Пироги с грибами - рецепт пирожков с грибами, фарш для пирожков с грибами

Грибные котлеты - идеальное блюдо для рождественского ужина. Попробуйте наш рецепт для пирожков с грибами и начинки для пирожков с грибами

Пирожки изготовлены из дрожжевого теста, традиционно с мясной начинкой, но все чаще и чаще вы можете заменить начинку на ту, которая вам нравится. Одним из самых популярных являются пирожки с капустой, грибами или сыром.

Пирожки с грибами

Эти виды пирожков великолепны как дополнение к красному борщу. Их вкус непременно запомнится надолго. Красивый аромат тмина сделает грибные котлеты идеальной рождественской закуской.

Ингредиенты:

  • 100 г мягкого масла,
  • 650 г пшеничной муки,
  • 200 мл молока,
  • 3 яйца + 1 яйцо для чистки
  • щепотка соли,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 50 г дрожжей,
  • тмин,

начинка:

  • 800 г грибов,
  • 3 лука
  • поваренная соль,
  • пара столовых ложек масла

Приготовление:

  1. Добавьте в миску сливочное масло, яйца, муку, соль, молоко, дрожжи и сахар и перемешивайте миксером около 4 минут. Тесто должно быть упругим и нежным. Накройте миску тканью и дайте ей подняться в течение 35 минут.
  2. Разогреть сковороду, добавить нарезанный кубиками лук в горячее масло, жарить до золотистого цвета. Добавьте грибы. Жарить все на сильном огне. Смешать с луком в миске, приправить солью и перцем.
  3. Разделите тесто на две части. Раскатать торт размером 30 см на 20 м. Разрезать его на две части так, чтобы он образовывал прямоугольники.
  4. Положите начинку внутрь и скатайте в ролик.
  5. Слегка разровняйте скалку и положите ее на противень, выстланный бумагой. Разрежьте скалку на котлеты.
  6. Отложите на 20 минут, чтобы подняться.
  7. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте котлеты яйцом и посыпьте тмином. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Смотрите также: Рождественские пряники - очень вкусный десерт на Рождество. Попробуйте 4 простых рецепта!

Фарш для пирогов с грибами

Если мы хотим вкусную начинку, мы должны обратить на нее особое внимание. Он оказывается лучшим после добавления правильных специй и приготовления грибов в первую очередь. Приготовление не займет много времени, поэтому выберите правильный рецепт начинки для грибных котлет, чтобы потом насладиться их вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • сушеные грибы около 50 г,
  • лук 1 шт,
  • панировочные сухари 1 чайная ложка,
  • поваренная соль,
  • вода

Приготовление:

  1. Грибы следует залить теплой водой и дать замочиться. Они будут лучшими после замачивания на ночь. Лук должен быть мелко нарезан и обжарен на сковороде. Добавьте нарезанные и высушенные грибы.
  2. Целое должно быть поджарено, а затем аккуратно смешано.
  3. Добавить панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Пироги с грибами и капустой

Ингредиенты:

  • торт:
  • 500 г муки,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 30 г свежих дрожжей,
  • 180 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г сливочного масла
  • начинка:
  • 500 г грибов,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 большая луковица,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 1 душистый перец,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление:

  1. Налейте в миску муку, дрожжи и сахар. Влейте молоко, постоянно помешивая. Отложите на 10 минут, чтобы подняться.
  2. Добавить соль, яйца, тщательно перемешать ингредиенты. Когда получится гладкая масса, добавьте масло и начните месить. Месить около 15 минут. Отложите на 60 минут, чтобы подняться.
  3. Капусту промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить полстакана воды, добавить соль и остальные специи, довести до кипения. Оставьте накрытым на 45 минут.
  4. Промойте грибы и нарежьте их ломтиками. Положите их на сковороду и размешивайте, пока вода не испарится, приправьте солью и перцем. Добавить чайную ложку масла и варить несколько минут.
  5. Жарить лук в большой сковороде. Добавьте грибы, приготовьте капусту и столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Жарить 5 минут.
  6. Положите тесто на тесто и начните с замешивания. Разделите на четыре части. Раскатайте каждую часть. Положите большую ложку начинки в центр. Аккуратно постучите ложкой и склейте клецки вместе.
  7. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook