Сельдь в сливках - очень вкусное блюдо, которое часто подают во время рождественского сезона. Сельдь очень соленая, поэтому добавьте в нее немного сливок, чтобы смягчить их вкус. Крем мариновает сельдь и тает во рту. Добавление яблок или лука прекрасно сочетается с остальной частью блюда.
Сельдь в сливках была на столах много лет. Мы найдем много рецептов для этой рыбы, таких как:
- сельдь по-японски,
- сельдь в масле ,
- сельдь с луком,
- сельдь в горчице .
Сельдь - очень жирная, но низкокалорийная рыба. 100 граммов содержат только 160 калорий. В сельди мы можем найти много полезных жирных кислот, которые позаботятся о нашем сердце и защитят от атеросклероза. Насыщенные сельдевые кислоты будут препятствовать накоплению плохого холестерина.
Сельдь в сметане
- Маринады из сельди не должны употребляться людьми, имеющими проблемы с желудком. Ингредиенты, которые присутствуют в соленых огурцах, могут вызывать много аллергий.
Ингредиенты:
- 50 грамм филе сельди,
- 200 мл майонеза,
- 1/2 упаковки 18% крема,
- 2 винных яблока,
- 1 луковица,
- несколько корнишонов
Приготовление:
- Замочите сельдь, слейте ее и порежьте на кусочки.
- Очистить яблоки и натереть на терке. Очистить и нарезать кубиками лук, сделать то же самое с корнишонами.
- Смешать яблоки, лук и огурцы со сливками и майонезом.
- Положите сельдь в салатник и залейте предварительно приготовленным соусом.
Сельдь в кремовом рецепте
- Это один из самых классических рождественских рецептов сельди. Его вкус наверняка понравится многим. Стол сочельника не может обойтись без этого блюда.
Ингредиенты:
- маринованные сельди,
- сливки 18%,
- 2 чайные ложки яблочного уксуса,
- 2 чайные ложки сахара,
- поваренная соль,
- перец
Приготовление:
- Добавьте к сливкам уксус, сахар, перец и соль.
- Все тщательно перемешать, при желании можно добавить столовую ложку майонеза.
- Вылейте предварительно приготовленный соус на сельдь и тщательно перемешайте.
Сельдь в сливках с луком
- Сельдь в сливках с добавлением лука - это классика польской кухни. Сельдь в сливках - очень классическое блюдо на столе в сочельник. Сельдь со сметаной можно найти в каждом доме в праздничные дни.
Ингредиенты:
- 300 г ломтиков сельди,
- 300 мл очень густой сметаны,
- 1 большое яблоко,
- 1 столовая ложка сахарной пудры,
- поваренная соль,
- черный перец,
- 1 большая луковица
Приготовление:
- Натереть яблоко, выжать как можно больше сока. В миске смешайте яблоко и сливки, приправьте солью, перцем, сахарной пудрой и нарезанным луком.
- Нарезать сельдь на кусочки, выложить в салатник и залить приготовленным сливочным соусом. Сельдь также можно хранить в банке или размельчать в холодильнике, чтобы сельдь еще вкуснее.
Сельдь в сметане
- Каждый должен знать рецепт сельди в сливках, благодаря ему праздники будут ассоциироваться с семьей и приятной атмосферой.
Ингредиенты:
- 1/2 кг филе сельди,
- 3 лука
- 1 яблоко,
- 3 столовые ложки йогурта
- 2 столовые ложки майонеза,
- перец, паприка по вкусу
Приготовление:
- Замочите сельдь и порежьте ее на небольшие полоски.
- Лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком.
- Нарезать яблоко кубиками.
- Смешать сельдь с луком, яблоком и соусом.
- Приправить перцем и паприкой по вкусу.
- Положите сельдь в холодильник.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook