Бутерброд - это самый быстрый способ приготовить вкусную закуску, завтрак или ужин . Однако ингредиенты, из которых мы его изготавливаем, могут быстро наскучить. Обычно для приготовления бутерброда мы используем ветчину, сыр или всевозможные джемы и шоколадные кремы . Но что делать, чтобы немного разнообразить это классическое меню? Получается, что вкусная хлебная паста, которая может быть приготовлена из простых ингредиентов, которые у нас есть под рукой, может отлично работать здесь . Яйца, творог, морковь - это продукты, которые можно найти в наших холодильниках. Предлагаем 4 простых рецепта хлебных нарезок из домашних ингредиентов .
Яичная паста
Это самый популярный из спредов, которые мы используем для бутербродов. Яичная паста полезна, вкусна и очень питательна. И это не должно быть скучно! Мы можем добавить к нему вкусные ингредиенты, которые разнообразят его вкус. Как подготовить это?
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 редиски
- Чайная ложка зеленого лука
- Чайная ложка майонеза или легкий майонез
- Соль перец
Способ приготовления:
Сначала варим яйца вкрутую . Затем налейте на них холодную воду, чтобы раковина лучше отслоилась, а затем, конечно, очистите их. Порежьте их на мелкие кусочки (для этого вы можете использовать яйцо). Порежьте зеленый лук, так же нарежьте редьку на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте и приправьте по вкусу. Положите готовую яичную пасту на хлеб (она также хорошо сочетается со свежим рулетом или багетом).
В качестве дополнения к приготовленной яичной пасте , вы также можете положить ломтик салата и помидор на бутерброд. Это будет вкусно!
Творожная паста
Нет ничего лучше настоящего сливочного творога . Он имеет лучший вкус, когда его кладут на свежий булочку с солью. Тем не менее, вы также можете добавить немного разнообразия, если вам надоели стандартные бутерброды. Все, что вам нужно сделать, это приготовить простую творожную пасту по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- 200 г полужирного творога
- Половина простого йогурта
- Половина перца
- Столовая ложка зеленого лука
- Соль перец
Способ приготовления:
Положите творог в миску и немного измельчите вилкой. К этому добавьте нарезанную мелкими кубиками паприку и расколотый зеленый лук. Залить йогурт, заправить солью и перцем и перемешать. Положите готовую пасту на хлеб.
Здесь прекрасно подойдет свежий огурец, который придаст нашим бутербродам освежающий вкус.
Пряная морковная паста
Морковь является одним из основных ингредиентов, которые мы можем найти в нашем холодильнике. Оказывается, из него можно приготовить и вкусную бутербродную пасту ! Это будет иметь лучший пряный вкус . Вот простой рецепт для острой паприки .
Ингредиенты:
- 5 морковок
- 2 зубчика чеснока
- ½ чайной ложки карри
- Щепотка кайенского перца
- ½ чайной ложки сладкого перца
- поваренная соль
Способ приготовления:
Очистить морковь и растереть ее на больших сетках. Положите в кастрюлю немного горячего масла и обжарьте. В это время добавьте все специи и чеснок, продавленный через пресс. Когда он размягчится и станет пастой, положите его в миску и подождите, пока он остынет.
Свекольная паста
Свекла также является овощем, который часто встречается в польских домах. Хотя это может показаться подходящим для теплых блюд, оно также может быть идеальным для бутербродов . Просто испечь его и приготовить вкусную пасту из приготовленной свеклы . Предлагаем как это сделать!
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 чашка консервированного нута (или обычного приготовления)
- Половина лимона
- 2 зубчика чеснока
- Соль перец
- По желанию немного кунжута
Способ приготовления:
Нарежьте свеклу, поставьте ее на противень, сбрызните немного оливковым маслом, солью, перцем и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Затем положите его в миску, добавьте лимонный сок, нут и специи. Смешайте все вместе до однородного состояния и приправьте по вкусу.
Вы можете посыпать пасту на хлеб жареными семенами кунжута , что будет очень вкусно!
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?