Изучите простой рецепт массы ириски и выдумки для трека или мазурки!

Откройте для себя вкусные рецепты каймака или помадки на Пасху

Каймак часто называют выдуманной массой или каймакской массой. Эта сладкая и очень густая масса готовится на основе сладкого молока с добавлением ванили, шоколада, кофе или темного какао. Это очень часто используется, чтобы украсить или перевести выпечку, такую ​​как мазурка или даже популярные пироги помадки.

Каймакова масса

  • Если вы хотите узнать простой и быстрый рецепт для создания массы помадки, обязательно используйте наш рецепт. Готовая масса наверняка понравится тем из вас, кто хочет получить вкусный и идеально гладкий крем для перевода пирожных или других десертов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахара,
  • 1 чашка молока,
  • 0,5 кубика масла

Приготовление:

  1. Для двух стаканов молока приготовьте один стакан сахара и пол кубика масла.
  2. Молоко с ванильным сахаром следует разогреть в кастрюле. Когда все будет в правильной консистенции, добавьте растопленное масло.
  3. Смешайте всю массу, пока ингредиенты не объединятся и отложите для охлаждения.

Рецепт каймак

  • Каймакова масса - очень хорошее дополнение к пирогам. Он также идеально подойдет для Пасхи, например, как дополнение к праздничной мазурке. Приведенный ниже рецепт потребует гораздо больше ингредиентов, чем предыдущий, но если у вас будет больше времени до Рождества, обязательно попробуйте его.

Ингредиенты:

  • ½ л молока 3,2%, сгущенное молоко или сливки,
  • 150 г сахара,
  • 50-125 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Поместите маленький горшок в больший, который был заполнен водой. Вы также можете приготовить ириски на сковороде, но для этого лучше использовать водяную баню.
  2. Сварите молоко с сахаром и маслом на огне, пока масса не загустеет, тщательно перемешайте, чтобы оно не сгорело. Когда все объединяется и образует жидкую массу, вы можете снять ее с огня.
  3. По желанию можно также добавить другие добавки, например ароматизированные сиропы.