Фаршированные перцы, фаршированные. Перец, фаршированный мясным фаршем

Фаршированные перцы, фаршированные, фаршированные мясным фаршем. Проверьте, какой вам нравится!

Перец считается одним из самых ценных овощей с точки зрения витаминов. Поэтому неудивительно, что мы хотим максимально использовать сезон для перца осенью , который уже выпал с августа. Есть много блюд, в которые мы можем добавить этот овощ. Все виды консервов с использованием перца также очень популярны . Однако одним из самых популярных блюд является фаршированный перец , который можно приготовить разными способами.

Читайте также: Соление огурцов не так сложно, как может показаться. Попробуйте наш рецепт!

Перцы - свойства

  • Перец обладает чрезвычайно ценными оздоровительными свойствами для нашего организма, но не только. Это также кухонный ингредиент, который прекрасно влияет на нашу красоту. Это также называют естественным афродизиаком, потому что это увеличивает либидо. Так почему же стоит использовать паприку на кухне?

Смотрите также: огурцы с перцем чили? Почему нет! Простой рецепт крокодиловых огурцов

  • Это очень низко в калориях. 100 г красного и зеленого перца - всего 40 ккал, а желтый - всего 20 ккал!
  • Он богат витамином С и бета-каротином, а также минеральными солями.
  • В нем есть антиоксиданты, которые удаляют свободные радикалы и замедляют процесс старения кожи.
  • Понижает кровяное давление.
  • Защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Обладает антибактериальным эффектом.
  • Оказывает положительное влияние на иммунную систему организма.
  • Как я уже упоминал, он также идеально подходит для романтического ужина, поскольку повышает либидо.
  • Он содержит полифенолы, которые обладают противораковыми свойствами.
  • Это овощ с высоким содержанием белка.
  • Обладает низким гликемическим индексом .

Перец - виды

  • Паприка - один из самых популярных овощей, которые мы используем в польской кухне. Его можно добавлять во все виды блюд, как в натуральном виде, так и в приправах. Это может быть классический или острый. Существует множество видов перца, и самым популярным из них, конечно же, является разделение перца по цвету.

Смотрите также: Салат из огурцов и перца - его можно приготовить разными способами. 3 простых рецепта

  • Красный перец - содержит много бета-каротина, поэтому оказывает огромное влияние на нашу кожу. Это также оказывает благотворное влияние на наше зрение и сломанные капилляры, потому что это рутина.
  • Желтый перец - богат витамином Е, хотя и не так сильно, как его зеленая сестра. Тем не менее, он также богат лютеином и антиоксидантами, что улучшает наше зрение.
  • Зеленый перец - как я уже упоминал, он богат витамином Е и, следовательно, омолаживает кожу. Кроме того, это ценный источник фолиевой кислоты. Поэтому его следует употреблять беременным женщинам, поскольку фолиевая кислота важна для развития плода. Это также улучшает настроение отлично.

Фаршированный перец

  • Фаршированный перец - одно из самых популярных блюд из паприки. Интересно, что начинку можно приготовить разными способами. Мы представляем вам несколько вариантов.

Смотрите также: шведский салат - самый популярный огуречный салат на зиму. Проверьте рецепт!

Перец, фаршированный пшеном и мясом птицы

Ингредиенты:

  • 4 перца
  • 250 г фарша из индейки
  • 200 г вареного проса
  • Банка нарезанных помидоров
  • Моцарелла сырная стружка
  • Специи: соль, перец, базилик, орегано

Готовим перец. Отрежьте верхнюю часть и впустите каждую из них внутрь, чтобы избавиться от семян. Обжарьте фарш в небольшом количестве оливкового масла и приправьте его. К этому добавляем вареную кашу и помидоры. Тушите все некоторое время, пока мы не получим толстую начинку. Заполните им каждый из перцев и посыпьте моцареллой. Поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

Греческий фаршированный перец

Ингредиенты:

  • 4 перца
  • ½ кг мясного фарша
  • Куб сыра фета
  • 100 г зеленых оливок
  • 200 г риса
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Подготовьте перец, как указано выше. Обжарьте фарш в небольшом количестве оливкового масла и приправьте его. К этому добавьте отварной (слегка переваренный) рис и мелко нарезанные оливки. Приправьте все по вкусу, добавьте нарезанные кубиками сыр фета и наполните фаршированный перец. Накрыть обрезанными головками и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец, фаршированный мясным фаршем

  • До сих пор самый популярный перец фарширован мясным фаршем . Это традиция в сочетании с современностью, потому что начинку готовят так же, как и классические голубцы, но вместо капусты мы даем паприку. Как их приготовить?

Смотрите также: Как приготовить огурцы в уксусе? Простой рецепт соленых огурцов

Ингредиенты:

  • 4 перца
  • 250 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • петрушка
  • 200 г риса
  • Нарезанные помидоры
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 100 г сыра

Приготовьте перец, отрубив головки и выдолбив семена. Приготовить рис. Лук нарезать небольшими кубиками и жарить до прозрачности. Добавляем фарш. Когда это будет жарено, добавьте нарезанную петрушку и приготовленный рис. Мы смешиваем все и приправляем по вкусу. Для этого добавляем помидоры и концентрируем. Тушить некоторое время в сковороде и начинить его приготовленной начинкой из паприки . Посыпать каждого из них сыром и запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook