Яичная паста - это классический бутерброд, основными ингредиентами которого являются вареные яйца, майонез и лук или даже зеленый лук. Целое можно приправить солью и перцем. Вы можете добавить нарезанный зеленый лук, кресс-салат или редьку к классической яичной пасте. Другие, более сложные рецепты включают авокадо и даже шафран. Откройте для себя лучшие рецепты яичной пасты на Пасху.
Классическая яичная паста для бутербродов
- Яичная паста для бутербродов не займет много времени, потому что ее легко приготовить. Узнайте, как приготовить яичные пасты для бутербродов.
Ингредиенты:
- 4 яйца вкрутую
- соль и свежемолотый черный перец,
- 2 столовые ложки майонеза,
- кресс-салат или нарезанный зеленый лук
Приготовление:
- Яйца вкрутую следует нарезать кубиками или раздавить вилкой. Приправить все солью и перцем, тщательно перемешать с майонезом. Добавьте столовую ложку нарезанного зеленого лука или немного лука.
Яичная паста с сыром
- Классическая яичная паста может быть еще более разнообразной с небольшим количеством желтого сыра. Благодаря этому паста будет питательной и даже вкуснее. Этот тип яичной пасты подходит для теплых тостов.
Ингредиенты:
- 4 яйца вкрутую
- 1 и 1/2 столовой ложки майонеза,
- 1 чайная ложка горячей горчицы
- 10 г желтого сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- черный перец
Приготовление:
- Очистить яйца, порезать их на кусочки и положить в миску. Тщательно растирайте вилкой как можно точнее.
- В яйца положите майонез и горчицу, тщательно перемешайте вилкой, чтобы все ингредиенты смешались.
- Натереть чеснок на крупной терке. Тщательно перемешать с пастой.
- Пасту можно посолить и приправить свежемолотым перцем.
- Подавать на свежеиспеченном хлебе.
Подходящая яичная паста без майонеза
- Если вам нравится вкус яичной пасты, но вы боитесь употреблять лишние калории, обязательно попробуйте наш рецепт подходящей яичной пасты без майонеза.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка натурального йогурта,
- 1/2 чайной ложки шашлыка
- 1/2 чайной ложки льняного масла,
- половина пучка зеленого лука,
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую, охладить после приготовления и очистить их.
- Положите яйца в большую миску и тщательно отожмите их, добавьте немного горчицы, йогурт, масло и лук. Приправить по вкусу солью и перцем.
Проверьте свои знания в нашей викторине. Не каждый способен сделать это полностью!