Свиная отбивная, свиная отбивная другими словами, свиная отбивная с сыром

Свиная отбивная может быть приготовлена ​​разными способами. Хотите свиную отбивную с сыром или грибами? Посмотрите, как сделать свиную отбивную по-другому!

Наверное, никто не может представить польскую кухню без традиционной свиной отбивной. Это почти неотъемлемый элемент общих семейных ужинов. Вы задаетесь вопросом, как сделать свиную отбивную в новой версии? Ознакомьтесь с нашими предложениями рецептов!

Свиная отбивная по-разному

Если вам надоела традиционная версия свиной отбивной, стоит попробовать другие версии. Как сделать свиную отбивную иначе, чем раньше? Иногда требуется всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы создать абсолютно новое блюдо, которое порадует вашу семью! Грибы, ананасы, сыр - список добавок, из которых можно приготовить свиную отбивку, очень длинный . Выберите вашу любимую версию!

Отбивная из свинины с сыром

Это настоящее удовольствие для любителей сыра. Свиная отбивная в этом выпуске - отличное предложение на ужин для всей семьи. В зависимости от ваших предпочтений сыр может быть в этом случае начинкой или легким, деликатным покрытием. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить ужин своей мечты!

Ингредиенты:

  • мясо - пол килограмма
  • желтый сыр - 30 грамм
  • 2 яйца
  • специи: соль, перец, чеснок
  • панировочные сухари - 250 г
  • мука - 250 г
  • масло

Способ приготовления:

Сначала нарежьте мясо на более мелкие порции и взбейте их в отбивные. Тогда мы покрываем их в специях. Натереть на терке сыр и посыпать его всеми котлетамизатем сложите их пополам. Вы должны помнить, что края хорошо связаны друг с другом. Следующим шагом является покрытие котлет в панировочных сухарях, которые состоят из смешанной муки, взбитых яиц и панировочных сухарей. Затем жарьте их на сковороде в масле на среднем огне, пока они не приобретут красивый, румяный цвет. Второй способ - сделать вкусную сырную глазурь. Вместо того, чтобы помещать сыр внутрь, мы можем положить кусочки сыра на готовые котлеты, а затем запекать их какое-то время в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится. Таким образом, мы получим нежное сырное покрытие, которое придаст нашим котлетам новый, уникальный вкус.

Отбивная из свинины с грибами

Что если бы вы захотели составить оригинальную комбинацию и приготовить свиную отбивную с грибами? Это кулинарное предложение все чаще появляется на польских столах. Приготовление таких котлет занимает не больше времени, чем их традиционный вариант, и они на вкус такие же вкусные.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • пол килограмма грибов
  • специи - соль, перец
  • масло
  • 1 луковица
  • яйцо
  • 250 г панировочных сухарей

Разделите свиную корейку на более мелкие порции, затем взбейте тонкие котлеты и посыпьте их специями . Затем мы покрываем каждого из них яйцом и сухарями и жарим на масле до тех пор, пока не получим их красивый золотистый цвет. А пока мы готовим грибы. Первый шаг - тщательно вымыть их. Затем мелко нарежьте их и добавьте к ним нарезанный лук. Тушить все вместе накрытым на медленном огне. Поместите приготовленную таким образом начинку на котлеты. Они будут вкуснее всего с новым картофелем.

Свиные отбивные в парижском стиле

Эта версия очень легко и быстро готовится. Что отличает парижские свиные отбивные от традиционных, так это панировка. В этом случае замените панировочные сухари мукой.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • Яйцо
  • 300 г муки
  • специи: соль, перец
  • масло для жарки
  • петрушка

Способ приготовления:

Разделите свинину на более мелкие части и взбейте отбивные, убедившись, что они не слишком тонкие. Посыпать их специями и петрушкой. Затем мы покрываем их сначала мукой, а затем яйцом. Обжарьте котлеты в масле с обеих сторон, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Они имеют прекрасный вкус с новым картофелем и салатом из китайской капусты.

Отбивная из свинины с ананасом и клюквой

Это настоящее удовольствие для любителей фруктов. Ананас прекрасно подчеркивает вкус котлет и делает их трудно противостоять.

Ингредиенты:

  • пол килограмма свиных отбивных
  • свежий ананас в банке
  • клюквенное варенье
  • оливковое масло
  • специи: майоран, перец, соль

Разделите свиные отбивные на более мелкие порции и взбейте их в отбивные. Затем покройте каждого из них специями и положите в миску. Залейте оливковое масло и поставьте в холодильник на полчаса. После удаления котлет запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Затем положите кусочек ананаса на каждый кусочек сыра и запекайте еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Мы подаем котлеты с добавлением клюквы.

Смотрите также: Блинчики - это блины, которые любят французы. Вы можете легко приготовить их дома!