Лучшие и самые дорогие рестораны мира отличаются не только уникальными картами меню и вкусом блюд, но и тем, как они подаются. Подавать блюда на тарелках в некоторых случаях уже стало искусством. Этот факт (и размер блюд) решил пошутить анонимным поваром, который в Instagram представляет себя как шеф-повар Жак Ламерде (давайте добавим, что «merde» - это не что иное, как французский, а «дерьмо» ;-))
Любители кулинарии размещают там фотографии блюд, которые, на первый взгляд, похожи на самые эксклюзивные рестораны, удостоенные звезд Мишлен. Разница заключается в том, что он так вкусно предлагает фаст-фуд и недорогую еду, такую как колбаски или крекеры. Для сравнения - на фото выше слева вы можете увидеть блюдо одного из лучших ресторанов мира Eleven Madison Park в Нью-Йорке (морепродукты), по предложению Жака справа (украшенный бутерброд с заправочной станции).
Вы можете найти больше "работ" повара ниже. Jedlibyście? ;-)