Малиновый торт, песочное печенье, торт безе, шоколадный торт или желейный торт

Малиновый торт можно приготовить по-разному, на хрустящей основе, с добавлением сладкого безе, покрытого шоколадом или мармеладом. Все рецепты делаются быстро и легко, поэтому вы должны попробовать их. Если вы ищете вкусный рецепт вкусного десерта, посмотрите наши рецепты

Малина - это фрукт, который стоит включить в свой рацион. Это не только хорошо выглядит, но и имеет много питательных веществ. Сегодня существует много разных сортов малины, более и менее сладких сортов.

Эти неприметные фрукты являются ценным источником антиоксидантов и помогают защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов. Волокно, содержащееся в этих фруктах, помогает в потере веса и улучшает перистальтику кишечника. Малина также обладает диастолическими свойствами и облегчает менструальные боли. Они могут даже снизить температуру, поэтому рекомендуется добавлять малиновый сироп в чай ​​при простудных заболеваниях.

В малине также много витамина С, поэтому их рекомендуют людям, которые ведут напряженный образ жизни, они могут восполнить дефицит витаминов:

  • витамин В1,
  • витамин В2,
  • витамин В6,
  • фолиевая кислота.

Эти крошечные фрукты также содержат большое количество минералов, таких как:

  • калий,
  • кальция,
  • магний,
  • железо.

Смотрите также: Малиновый пирог 5 разными способами. Какой из них вы будете испытывать соблазн?

Малина - это фрукты, которые идеально подходят для людей, которые худеют, потому что в них мало калорий. 100 г фруктов - это всего 33 ккал:

  • жир 0,7 г
  • насыщенные жирные кислоты 0 г
  • полиненасыщенные жирные кислоты 0,4 г
  • мононенасыщенные жирные кислоты 0,1 г
  • холестерин 0 мг
  • натрий 1 мг
  • калий 151 мг
  • углеводы 12 г
  • волокно 7 г
  • сахара 4,4 г
  • белок 1,2 г

Малина, помимо использования в кулинарии или медицине, может играть очень важную роль в косметике. В аптеках и аптеках мы можем найти много продуктов, состав которых основан на этих розовых фруктах. Экстракт малины может смягчить кожу и сделать ее гладкой и эластичной. Малина содержит большое количество салициловой кислоты, которая снимает воспаление и помогает лечить прыщи и перхоть. Малина обладает антибактериальным эффектом, поэтому идеально подходит для борьбы с кожными покровами. Если вы боретесь с прыщами, обязательно попробуйте аргановое масло , оно также может оказать благотворное влияние на внешний вид кожи. Экстракт малины также можно найти в кондиционерах для волос и шампунях. Они могут придать им мягкость, сияние и сделать их питательными и определенно более сильными.

Читайте также: Клубничный торт - 5 простых рецептов, которые вам понравятся

Торт с малиной

Если вы ищете простой в приготовлении рецепт, обязательно проверьте следующее. Конечно, это не займет много времени, и вы сможете быстро насладиться готовой выпечкой. Тесто также не требует много дорогих ингредиентов, которые трудно получить. Вы можете легко купить их в ближайшем магазине и получить свежие фрукты на рынке или рынке.

Ингредиенты:

  • 12 грамм молока
  • 30 грамм маргарина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 7 грамм картофельной муки
  • 30 грамм муки
  • 5 яиц
  • 1 ванильный сахар
  • 25 грамм сахара
  • немного малины
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Растопить маргарин в кастрюле. Отложите, чтобы остыть.
  2. Взбить яйца (желтки + белки) в миску, добавить сахар и ванильный сахар. Потрите полностью. Добавить муку, смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Затем добавьте молоко и растопленный маргарин. Тщательно перемешать.
  3. Выложить полученное тесто на смазанную маслом противень. Посыпать малиной и земляникой на торт. Поставить в духовку примерно на 55 минут при 180 градусах.
  4. По истечении этого времени вынуть и остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

Малиновое песочное печенье

Песочные пирожные можно приготовить из разных фруктов, которые есть в сезон. Если у вас нет свежей малины под рукой, вы можете выбрать замороженные фрукты. Вкус будет практически неразличимым. Секрет вкусного песочного печенья в том, чтобы добавить в него желток и холодное масло в нужных пропорциях. Это даст вам легкое тесто, которое растает во рту.

Смотрите также: Малиновый торт - 4 рецепта вкусных десертов

Ингредиенты:

песочное:

  • 300 г мучной муки
  • 3 желтка, большой
  • 200 г масла или маргарина
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка соли

Дополнительно:

  • 250 г малины
  • сахарная пудра до пыли

Приготовление:

  1. Просейте муку с сахарной пудрой, добавьте соль и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро порежьте ножом для песочного теста.
  2. Затем добавьте желтки и быстро замесите однородное тесто. Мы делим на две части, одну из которых мы ставим на дно тарелки с пружинной формой на ср. 24 см или чуть больше.
  3. Протрите тесто вилкой, затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Заверните другую часть теста в фольгу и положите в морозильник.
  4. При температуре 180 С выпекайте песочное печенье около 25 минут.
  5. Положите сверху малину и натрите тесто из морозильника на крупной терке. Выпекать при температуре 180 С около 50-60 минут. пока верх не подрумянится.
  6. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Торт с малиной и безе

Названный некоторыми людьми малиновым облаком, малиновый торт, несомненно, станет идеальным десертом для важных семейных торжеств. Он представляет себя и имеет прекрасный вкус, поэтому стоит сделать этот тип торта. Сочетание кислой малины и сладкого, несомненно, станет незабываемым опытом для наших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • 3 желтка
  • 30 г сахарной пудры
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или половина пакета ванильного сахара, около 8 г)
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла

Желе с малиной:

  • 600 г малины (свежей или замороженной)
  • 3 малиновых желе (каждый на 500 мл воды)
  • 3,5 стакана кипятка

Крем с ванилью:

  • 500 мл густых сливок 36%, охлажденные
  • 250 г охлажденного сыра маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или семена из 1 стручка ванили

Безе с миндалем:

  • 3 белка, при комнатной температуре
  • 150 г сахарного песка для выпечки
  • 2 чайные ложки картофельной муки (крахмала)
  • 40 - 50 г миндальных хлопьев

Приготовление:

  1. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
  2. Быстро замесите ингредиенты для хрупкой основы вручную или смешайте в кухонном комбайне.
  3. Сформировать в шарик, слегка расплющить, обернуть липкой пленкой, поставить в холодильник на 60 минут.
  4. Подготовьте прямоугольный лоток размером 23 х 33 см. Смазать маслом, выложить на бумагу для выпечки.
  5. Выньте охлажденный пирог из холодильника, поместите его на дно сковороды.
  6. Выровняйте, охладите снова в течение приблизительно 30 минут. Непосредственно перед выпечкой уколоть вилкой.
  7. Выпекать при температуре 190–200 ° C в течение 15–20 минут или менее до образования золотистого цвета и выпекания теста. Вынь, остуди.
  8. Растворите 3 малиновых желе в 3,5 стаканах кипятка. Остудить, смешать с малиной. Поставьте в холодильник, пока желе не станет слегка густым. Положите отвердитель на песочное тесто, выровняйте, остудите в холодильнике.
  9. Положите все ингредиенты в миску. Удар (конец миксера для взбивания яиц), пока не получится густой крем.
  10. Поместите яичные белки в миску. Взбиваем, увеличивая скорость миксера, до получения жесткой пены. Добавляйте сахар постепенно, ложку за ложкой, пока сахар не истощится и у вас не появится густая блестящая пена. В самом конце взбивания добавьте картофельную муку.
  11. Переверните форму с размерами 23 х 33 см вверх ногами. Смазать маслом, выложить на бумагу для выпечки. Распределите массу безе на бумаге по размеру листа. Посыпать миндальными хлопьями.
  12. Выпекать при температуре 140ºC около 1 часа. Безе должно быть хрустящим и запеченным, слегка потрескавшимся. При необходимости немного увеличьте время выпекания. Давай круто.
  13. Вынуть тесто из холодильника, выложить готовые сливки на желе, выровнять. Положите охлажденную безе сверху. Остудить 2 часа в холодильнике. Нарезать, подавать.

Смотрите также: Пирог из ревеня - 5 идей для вкусного и быстрого десерта

Шоколадный торт с малиной

Наверное, нет человека, который не хотел бы шоколадный торт. Один с малиной будет еще лучше, потому что он смягчит сладкий вкус шоколада. Это рецепт ниже, который вы можете испечь с глазурью!

Ингредиенты:

топинг :

  • 10 грамм темного шоколада, разбитого на мелкие кусочки
  • 15 г настоящего малинового джема
  • 150 мл сметаны 12%

торт:

  • 1 наваленная столовая ложка какао
  • 1/2 стакана молока (125 мл)
  • 1 столовая ложка ванильной пасты
  • 10 г настоящего малинового джема
  • 10 грамм мягкого масла
  • 1/3 стакана сахара (7 г)
  • 2 яйца
  • 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
  • 2/3 стакана муки (12 грамм)
  • щепотка соли
  • 1 чашка малины

Приготовление:

  1. Выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 26 с бумагой для выпечки так, чтобы она достигла 3/4 сторон. Тщательно смажьте бумагу маслом или, что еще лучше, обрызгайте жиром для выпекания в аэрозоле - это стоит делать очень осторожно, потому что это будет зависеть от того, насколько легко отслоится глазурь.
  2. В кастрюлю положите ингредиенты для глазури: шоколад, джем и сливки. Поставьте на средний огонь и, помешивая, дайте шоколаду полностью раствориться - не забывайте кипятить его. Вылейте массу в приготовленную форму, равномерно распределите и отложите.
  3. Налейте какао в миску, добавьте полстакана воды и тщательно перемешайте. Добавить молоко, ванильную пасту, джем и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Смешайте муку с разрыхлителем.
  6. В большой миске взбейте масло и сахар до легкого. Добавить яйца по одному и натереть. Просейте муку и порошок в массу и тщательно перемешайте ложкой. Добавить какао-массу, перемешать. Добавьте малину и снова аккуратно перемешайте.
  7. Вылейте массу в форму на предварительно приготовленную глазурь - постарайтесь вылить массу равномерно по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку на 35 минут.
  8. После выпекания удалите тесто и отложите на 15 минут. Накройте их тарелкой и переверните, осторожно удалите бумагу.

Торт с малиной и желе

Освежающее желе и сладкая малина несомненно станут идеальным дуэтом. Легкий бисквит и желе - отличная комбинация, поэтому стоит попробовать эту комбинацию.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана картофельной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки воды

Кремовая масса:

  • 0,5 л крема 30%
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 крема-исправления

Дополнительно:

  • 2 малиновое желе
  • малина

Приготовление:

  1. Взбить яичные белки до жесткости, постепенно добавлять сахар, а затем один желток за раз. Наконец, добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
  2. Положите в большой противень (25x40 см), выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте 30 минут. на 180 градусов.
  3. Взбейте сливки до однородной массы, добавьте сахарную пудру, смешанную со сливками Выложить массу на запеченный бисквит и сверху положить малину.
  4. Растворить желе в 1 л горячей воды, залить застывшей малиной. Положите тесто в холодильник до концентрации.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: