Мурзинек - проверенный рецепт

Негритянский торт - это классический какао-торт, который любят тысячи людей во всем мире. Это легко сделать, пушистый и вкусный! Как сделать черную женщину дома? Вот проверенный рецепт!

Негритянский торт - один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Это требует стандартных ингредиентов, которые используются в выпечке и подходит даже для людей, которые не особенно любят эту деятельность.

В сети есть много рецептов для черного торта. Но какой из них доказан? Вот наше предложение!

Негритянский торт - как это выглядит

Негритянский торт действительно классический, мягкий, очень какао-торт. Чаще всего это происходит в форме влажного лакомства, которое можно дополнительно подавать с вишней или другим любимым вареньем. Однако их также можно сделать более сухими. Все зависит от того, что нам действительно нравится.

Оригинальный мурзинек - это крепкий какао-торт. Это также зависит от нас, будет ли это очень сладким или более сухим . Тем не менее, мы должны помнить, что традиционный негр содержит много сахара и муки, поэтому это не один из тортов, который понравится любителям подходящих десертов.

Негритянский торт - ингредиенты и рецепт

Как сделать черную женщину дома? Давайте начнем с того, из каких ингредиентов сделано это тесто.

Ингредиенты:

  • 3 наваленных столовых ложки какао
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1-1,5 стакана сахара
  • кубик масла - выньте его из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры
  • 0,5 стакана воды
  • 4 яйца
  • 2 ложки разрыхлителя
  • аромат для торта - например, арак

Приготовление:

Готовить черную женщину очень просто. Тем не менее, это занимает некоторое время. Чтобы сделать негр, нам понадобится маленький горшок и две миски. Сначала положите в кастрюлю кусочек сливочного масла (это может быть кастрюля), добавьте сахар, какао и налейте воду и аромат в торт. Растопить все на медленном огне - не забывайте постоянно помешивать массу. Затем оставьте это остыть.

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Затем мы готовим яйца - мы отделяем белки от желтков . Взбить яичные белки до жесткости и добавить яйца в охлажденную массу в кастрюле. Мы все тщательно перемешиваем. Выливаем 0,5 стакана какао-массы, которая послужит покрытием для торта.

Теперь добавьте какао-массу в муку - все тщательно перемешайте. Наконец, добавьте в тесто жесткие яичные белки и аккуратно перемешайте.

Нигерский пирог можно запекать в круглой или продольной сковороде . Тем не менее, мы должны помнить, чтобы покрыть его бумагой для выпечки. Если у нас его нет, достаточно смазать маслом края и дно сковороды. Тогда мы наливаем тесто сюда. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около 45 минут (так называемая сухая палочка).

В самом конце залейте глазурью на тесто. После охлаждения торт готов к употреблению.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?