Фруктовый суп - это особый суп, который мы ассоциируем в основном с детством. Однако по сей день мы рады вернуться к нему в наших кулинарных начинаниях. Особенно в теплые дни, когда мы хотим что-то легкое и освежающее . Тогда фруктовый суп будет идеальным, особенно если его слегка охладить . Благодаря этому он утолит нашу жажду, и в то же время, с добавлением макарон , он непременно нас наполнит надолго. Вот простой рецепт фруктового супа с лапшой. Какой тип фруктового супа вы выберете?
Фруктовый суп с лапшой - рецепт
Классический фруктовый суп сделан из разных фруктов . Это могут быть фрукты , которые только что доступны, то есть свежая малина, клубника, яблоки, черника - все, что вы можете придумать. Мы предлагаем рецепт традиционного фруктового супа, который лучше всего подавать нежно подогретым с лапшой.
Интересно, что вы также можете сделать фруктовый суп из замороженных фруктов . В зависимости от того, что у вас под рукой.
Ингредиенты для фруктового супа:
- 500 г клубники
- 200 г ревеня
- 150 г малины
- 150 г вишни
- 1 литр воды
- 1 стручок ванили
- Несколько столовых ложек сахара (по вкусу - некоторым нравится более сладкий, другим - слегка кислый суп)
- Крем 30%
- Любимые макароны как дополнение
Способ приготовления:
Вылейте все фрукты в горшок, залейте водой, а затем вскипятите. Когда вода закипит, постепенно добавляйте сахар, проверяя вкус, пока не получите тот, который нам подходит.
Налейте немного супа в отдельную кастрюлю и постепенно налейте сливки, все время энергично помешивая. Когда мы получим однородную массу, вылейте все в оставшийся суп и перемешайте. Готовьте еще около 5 минут.
Фруктовый суп можно подавать горячим или холодным с лапшой.
Фруктовый суп - вишневый суп
Самый ценный суп из фруктовых - вишневый . Прежде всего потому, что вишня богата свойствами, которые ценны для нашего организма. Таким образом, к ним стоит обращаться при приготовлении фруктового супа.
Вишня, которую мы добавляем в суп, лучше всего без косточек. Это не является необходимым условием, однако, когда они перевариваются, семена могут всплывать в нашем супе. Поэтому лучше делать ставки на без косточек.
Мы готовим вишневый суп почти так же, как классический фруктовый суп . Однако вместо ванили мы рекомендуем добавить немного корицы по вкусу. Фруктовый суп будет идеальным в качестве освежающего напитка в летний день, но также и горячим, в теплой форме, когда на улице холодно.
Фруктовый суп - клубничный суп
Клубничный суп - отличный вариант в период с мая по август, когда мы можем получить свежие в Польше. Они не так хороши при разморозке, тем более что они настолько мягкие, что после размораживания могут стать мягкими.
Тщательно вымойте клубнику и выследите их. Затем отварите их в воде с добавлением сахара по вкусу. Затем приправьте суп сливками, а затем добавьте 2 столовые ложки картофельной муки, чтобы сгустить его.
Фруктовый суп - яблочный суп
Хотя этот немного менее популярен, яблочный суп раньше был одним из самых популярных среди фруктовых супов . Особенно в некоторых регионах Польши. Это отличный вариант, рядом с яблочным пирогом , использовать лишние яблоки , то есть фрукты, которые будут свежими круглый год. И это самое большое преимущество этого супа - он всегда будет готовиться из свежих яблок.
Очистите пол кило яблок и удалите семена из них. Затем нарежьте их на четверти и залейте их кипятком. Добавьте сахар, немного корицы и несколько гвоздик. Готовьте на медленном огне до кипения яблок.
После охлаждения яблочный суп следует пропустить через сито, чтобы избавиться от переваренных яблок. Затем приправьте суп сливками и поставьте его в холодильник. Одна вещь о яблочном супе - то, что это лучше всего подается холодным.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?