Пирожки изготовлены из дрожжевого теста, традиционно с мясной начинкой, но все чаще и чаще вы можете заменить начинку на ту, которая вам нравится. Одним из самых популярных являются пирожки с капустой, грибами или сыром.
Пирожки с грибами
Эти виды пирожков великолепны как дополнение к красному борщу. Их вкус непременно запомнится надолго. Красивый аромат тмина сделает грибные котлеты идеальной рождественской закуской.
Ингредиенты:
- 100 г мягкого масла,
- 650 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 3 яйца + 1 яйцо для чистки
- щепотка соли,
- 2 чайные ложки сахара,
- 50 г дрожжей,
- тмин,
начинка:
- 800 г грибов,
- 3 лука
- поваренная соль,
- пара столовых ложек масла
Приготовление:
- Добавьте в миску сливочное масло, яйца, муку, соль, молоко, дрожжи и сахар и перемешивайте миксером около 4 минут. Тесто должно быть упругим и нежным. Накройте миску тканью и дайте ей подняться в течение 35 минут.
- Разогреть сковороду, добавить нарезанный кубиками лук в горячее масло, жарить до золотистого цвета. Добавьте грибы. Жарить все на сильном огне. Смешать с луком в миске, приправить солью и перцем.
- Разделите тесто на две части. Раскатать торт размером 30 см на 20 м. Разрезать его на две части так, чтобы он образовывал прямоугольники.
- Положите начинку внутрь и скатайте в ролик.
- Слегка разровняйте скалку и положите ее на противень, выстланный бумагой. Разрежьте скалку на котлеты.
- Отложите на 20 минут, чтобы подняться.
- Перед тем, как поставить в духовку, смажьте котлеты яйцом и посыпьте тмином. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Смотрите также: Рождественские пряники - очень вкусный десерт на Рождество. Попробуйте 4 простых рецепта!
Фарш для пирогов с грибами
Если мы хотим вкусную начинку, мы должны обратить на нее особое внимание. Он оказывается лучшим после добавления правильных специй и приготовления грибов в первую очередь. Приготовление не займет много времени, поэтому выберите правильный рецепт начинки для грибных котлет, чтобы потом насладиться их вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- сушеные грибы около 50 г,
- лук 1 шт,
- панировочные сухари 1 чайная ложка,
- поваренная соль,
- вода
Приготовление:
- Грибы следует залить теплой водой и дать замочиться. Они будут лучшими после замачивания на ночь. Лук должен быть мелко нарезан и обжарен на сковороде. Добавьте нарезанные и высушенные грибы.
- Целое должно быть поджарено, а затем аккуратно смешано.
- Добавить панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Пироги с грибами и капустой
Ингредиенты:
- торт:
- 500 г муки,
- 1 чайная ложка сахара,
- 30 г свежих дрожжей,
- 180 мл молока,
- 2 яйца,
- 1 чайная ложка соли
- 50 г сливочного масла
- начинка:
- 500 г грибов,
- 200 г квашеной капусты,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 большая луковица,
- 1 чайная ложка тмина,
- 1 душистый перец,
- 1 лавровый лист,
- 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
- Налейте в миску муку, дрожжи и сахар. Влейте молоко, постоянно помешивая. Отложите на 10 минут, чтобы подняться.
- Добавить соль, яйца, тщательно перемешать ингредиенты. Когда получится гладкая масса, добавьте масло и начните месить. Месить около 15 минут. Отложите на 60 минут, чтобы подняться.
- Капусту промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить полстакана воды, добавить соль и остальные специи, довести до кипения. Оставьте накрытым на 45 минут.
- Промойте грибы и нарежьте их ломтиками. Положите их на сковороду и размешивайте, пока вода не испарится, приправьте солью и перцем. Добавить чайную ложку масла и варить несколько минут.
- Жарить лук в большой сковороде. Добавьте грибы, приготовьте капусту и столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Жарить 5 минут.
- Положите тесто на тесто и начните с замешивания. Разделите на четыре части. Раскатайте каждую часть. Положите большую ложку начинки в центр. Аккуратно постучите ложкой и склейте клецки вместе.
- Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook