Мы не можем представить Пасху без яиц на наших столах. Ведь яйца являются основными элементами этих праздников. Узнайте, как приготовить пасхальные яйца, чтобы порадовать всех гостей. Во многих домах царят пасхальные яйца, в основном это пасхальные яйца. Эта прекрасная традиция культивируется в польских домах уже много лет. Яйца - это не только пасхальные яйца, но и другие блюда, которые можно приготовить несколькими разными способами. Смотрите также другие рецепты вкусных фаршированных яиц.
Пасхальные яйца - рецепты быстрого питания
Шотландские яйца
- Scotch Eggs - яйцо вкрутую, завернутое в начинку из белой колбасы, зеленого лука и петрушки. Смажьте яйца скотча мясом в булочке и обжарьте до золотистого цвета. Готовые шотландские яйца можно подавать холодными или теплыми. Добавление майонезного соуса наверняка окажется яблочком.
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 1 луковица,
- 30 граммов мясного фарша,
- 10 грамм панировочных сухарей,
- перец, соль,
- 1 столовая ложка острой горчицы,
- 3-4 столовые ложки муки
Приготовление:
- Яйца должны быть вкрутую и тщательно очищены. Натереть лук и тщательно перемешать с мясом, сухарями и одним сырым яйцом.
- Приправить все солью, перцем и горчицей.
- Каждое яйцо вкрутую следует покрыть тонким слоем мясной массы. Разбейте последнее яйцо и скатайте в него яйца. Позже окуните в сухарях.
- Разогреть жир на глубокой сковороде и обжарить яйца порциями. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить яйца, чтобы помочь отвести жир.
- Когда яйца остынут, их можно разрезать пополам.
Фаршированные яйца в скорлупе
- Фаршированные яйца в скорлупе - идеальное блюдо для пасхального завтрака, так как их можно подавать горячими или холодными. Узнайте, как приготовить вкусное и быстрое блюдо на Рождество.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 5 грибов,
- 2 столовые ложки майонеза,
- резанец,
- сливочное масло,
- оливковое масло,
- панировочные сухари,
- соль перец
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую. Охладите их и разрезайте вдоль пополам.
- Аккуратно удалите желток и белок с каждой половины яйца и мелко нарежьте.
- Натереть грибы на крупной терке и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Остудите и добавьте к яичной смеси. Дополнительно добавьте лук и петрушку. Добавить майонез и все перемешать.
- Приправить специями.
- Каждая оболочка должна быть заполнена начинкой.
- Смазать яйца в сухарях и обжарить на сливочном масле.
Яйца в укропном горчичном соусе
- Яйца в укропе и горчичном соусе очень вкусные, поэтому стоит приготовить это блюдо на рождественский ужин.
Ингредиенты:
- 6 вареных яиц,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 чашка молока,
- 3 столовые ложки густых сливок 18%,
- 1 фондовый куб,
- маленькая кучка укропа,
- 1 чайная ложка горчицы
- щепотка сахара и соли по вкусу
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
- Положите масло в горячий горшок и растопите его.
- Добавьте муку к маслу и перемешайте.
- Держите его на медленном огне некоторое время, чтобы загустить муку.
- Добавьте молоко, чтобы не было комочков.
- Затем добавьте сливки для более отчетливого аромата.
- Наконец, добавьте бульон, укроп, горчицу и сахар. Слегка посолить и перемешать.
- Если соус густой, добавить молоко.
- Добавить очищенные яйца вкрутую в соус. Подавать с соусом на глубокой тарелке.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!