3 рецепта блюд из тыквы. Что делать с тыквой?

Сквош - это вкусный овощ. Узнайте, что с этим делать?

Сквош - это разновидность тыквы, которую часто называют цуккини. В нем много витаминов и минералов, которые положительно влияют на функционирование нашего организма. Для сквоша характерны низкие калории, поэтому они рекомендуются людям на диете. Вы можете приготовить супы, салаты, напитки, десерты или соленья из тыквы. Сквош также имеет много витаминов, таких как: витамин С или каротин. Энергетическая ценность 100 г кабачков составляет около 15 калорий.

Фаршированная тыква

Ингредиенты:

  • большой сквош,
  • 3/4 стакана вареной крупы,
  • 350 г мясного фарша,
  • морковь,
  • большой лук,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • пара столовых ложек красной фасоли,
  • несколько столовых ложек кукурузы,
  • пучок петрушки,
  • соль, перец, чили, тимьян
  • 300 г томатного пюре,
  • примерно 1 / 2-3 / 4 стакана воды или бульона,
  • маленький лук,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • по желанию 1/4 чашки 18% крема,
  • соль, перец, орегано, базилик, тимьян,
  • пару столовых ложек тертого желтого сыра

Приготовление:

  1. На сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить пюре, бульон. Тщательно перемешайте, пока соус не загустеет. Сезон.
  2. Очистить тыкву, разрезать ее пополам, выдолбить центр. Обжарить мясо с луком и морковью. Добавьте чеснок и другие специи. Добавьте бобы, кукурузу и зелень.
  3. Смешайте все с 4 столовыми ложками томатного соуса. Заполните кабачки с начинкой.
  4. Вылейте томатный соус на противень и положите овощи. Выпекать в духовке 40 минут при 180С.
  5. Наконец, посыпать тертым сыром.

Сквош блины

  • Вы будете готовить блины очень быстро. Это идеальное блюдо, которое окажется полезным, когда у вас нет времени приготовить изысканный ужин. У каждого есть эти простые ингредиенты дома.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы,
  • 3 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 маленькая чайная ложка картофельной муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 средняя морковь,
  • овощная приправа на гриле,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • порошок красного сладкого перца,
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Очистить тыкву, избавиться от семян и натереть на грубых глазах.
  2. Натереть морковь.
  3. Добавьте муку, яйца и другие специи в тыкву. Смешайте все ингредиенты.
  4. Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Сквош с лапшой

  • Это вкусное блюдо подойдет для самых маленьких едоков. Детям очень нравится макароны, поэтому стоит использовать их и приготовить вкусное блюдо, которое станет здоровой закуской для детей. В сквош много витаминов и минералов, поэтому он станет еще одним вкусным элементом этого блюда.

Ингредиенты:

  • 1-3 сквоша,
  • 3 лука
  • 1 небольшая томатная паста,
  • поваренная соль,
  • черный перец,
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 450-500 мл воды

Приготовление:

  1. Вымойте тыкву и очистите ее. Разрежьте пополам, удалите семена.
  2. Очистить лук, нарезать его и обжарить на масле. Положите очищенную тыкву и лук в кастрюлю, добавьте воды.
  3. Добавить специи и тушить на медленном огне 20 минут.

Смотрите также: Итальянская кухня - проверенные рецепты блюд из этого региона!