Круассаны с начинкой из суши - новое кулинарное направление

Круассаны, фаршированные копченым лососем, хреном васаби, имбирем и водорослями - хит в калифорнийской пекарне, мистер Холмс Бэйк Хаус. Croissainty суши - новая тенденция

Вероятно, мы являемся свидетелями исторического момента. Фотография суши в круассане выглядит как сатирический фотомонтаж, созданный для иллюстрации слогана «макдональдизация». Если мы любители необычных кулинарных сочетаний - таких как типичный польский рождественский хит - пирог с маком и сельдью, то французский сливочный круассан с начинкой из суши - это мечта.

Трудно удержаться от впечатления, что идея международной сети пекарен, г-на Холмса Бэйк Хауса, является накоплением того, что произошло в кулинарной индустрии за последние два или три года. Мы уже имели дело с суши-бургерами - рисом в форме ролла с рыбной начинкой, который в течение одного сезона был сенсацией в Нью-Йорке.

Читайте также: Суши пончики - самая аппетитная тенденция в Instagram

Сладкий и соленый, завернутый в водоросли

Суши буррито также родом из Соединенных Штатов, которые в Польше не были успешно продвинуты популярными игроками YouTube. Последний десертный тренд - это суши KitKat, которые можно попробовать в избранных японских барах в Польше. Это просто кусок бара с необычным вкусом для среднего польского потребителя - например, зеленый чай или малина - помещенный на жареный рис и завернутый в водоросли нори.

В Калифорнии настоящие суши, завернутые в жирное и сладкое слоеное тесто, делают большую карьеру. Они идеально подходят для завтрака. В это необычное блюдо входят копченый лосось, хрен васаби, имбирь и водоросли. Это стоит 20 злотых. Как мы читаем на сайте AvClub.com, пекари из калифорнийского отделения Mr Holmes Bake House быстро устают от деликатесов, которые они готовят сами.

Вот почему они продолжают пытаться придумывать новые, удивительные композиции, а когда немного переедают - они исчезают из меню, возвращаясь через несколько месяцев. Обычно по желанию желающих клиентов.