Яблоки под крошкой, а также яблочный пирог - десертная классика для всех. Эта выпечка состоит из 2 слоев - начинки, то есть яблок и крошки. Приготовление этого десерта займет у вас очень мало времени . Проверьте, какие продукты вам нужно запастись, и сделайте это сами. Ничего сложного!
Яблоки под крошкой - рецепт
Яблоки под крошкой придутся по вкусу не только любителям сладостей, но и тем из вас, кто любит яблоки. Вкус выпечки будет зависеть от разнообразия яблок, которые вы используете. Мы рекомендуем использовать кислый сорт, например серый сычужный, antonówka или балансовую древесину.
Смотрите также: Соки для похудения являются отличным дополнением к здоровой диете. Вы должны попробовать эти 5 рецептов!
Для крошки вам понадобится:
- 250 г пшеничной муки
- 140 г сливочного масла при комнатной температуре
- 50 г сахара для выпечки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Тебе нравится рассыпаться? Вы можете приготовить другие пирожные, такие как вишневый пирог или пирог с ревенем.
Подготовьтесь к заполнению:
- 1 кг яблок (желательно кислых),
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы.
Читайте также: Торт без выпечки - как его приготовить так, чтобы он был быстрым и дешевым?
Способ приготовления:
1. Положите в миску мягкое масло и добавьте муку, сахар и ванильный экстракт. Смешайте все вместе и сделайте раскрошенное тесто . Затем отложите их в сторону и приступайте к приготовлению начинки.
2. Очистить яблоки, порезать их на кусочки, добавить оставшиеся ингредиенты для начинки и все перемешать.
3. Смажьте банку маслом и положите в нее яблочную начинку . Затем положить сверху крошку, равномерно распределяя тесто по всей поверхности начинки. Затем выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Вынув из духовки, подавать с ванильным мороженым.