто до 0,5 см и вырезать различные формы с помощью форм.
  3. Выпекать при 210С около 15 минут.
  4. Можно почистить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Рецепт пряного печенья

Печенье - отличный десерт, который мы можем взять с собой на работу или в школу, чтобы перекусить - ознакомьтесь с нашими рецептами!

Ингредиенты:

  • 1/2 кг муки,
  • 25 г растительного масла,
  • 1 чашка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка пищевой соды,
  • 1-2 пакетика пряничной пряности,
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Просейте муку и смешайте с солью, содой и другими специями.
  2. Разотрите масло с сахаром и яйцом.
  3. В миску с маслом добавить муку и специи.
  4. Сформируйте в шар и охладите в течение часа.
  5. По истечении этого времени тесто должно быть раскатано тонко, а узоры вырезаны с помощью форм.
  6. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Эти твердые, пряные сладости наверняка ассоциируются у всех с Рождеством. Они принимают различные формы, но наиболее распространенными являются рождественские темы (звезды, елки или санки). Запеченные во всем мире, в том числе и в Польше, получили признание. Конечно, речь идет о пряном печенье, которое со своим вкусом обязательно станет украшением вашего стола.

Песочное печенье с пряностями

Песочное печенье с пряным ароматом. Хрустящее печенье тает во рту. Они являются идеальным дополнением к чашке чая или черного кофе. Рецепт очень прост, поэтому он не займет много времени. После выпечки лучше всего хранить корень печенья в металлической коробке или хлопковом мешочке.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • сахарная пудра 100 г,
  • желтки из 2 яиц,
  • 2 чайные ложки специй,
  • какао 2 чайные ложки,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • пшеничная мука 300 г

Приготовление:

  1. Мягкое масло нужно растереть до образования пышной массы. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и все перемешать.
  2. Все сыпучие ингредиенты следует смешать вместе и добавить в тесто. Размять, затем размять на некоторое время.
  3. Завернуть тесто в фольгу и остудить 40 минут. При прокатке раздавить пирог толщиной 3 мм и вырезать пирожные.
  4. Положите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, не забудьте оставить место.
  5. Духовку следует предварительно нагреть до 180 градусов и выпекать в течение 13 минут.
  6. Хранить в жестяной таре.

Пряное овсяное печенье

Овсяное печенье - очень хорошая альтернатива сладкому. Эти типы печенья имеют очень высокую энергетическую ценность и большое количество клетчатки. Если мы сделаем пирожные из муки грубого помола, это заставит печенье содержать еще больше витаминов и минералов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка цельнозерновой пшеничной муки,
  • 0,5 чашки муки по буквам,
  • чайная ложка пищевой соды,
  • ложка соли,
  • большой кусок коры корицы,
  • пол чайной ложки тертого мускатного ореха,
  • несколько зерен кардамона,
  • кубик (20 г) мягкого масла,
  • стакан с коричневым сахаром,
  • 4 - 5 столовых ложек меда,
  • 2 яйца,
  • около 30 грамм овсяных хлопьев,
  • горсть кураги,
  • 2 - 3 столовые ложки сушеной клюквы,
  • около 10 г нарезанных орехов,

Приготовление:

  1. Смешайте молотые специи, соль, соду и муку в миске.
  2. Смажьте сливочное масло сахаром и медом до однородной массы.
  3. Добавить яйца в смесь и продолжать пюре.
  4. Добавьте муку и медленно перемешайте, пока все не станет однородным.
  5. Добавить сухофрукты и орехи к смеси и тщательно перемешать.
  6. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока масса не станет полной.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов.
  8. Положите массу ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  9. Выпекать 20 минут или до светло-коричневого цвета. Прикольно на кухонной стойке.
  10. Храните печенье в консервной банке.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook