Пасхальный рецепт ветчины, приготовленной со специями. Встречайте вкусное блюдо на Пасху

Ветчина приготовленная на Пасху. Откройте для себя его удивительный вкус на Рождество!

Ветчина - это классический деликатес, приготовленный из свиной туши. Если вы хотите приготовить ветчину дома, обязательно попробуйте рецепт вареной ветчины. Вареная ветчина со специями - это рецепт мясного ассорти, который наверняка понравится многим людям в вашем доме. Вы можете подавать вареную ветчину на Пасху. Узнайте, как приготовить этот полезный рецепт, и насладитесь вкусным блюдом во время рождественского завтрака или ужина.

Ветчина, приготовленная со специями

Ингредиенты:

  • 2 кг свиных ветчинных шариков,
  • 4 и 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки копченой паприки,
  • 1 столовая ложка молотого острого перца,
  • 2 столовые ложки сушеного майорана,
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна,
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока,
  • 4-5 столовых ложек рапсового масла,

наводнения:

  • 4-4 и 1/2 л воды,
  • 3 столовые ложки соли,
  • несколько зерен черного перца,
  • 5-6 зерен душистого перца,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка игл розмарина,
  • 4-5 лавровых листьев,
  • 2-2 и 1/2 столовые ложки острой горчицы,
  • 3 столовые ложки майонеза

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте мясо и завяжите его колбасой.
  2. Смешайте все специи с маслом и водой.
  3. Положите мясо в стеклянную емкость и тщательно смажьте смесью специй. Накрыть фольгой и оставить на 20 часов в холодильнике.
  4. Налейте воду в большую кастрюлю. Слейте немного воды и смешайте ее в миске с майонезом и горчицей. Разлить в большую кастрюлю и положить в нее мясо.
  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 15 минут. Занимаюсь около 10 часов. Затем снова варите 15 минут и снова охладите. Повторите этот шаг еще раз.
  6. Ветчину нужно варить три раза. После того, как это охладилось, удалите мясо из горшка и удалите последовательность.

Вареная ветчина

  • Если вы хотите приготовить рецепт вареной ветчины, но не имеете опыта приготовления, обязательно выберите простой рецепт вареной ветчины.

Ингредиенты:

  • 1 кг окороченной ветчины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 5 зерен можжевельника и душистого перца,
  • майоран,
  • поваренная соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Очистить чеснок, выдавить два зубчика через пресс и нарезать ломтиками. Натрите ветчину чесноком, зашнуруйте и поставьте в холодильник.
  2. Сварите 2 литра воды с солью, чесноком, майораном, можжевельником и перцем.
  3. Положите ветчину в маринад и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 5 минут. Подожгите и держите 12 часов.
  4. Довести мясо в рассоле до кипения, варить 10 минут.
  5. Накрыть кастрюлю и остудить ветчину в маринаде. После охлаждения его можно нарезать ломтиками.

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!