Banoffee, как следует из названия этого восхитительного десерта, представляет собой сочетание бананов, ириски и жирных сливок . Это простой и быстрый способ сделать торт без выпечки, который наверняка понравится всем.
Как приготовить банфифо и как сделать так, чтобы мы его получили? Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом!
Banoffee - как это выглядит и откуда взялся этот десерт
Banoffee - английский десерт, который восходит к 1970-м годам. Сладкое и вкусное сочетание бананов со сливками и ириской особенно нравится самой Маргарет Тэтчер.
Banoffee - идеальное сочетание бананов и ириски. Но это также десерт для людей, которые действительно любят сладкое . Кроме того, они готовятся без выпечки! Как приготовить банфифо?
Banoffee - ингредиенты и рецепт
Banoffee - это не только десерт для любителей ириски и бананов. Это также отличный и быстрый торт без выпечки , который будет хорошо работать, например, во многих мероприятиях. Как их сделать?
Ингредиенты:
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 1 банка массы выдумки
- 3-4 банана (если достаточно больших 3 бананов)
- 300 мл густых сливок 36%
- по желанию: темный шоколад
Приготовление:
Приготовить banoffee действительно легко. Стоит еще раз отметить, что это торт без выпечки. Так что это экономит время.
Положите печенье в миску среднего размера и раздавите его . Мы можем сделать это вручную или с помощью блендера. Затем смешайте печенье с маслом.
Тем временем мы готовим круглую форму для выпечки, которую мы выкладываем на бумагу для выпечки. На дно этой формы мы положили слой измельченного печенья и масла. Затем положите его в холодильник на 30 минут.
По истечении этого времени нанесите консервированную помадку на слой печенья.
Очистить и порезать бананы. Затем нанесите фруктовый слой на ранее выровненный слой помадки. Взбить помадный крем в густую массу и положить его на верх торта. Целое можно посыпать тертым темным шоколадом.
Banoffee готов! Лучше подавать такое тесто после охлаждения , но и в этом нет необходимости.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?