Охотничий соус: для пельменей, мяса, картофельных блинчиков, картофельных кнедликов и круп

Охотничий соус - чрезвычайно популярное дополнение к мясу. Его подготовка не занимает много времени. Вот несколько советов, как приготовить охотничий соус!

Охотничий соус прекрасно сочетается с жареным мясом и всевозможными видами мяса . Это также вкусное дополнение к крупе , его можно полить пастой . Добавьте это к клецкам , клецкам или картофельным блинам . Подготовка занимает мало времени, и вам нужно всего лишь несколько ингредиентов.

Его можно приготовить на ароматном овощном бульоне, добавить хорошую колбасу или бекон. Приправьте это острым или создайте мягкую версию. Вот несколько советов, как приготовить охотничий соус!

Охотничий соус для мяса

Охотничий соус для мяса должен быть сливочным и густым - добавить маринованные огурцы, немного овощей и пряные специи. Основой этого соуса является колбаса. Узнайте, как приготовить охотничий соус, который идеально подойдет к свиной шейке или жаркому.

Ингредиенты:

  • 2 охотничьи колбаски или 2 ломтика копченого бекона
  • 2 маленьких луковицы
  • 3 маринованных огурца
  • 5 грибов
  • 1 чашка томатного пюре
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка муки (желательно пшеничной)
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 2 лавровых листа
  • 4 шарика душистого перца
  • поваренная соль
  • перец

Приготовление:

  1. Начните с приготовления овощей - мелко нарезать лук и огурец.
  2. Тщательно вымойте грибы и нарежьте их ломтиками.
  3. Затем нарежьте колбасу - желательно на кубики или полумесяцы.
  4. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук.
  5. Перемешать на некоторое время, чтобы предотвратить его горение.
  6. Когда лук станет золотистым, добавьте огурцы и грибы и немного помешивайте.
  7. Затем добавьте колбасу и дайте ей немного потемнеть.
  8. Влейте томатное пюре и воду.
  9. Затем добавьте специи и варите на медленном огне 20 минут.
  10. Если соус тонкий, можно добавить немного пшеничной муки.

Подавать со свининой или свиной шейкой.

Быстрый охотничий соус для вареников

Охотничий соус станет прекрасным дополнением к вареникам. Это зависит от вас, что вы добавите к нему - это должно быть просто и быстро. Нам не нужно много ингредиентов в этом рецепте, и время их приготовления занимает немного времени. Проверьте, как приготовить вкусный охотничий соус для вареников!

Ингредиенты:

  • 2 колбаски на ваш выбор
  • 1 большая луковица
  • 6 грибов
  • 3 маринованных огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 столовых ложек томатного пюре
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 лавровых листа
  • 3 шарика душистого перца
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • поваренная соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Начните с нарезки кубиками овощей - мелко нарезанного кубиками лука и огурцов и нарезанных грибов.
  2. Нарезать колбасу - выбирайте произвольную форму, рекомендуем большой кубик.
  3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук и нагревайте, пока лук не станет золотистым.
  4. Добавьте чеснок, выжатый через пресс.
  5. Добавьте колбасу и жарьте некоторое время.
  6. Затем добавить огурцы и грибы и жарить на медленном огне.
  7. Добавить томатное пюре и тщательно перемешать.
  8. Добавьте все специи - перемешайте.
  9. Нагрейте 15 минут.
  10. В самом конце вы можете приправить солью и перцем по вкусу или загустить соус с 1 столовой ложкой пшеничной муки.

Охотничий соус с беконом

Охотничий соус также можно приготовить с беконом. Подойдет как для круп, так и для жареного мяса. Его также можно налить на картофельные оладьи. Узнайте, как приготовить охотничий соус с беконом.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика копченого бекона
  • 5 грибов
  • 2 маринованных огурца
  • 1 большая луковица
  • 5 столовых ложек томатного пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 2 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • поваренная соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Начните с нарезки кубиками овощей - мелко нарезанного кубиками лука и огурца и нарезанных грибов.
  2. Затем порежьте бекон на кубики.
  3. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло, затем добавьте лук и перемешайте.
  4. Добавить бекон и тушить на некоторое время.
  5. Добавить огурец и грибы - перемешать.
  6. Добавить томатное пюре и специи.
  7. Готовить на слабом огне 15 минут.