Сельдь в сметане. Откройте для себя легкий рецепт для праздников. Сельдь в сливках с добавлением лука

Сельдь в сливках по-разному. Вы можете сделать этот простой рецепт с добавлением лука

Сельдь в сливках - очень вкусное блюдо, которое часто подают во время рождественского сезона. Сельдь очень соленая, поэтому добавьте в нее немного сливок, чтобы смягчить их вкус. Крем мариновает сельдь и тает во рту. Добавление яблок или лука прекрасно сочетается с остальной частью блюда.

Сельдь в сливках была на столах много лет. Мы найдем много рецептов для этой рыбы, таких как:

  • сельдь по-японски,
  • сельдь в масле ,
  • сельдь с луком,
  • сельдь в горчице .

Сельдь - очень жирная, но низкокалорийная рыба. 100 граммов содержат только 160 калорий. В сельди мы можем найти много полезных жирных кислот, которые позаботятся о нашем сердце и защитят от атеросклероза. Насыщенные сельдевые кислоты будут препятствовать накоплению плохого холестерина.

Сельдь в сметане

  • Маринады из сельди не должны употребляться людьми, имеющими проблемы с желудком. Ингредиенты, которые присутствуют в соленых огурцах, могут вызывать много аллергий.

Ингредиенты:

  • 50 грамм филе сельди,
  • 200 мл майонеза,
  • 1/2 упаковки 18% крема,
  • 2 винных яблока,
  • 1 луковица,
  • несколько корнишонов

Приготовление:

  1. Замочите сельдь, слейте ее и порежьте на кусочки.
  2. Очистить яблоки и натереть на терке. Очистить и нарезать кубиками лук, сделать то же самое с корнишонами.
  3. Смешать яблоки, лук и огурцы со сливками и майонезом.
  4. Положите сельдь в салатник и залейте предварительно приготовленным соусом.

Сельдь в кремовом рецепте

  • Это один из самых классических рождественских рецептов сельди. Его вкус наверняка понравится многим. Стол сочельника не может обойтись без этого блюда.

Ингредиенты:

  • маринованные сельди,
  • сливки 18%,
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • поваренная соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Добавьте к сливкам уксус, сахар, перец и соль.
  2. Все тщательно перемешать, при желании можно добавить столовую ложку майонеза.
  3. Вылейте предварительно приготовленный соус на сельдь и тщательно перемешайте.

Сельдь в сливках с луком

  • Сельдь в сливках с добавлением лука - это классика польской кухни. Сельдь в сливках - очень классическое блюдо на столе в сочельник. Сельдь со сметаной можно найти в каждом доме в праздничные дни.

Ингредиенты:

  • 300 г ломтиков сельди,
  • 300 мл очень густой сметаны,
  • 1 большое яблоко,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • поваренная соль,
  • черный перец,
  • 1 большая луковица

Приготовление:

  1. Натереть яблоко, выжать как можно больше сока. В миске смешайте яблоко и сливки, приправьте солью, перцем, сахарной пудрой и нарезанным луком.
  2. Нарезать сельдь на кусочки, выложить в салатник и залить приготовленным сливочным соусом. Сельдь также можно хранить в банке или размельчать в холодильнике, чтобы сельдь еще вкуснее.

Сельдь в сметане

  • Каждый должен знать рецепт сельди в сливках, благодаря ему праздники будут ассоциироваться с семьей и приятной атмосферой.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг филе сельди,
  • 3 лука
  • 1 яблоко,
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • перец, паприка по вкусу

Приготовление:

  1. Замочите сельдь и порежьте ее на небольшие полоски.
  2. Лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком.
  3. Нарезать яблоко кубиками.
  4. Смешать сельдь с луком, яблоком и соусом.
  5. Приправить перцем и паприкой по вкусу.
  6. Положите сельдь в холодильник.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook