Картофельный суп или классический картофельный суп - рецепт бабушки

Картофельный суп, известный как картофельный суп, это блюдо, приготовленное нашими бабушками. Мы предлагаем традиционный бабушкин рецепт картофельного супа

Картофельный суп, так называемый картофельный суп - один из традиционных польских супов . Наши бабушки сделали это так же, как куриный суп, белый борщ или кислый ржаной суп, и это их рецепт, записанный в польской кухне . Конечно , картофельный суп основан на картофеле , который является одним из самых популярных овощей в нашей стране и доступен круглый год. Тем не менее, вы можете разнообразить его, добавив к нему различные другие дополнения . Некоторые из них ввели рецепт постоянно, в зависимости от региона, где готовится суп . советоватьБабушкин рецепт традиционного картофельного супа, просто картофельного супа .

  1. Картофланка, то есть картофельный суп в разных вариантах
  2. Картофельный суп - бабушкин рецепт картофельного супа
  3. Картофельный суп - рецепт от Магды Гесслер

Картофланка, то есть картофельный суп в разных вариантах

Традиционный картофельный суп, конечно, готовится с картофелем . Однако есть и такие картофельные супы, в которые добавляются другие специфические ингредиенты. Они конечно различаются в зависимости от регионов.

Среди рецептов картофельного супа мы можем встретить картофельный суп из Kociewie с пельменями. Конечно, картофельный суп Kociewie происходит из кухни Kociewie, то есть рецептов из Западной Померании . Так называемый Golce, или налил пельмени, также известный как пельмени . Этот тип супа также известен как Кашубский картофельный суп .

В Люблине бекон и лук часто добавляют к картофельным клецкам . В некоторых домах этого региона квашеную капусту добавляют в традиционный картофельный суп. Это называется zarzuajka, суп с квашеной капустой и картофелем , который ближе к картофельному супу, чем к традиционному капустному супу .

Картофельный суп - бабушкин рецепт картофельного супа

Картофельный суп также известен как так называемый воспламенитель . Название происходит от того, что вкус этого супа, кроме картофеля, дает так называемый матч или ру . Он готовится из муки, обжаренной в горячем масле. Мы также добавляем обжаренный лук в картофельный суп. Ниже приведен весь рецепт картофельного супа по рецепту традиционной бабушки .

Ингредиенты:

  • 10 картошек
  • ½ сельдерея
  • 2 моркови
  • Корень петрушки
  • Кусок лука-порея
  • Несколько лавровых листьев
  • Несколько зерен душистого перца
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1,5 литра воды
  • укроп

Способ приготовления:

Очистить морковь и корень петрушки и нарезать соломкой. Очистить сельдерей и нарезать мелкими кубиками. Сделайте то же самое с картофелем (в этом случае, однако, куб должен быть немного больше). К этому добавьте лук-порей, лавровый лист и душистый перец и залейте водой все. Приправить по вкусу и готовить, пока овощи не станут мягкими и бульон не станет вкусным.

Очистить лук и разогреть на плите. Затем нарежьте его на перья и бросьте в горячее масло. Для этого добавьте муку и приготовьте рукс. Налейте в него немного бульона и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Затем вылейте содержимое сковороды в оставшийся суп.

Приправить все солью и перцем по вкусу и посыпать рубленым укропом.

Картофельный суп вкуснее всего с добавлением свежего хлеба. Интересно, что вы можете приготовить его как картофельный крем . Достаточно смешать все ингредиенты.

Картофельный суп - рецепт от Магды Гесслер

Мастером польской кухни является Магда Гесслер , которая является самым популярным создателем вкуса в нашей стране. Неудивительно, что поляки стремятся найти для нее рецепты традиционных блюд. Это также случай здесь. По словам Магды Гесслер, картофельный суп основан на традиционном рецепте, но у ресторатора есть собственный патент на то, что добавить, чтобы сделать ее суп уникальным. Вот рецепт!

Ингредиенты:

  • 500 г колбасы
  • 500 г копченого бекона
  • 500 г свиных ребрышек
  • 1,5 кг картофеля
  • 2 литра воды
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • ½ сельдерея
  • Кусок лука-порея
  • 2 луковицы
  • Несколько лавровых листьев
  • Несколько зерен душистого перца
  • 250 мл крема для супов 30%
  • 4 столовые ложки горчицы
  • Специи: соль, перец, сушеный майоран

Способ приготовления:

Очистить морковь, сельдерей, петрушку и картофель. Нарезаем кусочки или кубики и кладем их в кастрюлю. К этому добавьте бекон и ребра, лук-порей, лавровый лист и душистый перец, залейте водой, приправьте по вкусу и готовьте. Бульон нужно будет периодически снимать. Когда овощи станут мягкими, а бульон будет на вкус как мясо, достаньте ребрышки и бекон. Мы режем их и кладем обратно в суп.

Очистить лук и нарезать его кубиками. Жарить в масле до глазирования. К этому добавьте нарезанную колбасу и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Добавьте содержимое сковороды в суп.

Вылейте немного бульона из супа в отдельную кастрюлю и постепенно добавляйте сливки, постоянно помешивая. Когда мы получим однородную консистенцию, вылейте все это в оставшийся суп. Перемешать, приправить по вкусу, добавить майоран и варить еще 5 минут.

Картофланка - это традиционный картофельный суп! Этот традиционный овощ часто подают на польских столах. Как много вы знаете о нем?