Причастный торт: шоколад, фрукты, безе. Идеи и рецепты

Первый пирог причастия - образец празднования причастия. Чаще всего это делается на бисквите. Вы также можете сделать фруктовую версию, шоколад или даже безе торт!

В течение нескольких лет причастный пирог приобретал все более причудливые формы. На причастных столах вы можете найти крестообразные пирожные, домашние и многоэтажные торты, которые выглядят очень достойно на причастном столе. Предполагалось, что пирожные причастия завернуты в толстый слой сливок или взбитых сливок. Обычно на столах преобладают торты белого или синего цвета. Все зависит от предпочтений людей, которые устраивают вечеринки. Стоит подумать о том, какой торт ваш ребенок хотел бы больше всего - ведь это его праздник. Вы всегда можете выбрать классику, которая наверняка понравится всем гостям.

Родители причастного ребенка часто решают заказать торт. Это потому, что приготовление торта считается трудным делом. Нет ничего сложнее, вы можете создать его не выходя из собственной кухни. Мы предлагаем как!

Шоколадный торт для причастия

Подготовить:

  • Форма для выпечки 22 см
  • Смеситель,
  • бумага для выпечки,
  • забрать яйца из холодильника заранее,
  • забрать масло из холодильника заранее.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • стакан сахара,
  • Glass стакан пшеничной муки,
  • 6 столовых ложек горького какао,
  • Ванильный пудинг,
  • Два кубика масла,
  • Стакан молока,
  • 4 столовые ложки сахарной пудры,
  • Варенье, чтобы отложить торт,
  • Сладости для украшения - на ваше усмотрение

Приготовление бисквита:

  1. Начните с изготовления бисквита - это на самом деле самая сложная задача.
  2. Сначала достаньте яйца! Важно, чтобы они были при комнатной температуре.
  3. Затем просейте ¾ чашки муки и какао в большую миску.
  4. Установите духовку на 160 градусов без горячего воздуха.
  5. Приготовьте форму для выпечки формы для выпечки - смажьте ее маслом и выложите на бумагу для выпечки.
  6. Возьмите 6 яиц, отделите желтки от белков и поместите их в отдельные миски.
  7. Взбить яичные белки со стаканом сахара, пока смесь не станет твердой и блестящей.
  8. Затем постепенно добавляйте один желток за один раз и продолжайте смешивать.
  9. К полученной массе добавьте предварительно просеянную какао-муку и аккуратно перемешайте.
  10. Поставьте бисквит в духовку на 45 минут - время выпекания зависит от размера формы для выпечки. Вы можете проверить, готов ли бисквит с палочкой. Просто вставьте его в торт - если он влажный, торт должен оставаться в духовке немного дольше.

Когда бисквит остынет, разрежьте его на две равные вершины.

Приготовление шоколадной массы:

  1. Приготовьте кремовый пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему остыть.
  2. Взбить масло до мягкости вместе с сахарной пудрой.
  3. Смешайте полученную массу с охлажденным пудингом.
  4. Добавьте 4 столовые ложки какао.

Как сделать торт?

Поместите первую верхнюю часть бисквита на бисквит, затем выложите слой варенья, нанесите на него сливки и нанесите другую. Повторите действие. Вы можете расставлять сладости или создавать украшения на торте - дайте волю своему воображению! Или, может быть, вы украсите его вместе со своим ребенком?

Фруктовый торт причастие

Подготовить:

  • 24-сантиметровая форма для выпечки
  • Смеситель,
  • бумага для выпечки,
  • две большие миски,
  • сначала достань яйца из холодильника!

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • ½ стакана пшеничной муки,
  • ½ стакана картофельной муки,
  • щепотка соли,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • полстакана сахара,
  • 500 мл густых сливок 30%,
  • упаковка сыра маскаропне,
  • 6 столовых ложек сахарной пудры,
  • варенье,
  • киви,
  • оранжевый,
  • виноград,
  • лимон,
  • плитка темного шоколада.

Приготовление бисквита:

  1. Сначала выньте яйца из холодильника - важно, чтобы они были комнатной температуры.
  2. Установите духовку на 170 градусов, без горячего воздуха.
  3. Отделите яичные белки от желтков и поместите их в большую миску.
  4. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  5. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбивайте до получения однородной массы.
  6. Затем добавьте сахар к взбитым яичным белкам и постепенно добавляйте один желток за раз, все время перемешивая.
  7. Затем добавьте к массе сухие ингредиенты, то есть предварительно смешанную муку и разрыхлитель.
  8. Положите готовое тесто в форму для выпечки, облицованную бумагой для выпечки.
  9. Выпекайте тесто в течение 40-45 минут - проверьте, готово ли оно деревянной палочкой.

Приготовление крема:

  1. Взбейте сливки до блеска.
  2. Когда пена становится жесткой, добавьте сахарную пудру, но не забывайте делать это постепенно и продолжайте смешивать с низкой скоростью.
  3. Наконец, добавьте сыр маскарпоне, перемешайте до получения однородной массы.

Как сделать торт?

Разрежьте остывший бисквит на две равные вершины. Посыпьте первую столешницу лимонным соком, затем нанесите на нее слой варенья и распределите ранее приготовленные сливки. Накрыть еще одним верхом и повторить операцию. Не забывайте и о сторонах торта - вы также мажете их полученным кремом. Поместите фрукты сверху и посыпьте торт тертым шоколадом. Благодаря крему лучше хранить торт в холодильнике.

Причастие безе торт

Подготовить:

  • Смеситель,
  • два больших подноса,
  • бумага для выпечки,
  • забрать яйца из холодильника заранее,
  • положить крем в холодильник - это должно быть круто!

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • стакан сахарной пудры,
  • 350 мл густых сливок 36%,
  • 150 г сыра маскарпоне,
  • столовая ложка картофельной муки,
  • чайная ложка ванильного сахара,
  • щепотка соли.

Приготовление безе:

  • Отделите яичные белки от желтков на две разные миски.
  • Выровняйте два больших лотка с бумагой для выпечки.
  • Добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте их в жесткую блестящую пену.
  • При перемешивании постепенно добавляйте сахарную пудру, а затем столовую ложку картофельной муки.
  • Разделите уплотненную пену на две равные части, затем положите каждую из них на противень.
  • Попробуйте сформировать два одинаковых круга из взбитой пены (вы можете нарисовать форму пластины карандашом на бумаге для выпечки)
  • Разогрейте духовку до 150 градусов и просушите в ней безе в течение 90 минут.

Приготовление крема:

  1. Взбейте сливки до получения однородной массы, постепенно добавляйте ванильный сахар, сыр маскарпоне и столовую ложку сахарной пудры.

Как устроить торт?

Вершины безе должны быть охлаждены. Затем нанесите крем на одну из верхушек, накройте другой сверху и повторите действие. Вы можете украсить торт клубникой, вишней, малиной, черникой, черникой и орехами, а также свежими листьями мяты - все зависит от ваших предпочтений. Помните, что торт следует хранить в прохладном месте.

Вы также можете приготовить веганский вариант этого десерта. Яйца заменит аквафаба (это вода из банки нута), вместо сливочного сыра и сливок можно использовать кокосовое молоко.

Это самые красивые торты Первого Причастия, которые вы когда-либо видели!

галерея

Самые красивые торты для вечеринок, дней рождения, причастия и свадеб

7 Смотрите галерею