Свадебное меню: примерное меню, предложения по поиску

Большинство гостей определяют успешную свадьбу на основе двух факторов - хорошей музыки и вкусной еды. Как правильно оформить свадебное меню?

Выбрать правильную еду и пирожные для свадьбы совсем непросто. Перед женихом и невестой проходит много дегустаций и консультаций с местом, где будет проходить церемония.

При выборе меню стоит задуматься о гостях - как по вкусу всем? Вероятно, это невозможно, но вы всегда можете выбрать блюда, которые всем известны и нравятся.

Все больше и больше людей отказываются от употребления мяса или исключают из своего меню продукты, содержащие сахар, глютен или лактозу . Подумайте о них, составив свое меню для свадьбы.

В противном случае такие гости будут сидеть над пустыми тарелками и оставлять вечеринку голодной.

Как выглядит меню для свадьбы и как принять решение? Мы проверили!

Свадебное меню - что нужно помнить?

В свадебном меню должно быть несколько блюд . В том числе те, которые подаются горячими , гарнирами , сладостями и кулинарными аттракционами (чаще всего это деревенский стол, жареный поросенок или буфет с фруктами и вкусностями).

Меню для свадьбы не требует традиционной польской кухни. Все чаще блюда мексиканской, итальянской и даже китайской кухни появляются на свадебных столах.

Меню на свадьбу также включает растительные блюда , которые сможет достать каждый вегетарианец и веган!

Свадебное меню должно включать блюда, которые будут наполнять гостей, но в то же время будут помнить эти блюда как вкусные.

Разнообразие очень важно, благодаря чему каждый найдет что-то для себя. То же самое относится и к выбору алкоголя .

Блюда на свадьбу - как они выбираются?

Иногда молодая пара выбирает место для своей свадьбы, где работает шеф-повар, и он решает, какие блюда будут на столах . Конечно, вы можете проконсультироваться со всем, но меню основано на предложениях, которые он дает.

Некоторые места, где проводятся свадьбы, не предоставляют шеф-поваров, поэтому в этом случае стоит нанять компанию общественного питания или нанять талантливых шеф-поваров самостоятельно .

Не знаете, как это сделать? Ищите кейтеринговую компанию в интернете. Обязательно следуйте мнениям, данным им предыдущими клиентами.

Кроме того, стоит подумать, была ли у вас возможность попробовать вкусную еду во время другого праздника, где вы были гостями. Попробуйте связаться с компанией, ответственной за эти блюда.

Стандартное блюдо обычно предлагает от 4 до 5 горячих блюд , а также закуски, закуски, пирожные и фрукты .

Свадебные предложения меню

Ниже вы найдете предложения блюд, которые чаще всего включены в свадебное меню.

Свадебные супы:

  • куриный суп с лапшой
  • крем из белых овощей
  • тыквенный крем
  • крем брокколи
  • крем из лука-порея
  • кислый суп
  • крем из лисичек, грибов или белых грибов
  • Крем из спаржи
  • Борщ

Закуски к свадьбе:

  • блюдо из мясного ассорти
  • маринованные овощи
  • оливки
  • копченый лосось
  • рыба в уксусе
  • свиная отбивная со сливой
  • Сельдь в сливках
  • пирог
  • strogonow
  • шампуры
  • голуби
  • спаржа
  • сырная доска

Вегетарианские блюда:

  • сыр в панировке (камамбер, оссипек и др.)
  • кремовые супы
  • макароны со шпинатом
  • овощные шампуры
  • вареники
  • овощные запеканки
  • голубцы с чечевицей
  • овощи, фаршированные кашей или рисом

Свадебные салаты:

  • Овощной салат
  • салат из тунца
  • Мексиканский салат
  • гироскоп
  • Салат с сельдереем
  • греческий салат

Основные блюда для свадьбы:

мясо:

  • свиная отбивная
  • куриное филе
  • вырезка в соусе
  • свиная вырезка в соусе
  • слипы
  • жареный в соусе
  • жареная курица
  • де Vollaile

Вегетарианская версия:

  • котлеты из нута
  • блюда из чечевицы
  • Котлеты с яйцом

Дополнения к горячим блюдам на свадьбу:

  • картофель
  • вареники
  • жасминовый рис
  • чипсы
  • Силезская лапша

свинья:

  • букет салатов
  • капустный салат
  • свекла
  • Салат из красной капусты

Свадебное меню - дополнительные аттракционы для гостей

Свадебное меню не должно ограничиваться тем, что на столе. Стоит подготовить аттракционы для гостей в стиле дополнительных столов-фуршетов, которые будут доступны для использования на протяжении всей свадьбы.

На какие стоит делать ставки?

  • Открытый бар - это место с алкоголем. Гости сами решают, что будет в их очках. Бар должен быть разнообразным - включая вино, пиво, виски или джин.
  • Загородный стол - место, где гости найдут все виды польской кухни. Нет недостатка в оленине, копченой колбасе, ветчине или сале.
  • Стол со сладостями - все более популярным решением является накрытие столов для тех гостей, которые являются настоящими гурманами. Стол с вкусностями должен включать в себя различные виды фруктов (виноград, дыни, нарезанные персики, яблоки и тому подобное), шоколад и пралине, трюфели или французское миндальное печенье.