Ветчина - это классический деликатес, приготовленный из свиной туши. Если вы хотите приготовить ветчину дома, обязательно попробуйте рецепт вареной ветчины. Вареная ветчина со специями - это рецепт мясного ассорти, который наверняка понравится многим людям в вашем доме. Вы можете подавать вареную ветчину на Пасху. Узнайте, как приготовить этот полезный рецепт, и насладитесь вкусным блюдом во время рождественского завтрака или ужина.
Ветчина, приготовленная со специями
Ингредиенты:
- 2 кг свиных ветчинных шариков,
- 4 и 1/2 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 2 чайные ложки копченой паприки,
- 1 столовая ложка молотого острого перца,
- 2 столовые ложки сушеного майорана,
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна,
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока,
- 4-5 столовых ложек рапсового масла,
наводнения:
- 4-4 и 1/2 л воды,
- 3 столовые ложки соли,
- несколько зерен черного перца,
- 5-6 зерен душистого перца,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка игл розмарина,
- 4-5 лавровых листьев,
- 2-2 и 1/2 столовые ложки острой горчицы,
- 3 столовые ложки майонеза
Приготовление:
- Тщательно вымойте мясо и завяжите его колбасой.
- Смешайте все специи с маслом и водой.
- Положите мясо в стеклянную емкость и тщательно смажьте смесью специй. Накрыть фольгой и оставить на 20 часов в холодильнике.
- Налейте воду в большую кастрюлю. Слейте немного воды и смешайте ее в миске с майонезом и горчицей. Разлить в большую кастрюлю и положить в нее мясо.
- Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 15 минут. Занимаюсь около 10 часов. Затем снова варите 15 минут и снова охладите. Повторите этот шаг еще раз.
- Ветчину нужно варить три раза. После того, как это охладилось, удалите мясо из горшка и удалите последовательность.
Вареная ветчина
- Если вы хотите приготовить рецепт вареной ветчины, но не имеете опыта приготовления, обязательно выберите простой рецепт вареной ветчины.
Ингредиенты:
- 1 кг окороченной ветчины,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 зерен можжевельника и душистого перца,
- майоран,
- поваренная соль,
- перец
Приготовление:
- Очистить чеснок, выдавить два зубчика через пресс и нарезать ломтиками. Натрите ветчину чесноком, зашнуруйте и поставьте в холодильник.
- Сварите 2 литра воды с солью, чесноком, майораном, можжевельником и перцем.
- Положите ветчину в маринад и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 5 минут. Подожгите и держите 12 часов.
- Довести мясо в рассоле до кипения, варить 10 минут.
- Накрыть кастрюлю и остудить ветчину в маринаде. После охлаждения его можно нарезать ломтиками.
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!