Ведутся работы над шикарной одеждой, которая включит стиральную машину

Мы уже знаем умные часы, группы, которые измеряют нашу повседневную активность, также больше никого не волнуют. Даже зашло так далеко, что интерес к очкам будущего - Google Glass - значительно упал. Современность, используемая в развлечениях или социальных сетях, начинает становиться повседневной реальностью, которая просто наряжена в мире.

Технология - это еще одна вещь , благодаря которой усилия, связанные с работой по дому, будут сведены к минимуму. Хотя сейчас это кажется ненужным, ведется работа над одеждой, которая сможет подключаться к Интернету . Как сообщает Independent.co.uk, это не вопрос далекого будущего, и скоро наши брюки и рубашки станут такими же умными, как и наши телефоны. На практике это работает так, что мы помещаем одежду в стиральную машину, а чип, установленный в ткани, отправляет информацию о методе ухода прямо на ее компьютер.

Благодаря этому вам не придется беспокоиться о случайном разрушении вашей любимой одежды. После автоматического выбора программы стиральной машины и ожидания соответствующего времени нам нужно только опорожнить барабан. Кроме того, пользователь одежды сможет отсканировать чип, чтобы узнать, как он был разработан, как о нем нужно заботиться, и даже прослушать плейлист, созданный брендом.

Это уже происходит

Работа по объединению технологий с модой продолжается. Предприниматель Эвери Деннисон работает с модными брендами Rochambeau и Evrthing. Компании хотят создать бомбер, который будет включать персонализированный QR-код . Отсканированный документ даст вам возможность войти в эксклюзивные клубы и заказать специальное меню в выбранных ресторанах.

То, как мы покупаем одежду, также изменится, поскольку над этим работает интернет-компания Salmon. В ближайшем будущем в домах появятся интеллектуальные устройства, которые будут собирать информацию о наших потребностях в покупках. В результате владелец такого умного дома, прежде чем осознать, что ему приходится покупать, например, колготки, устройство, используя данные о своих предпочтениях, заказывает новые, уточняя размер, цвет и учитывает среднее время использования.

Такое видение будущего удивительно, потому что мало кто подумает, что такие улучшения необходимы человечеству. Однако, когда они распространятся, мы перестанем обращать на них внимание, а также станем менее независимыми. Тем, кто наиболее восприимчив к технологиям, после отключения мира от сети, что может произойти, потребуется помощь другого, «аналогового» человека.