Корневое печенье может быть приготовлено на основе различных видов муки и множества добавок, которые, безусловно, придают еще более интенсивный аромат и вкус. Добавьте специи, сахарную или шоколадную глазурь, благодаря этим ингредиентам вкус пряного печенья станет еще лучше и неповторимым. Проверьте простые и быстрые рецепты для пряного печенья.
Пряные печенья
Ингредиенты:
- 300 г муки,
- 200 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 2 желтка,
- специя для корневого печенья
Приготовление:
- Замесить тесто из указанных ингредиентов и поставить в холодильник на 45 минут.
- Раскатать тесто до 0,5 см и вырезать различные формы с помощью форм.
- Выпекать при 210С около 15 минут.
- Можно почистить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Рецепт пряного печенья
Печенье - отличный десерт, который мы можем взять с собой на работу или в школу, чтобы перекусить - ознакомьтесь с нашими рецептами!
Ингредиенты:
- 1/2 кг муки,
- 25 г растительного масла,
- 1 чашка сахара,
- 1 яйцо,
- 1 чайная ложка пищевой соды,
- 1-2 пакетика пряничной пряности,
- щепотка соли
Приготовление:
- Просейте муку и смешайте с солью, содой и другими специями.
- Разотрите масло с сахаром и яйцом.
- В миску с маслом добавить муку и специи.
- Сформируйте в шар и охладите в течение часа.
- По истечении этого времени тесто должно быть раскатано тонко, а узоры вырезаны с помощью форм.
- Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Эти твердые, пряные сладости наверняка ассоциируются у всех с Рождеством. Они принимают различные формы, но наиболее распространенными являются рождественские темы (звезды, елки или санки). Запеченные во всем мире, в том числе и в Польше, получили признание. Конечно, речь идет о пряном печенье, которое со своим вкусом обязательно станет украшением вашего стола.
Песочное печенье с пряностями
Песочное печенье с пряным ароматом. Хрустящее печенье тает во рту. Они являются идеальным дополнением к чашке чая или черного кофе. Рецепт очень прост, поэтому он не займет много времени. После выпечки лучше всего хранить корень печенья в металлической коробке или хлопковом мешочке.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла,
- сахарная пудра 100 г,
- желтки из 2 яиц,
- 2 чайные ложки специй,
- какао 2 чайные ложки,
- 1 чайная ложка корицы,
- пшеничная мука 300 г
Приготовление:
- Мягкое масло нужно растереть до образования пышной массы. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и все перемешать.
- Все сыпучие ингредиенты следует смешать вместе и добавить в тесто. Размять, затем размять на некоторое время.
- Завернуть тесто в фольгу и остудить 40 минут. При прокатке раздавить пирог толщиной 3 мм и вырезать пирожные.
- Положите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, не забудьте оставить место.
- Духовку следует предварительно нагреть до 180 градусов и выпекать в течение 13 минут.
- Хранить в жестяной таре.
Пряное овсяное печенье
Овсяное печенье - очень хорошая альтернатива сладкому. Эти типы печенья имеют очень высокую энергетическую ценность и большое количество клетчатки. Если мы сделаем пирожные из муки грубого помола, это заставит печенье содержать еще больше витаминов и минералов.
Ингредиенты:
- 1 чашка цельнозерновой пшеничной муки,
- 0,5 чашки муки по буквам,
- чайная ложка пищевой соды,
- ложка соли,
- большой кусок коры корицы,
- пол чайной ложки тертого мускатного ореха,
- несколько зерен кардамона,
- кубик (20 г) мягкого масла,
- стакан с коричневым сахаром,
- 4 - 5 столовых ложек меда,
- 2 яйца,
- около 30 грамм овсяных хлопьев,
- горсть кураги,
- 2 - 3 столовые ложки сушеной клюквы,
- около 10 г нарезанных орехов,
Приготовление:
- Смешайте молотые специи, соль, соду и муку в миске.
- Смажьте сливочное масло сахаром и медом до однородной массы.
- Добавить яйца в смесь и продолжать пюре.
- Добавьте муку и медленно перемешайте, пока все не станет однородным.
- Добавить сухофрукты и орехи к смеси и тщательно перемешать.
- Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока масса не станет полной.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Положите массу ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выпекать 20 минут или до светло-коричневого цвета. Прикольно на кухонной стойке.
- Храните печенье в консервной банке.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook