Пасхальные яйца по-разному. Откройте для себя ранее неизвестные рецепты!

Изучите рецепты пасхальных яиц. Откройте для себя вкус шотландских яиц

Мы не можем представить Пасху без яиц на наших столах. Ведь яйца являются основными элементами этих праздников. Узнайте, как приготовить пасхальные яйца, чтобы порадовать всех гостей. Во многих домах царят пасхальные яйца, в основном это пасхальные яйца. Эта прекрасная традиция культивируется в польских домах уже много лет. Яйца - это не только пасхальные яйца, но и другие блюда, которые можно приготовить несколькими разными способами. Смотрите также другие рецепты вкусных фаршированных яиц.

Пасхальные яйца - рецепты быстрого питания

Шотландские яйца

  • Scotch Eggs - яйцо вкрутую, завернутое в начинку из белой колбасы, зеленого лука и петрушки. Смажьте яйца скотча мясом в булочке и обжарьте до золотистого цвета. Готовые шотландские яйца можно подавать холодными или теплыми. Добавление майонезного соуса наверняка окажется яблочком.

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 1 луковица,
  • 30 граммов мясного фарша,
  • 10 грамм панировочных сухарей,
  • перец, соль,
  • 1 столовая ложка острой горчицы,
  • 3-4 столовые ложки муки

Приготовление:

  1. Яйца должны быть вкрутую и тщательно очищены. Натереть лук и тщательно перемешать с мясом, сухарями и одним сырым яйцом.
  2. Приправить все солью, перцем и горчицей.
  3. Каждое яйцо вкрутую следует покрыть тонким слоем мясной массы. Разбейте последнее яйцо и скатайте в него яйца. Позже окуните в сухарях.
  4. Разогреть жир на глубокой сковороде и обжарить яйца порциями. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить яйца, чтобы помочь отвести жир.
  5. Когда яйца остынут, их можно разрезать пополам.

Фаршированные яйца в скорлупе

  • Фаршированные яйца в скорлупе - идеальное блюдо для пасхального завтрака, так как их можно подавать горячими или холодными. Узнайте, как приготовить вкусное и быстрое блюдо на Рождество.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 5 грибов,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • резанец,
  • сливочное масло,
  • оливковое масло,
  • панировочные сухари,
  • соль перец

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую. Охладите их и разрезайте вдоль пополам.
  2. Аккуратно удалите желток и белок с каждой половины яйца и мелко нарежьте.
  3. Натереть грибы на крупной терке и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Остудите и добавьте к яичной смеси. Дополнительно добавьте лук и петрушку. Добавить майонез и все перемешать.
  4. Приправить специями.
  5. Каждая оболочка должна быть заполнена начинкой.
  6. Смазать яйца в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Яйца в укропном горчичном соусе

  • Яйца в укропе и горчичном соусе очень вкусные, поэтому стоит приготовить это блюдо на рождественский ужин.

Ингредиенты:

  • 6 вареных яиц,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 чашка молока,
  • 3 столовые ложки густых сливок 18%,
  • 1 фондовый куб,
  • маленькая кучка укропа,
  • 1 чайная ложка горчицы
  • щепотка сахара и соли по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
  2. Положите масло в горячий горшок и растопите его.
  3. Добавьте муку к маслу и перемешайте.
  4. Держите его на медленном огне некоторое время, чтобы загустить муку.
  5. Добавьте молоко, чтобы не было комочков.
  6. Затем добавьте сливки для более отчетливого аромата.
  7. Наконец, добавьте бульон, укроп, горчицу и сахар. Слегка посолить и перемешать.
  8. Если соус густой, добавить молоко.
  9. Добавить очищенные яйца вкрутую в соус. Подавать с соусом на глубокой тарелке.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!