3 быстрых блюда из пасты. Они дешевые и очень вкусные!

Откройте для себя простые рецепты вкусных и быстрых блюд с пастой. Вы сделаете их очень быстро и легко

Паста состоит из муки, воды и иногда даже яиц. Макароны являются полуфабрикатом, поэтому их нужно правильно готовить перед едой. Чаще всего его кипятят в воде от нескольких до нескольких минут. Хорошо приготовленная паста известна как аль денте, что означает, что она должна быть немного жестче. Макароны в своем составе содержат очень большое количество крахмала, который является идеальным источником углеводов в рационе.

Макароны являются основой блюд, а также идеальным дополнением к супам, сырам, сладким и соленым соусам. В итальянской кухне паста является одним из основных блюд.

Макаронные блюда - быстрые рецепты

Домашние спагетти болоньезе

  • Сочетание пасты и мясного соуса берет свое название от города Болонья. Это восхитительное блюдо первоначально сделано из различных видов мяса, нарезанного на очень маленькие кусочки. Для приготовления этого итальянского блюда следует использовать свинину и говядину. Соус должен быть дополнен овощами, оливковым маслом, помидорами и красным вином. Традиционный болонский соус следует подавать к пасте тальятелле, но чаще всего к спагетти.

Ингредиенты:

  • 1/4 упаковки макарон спагетти,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • фарш,
  • 250 мл томатной пасты,
  • кусок сыра,
  • 2 столовые ложки острого кетчупа,
  • Нефть,
  • 1/2 пучка зеленой петрушки,
  • 4-5 столовых ложек сладких сливок 30%,
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • поваренная соль,
  • перец,
  • Герб де Прованс,
  • тимьян,
  • орегано

Приготовление:

  1. Тушить чеснок и лук в горячей сковороде.
  2. Положите фарш на сковороду.
  3. Приготовить пасту.
  4. Вылейте томатную пасту в кастрюлю, добавьте кетчуп, чеснок, зелень, сахар, соль и перец. Готовьте некоторое время. Влейте мелко нарезанную петрушку, добавьте сливки. Готовить.
  5. Натереть на терке сыр.
  6. Выложите макароны на тарелку и полейте соусом.
  7. Посыпать сыром сверху.

Лазанья свиная лопатка

  • Это блюдо, для которого используется сухая паста, помещенная в прямоугольное блюдо, чередующееся с начинкой. Пища запекается потом. Начинка - томатный соус, фарш, соус бешамель и сыр. Блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте. Они подаются горячими.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной лопатки,
  • ½ красного лука,
  • поваренная соль,
  • 4 зубчика чеснока,
  • перец,
  • 1 кг помидоров,
  • Бэзил,
  • Герб де Прованс,
  • 250 грамм листов лазаньи,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • сыр моцарелла,
  • 0,5 стакана кипятка,
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Измельчить свиное плечо в кухонном комбайне.
  2. Порезать лук и обжарить его.
  3. Посолить мясо, добавить в сковороду и жарить на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. Очистить и нарезать чеснок.
  5. Помойте помидоры и нарежьте их кубиками. Добавьте в кастрюлю и разогрейте. Добавьте прованские травы и варите около 20 минут.
  6. После этого добавьте мясо к помидорам и тщательно перемешайте.
  7. Положите слой пасты, соус с мясом, моцареллу на смазанную маслом форму для выпечки и повторяйте ее до тех пор, пока паста не закончится.
  8. В конце обильно посыпать сыром.
  9. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200С, в течение часа.
  10. По истечении этого времени вынуть и нарезать на кусочки.

Макароны с ванильным сыром

  • Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит пасту, но хочет чего-то сладкого одновременно. Сочетание пасты с нежным ванильным сыром идеально подходит в качестве быстрой закуски, которую можно легко приготовить.

Ингредиенты:

  • 175 г яичной пасты,
  • 115 г сливочного сыра,
  • 225 г творога,
  • 85 г сахара,
  • 1 столовая ложка сахара с ванилью,
  • 2 яйца,
  • 125 мл крема 18%,
  • щепотка корицы,
  • смазка, чтобы смазать блюдо

долив:

  • 25 г миндальных хлопьев,
  • 25 грамм панировочных сухарей,
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Приготовьте пасту согласно рецептуре на упаковке. Смазать жиром форму для выпечки и положить в нее макароны.
  2. Смешать творог со сливочным сыром, добавить сахар, яйца и сливки, приправить корицей. Положите сырную массу на макароны.
  3. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить миндаль и немного поджарить.
  4. Положите миндаль посыпать сыром.
  5. Выпекать макароны около 35 минут при температуре 180С.
  6. Можно посыпать сахарной пудрой.

Будете ли вы попробовать наши рецепты?