Яблоки под крошкой - простой рецепт

Яблоки под крошкой являются одним из самых популярных десертов. Он прост в приготовлении и занимает относительно мало времени. Лучше всего подавать теплым с мороженым. Проверьте наш рецепт вкусных яблок под крошкой

Яблоки под крошкой, а также яблочный пирог - десертная классика для всех. Эта выпечка состоит из 2 слоев - начинки, то есть яблок и крошки. Приготовление этого десерта займет у вас очень мало времени . Проверьте, какие продукты вам нужно запастись, и сделайте это сами. Ничего сложного!

Яблоки под крошкой - рецепт

Яблоки под крошкой придутся по вкусу не только любителям сладостей, но и тем из вас, кто любит яблоки. Вкус выпечки будет зависеть от разнообразия яблок, которые вы используете. Мы рекомендуем использовать кислый сорт, например серый сычужный, antonówka или балансовую древесину.

Смотрите также: Соки для похудения являются отличным дополнением к здоровой диете. Вы должны попробовать эти 5 рецептов!

Для крошки вам понадобится:

  • 250 г пшеничной муки
  • 140 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 50 г сахара для выпечки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Тебе нравится рассыпаться? Вы можете приготовить другие пирожные, такие как вишневый пирог или пирог с ревенем.

Подготовьтесь к заполнению:

  • 1 кг яблок (желательно кислых),
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы.

Читайте также: Торт без выпечки - как его приготовить так, чтобы он был быстрым и дешевым?

Способ приготовления:

1. Положите в миску мягкое масло и добавьте муку, сахар и ванильный экстракт. Смешайте все вместе и сделайте раскрошенное тесто . Затем отложите их в сторону и приступайте к приготовлению начинки.

2. Очистить яблоки, порезать их на кусочки, добавить оставшиеся ингредиенты для начинки и все перемешать.

3. Смажьте банку маслом и положите в нее яблочную начинку . Затем положить сверху крошку, равномерно распределяя тесто по всей поверхности начинки. Затем выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Вынув из духовки, подавать с ванильным мороженым.