Пирог из ревеня - дрожжи, с крошкой, пудингом или безе

Пирог из ревеня - отличный десерт, который идеально подойдет весной. Кислые фрукты в сочетании с дрожжевым тестом, крошкой, пудингом или безе наверняка придутся вам по вкусу. Вы можете завершить каждый из них в очень короткое время. Все ингредиенты дешевы, поэтому вы не будете тратить целое состояние на торт

Ревень происходит из далекой Центральной Азии и Болгарии. Ревень - прекрасное дополнение к сокам, пирогам или даже булочкам. Компот из ревеня, имеющий характерное кислое послевкусие, также становится все более популярным. Ревень также содержит много витаминов и минералов, таких как:

  • витамин C,
  • Витамин е,
  • β-каротин,
  • Витамины группы В,
  • Фолиевая кислота,
  • железо,
  • магний,
  • фосфор.

Читайте также: Клубничный торт - 5 простых рецептов, которые вам понравятся

Ревень отлично подходит для поддержания линии, 100 граммов содержат только 15 калорий . Блюда и напитки с использованием ревеня идеально подходят в качестве дополнения к весенней диете. Эта низкокалорийная закуска повышает иммунитет и помогает очистить организм от токсинов. Ревень также обладает противораковыми свойствами. Он содержит париетиновый пигмент, который отвечает за сильное воздействие на раковые клетки. Ученые в Соединенных Штатах заметили, что пигмент, добавленный к больным клеткам, вызывает гибель половины из них в течение 48 часов.

Если вы ищете овощи и фрукты, которые улучшат ваше зрение, вам следует выбрать ревень. Оказывает благотворное влияние на здоровье кожи и глаз. Здоровое глазное пятно вызывает нормальное центральное зрение, поэтому стоит включить ревень в свой рацион. Потребление лютеина улучшает гидратацию тела и эластичность кожи. Ревень - это не только плюс, но и побочные эффекты, требующие особого внимания. Ревень может вызвать пищеварительный дискомфорт (диарея, судороги, газы и тошнота). Щавелевая кислота также является одной из причин почечных камней.

Рецепт торта из ревеня должен постоянно присутствовать на вашей кухне, потому что он не только очень вкусный, но и простой в приготовлении. Вы сделаете такой быстрый пирог с настоящим удовольствием. Используйте хрустящие стебли ревеня во многих блюдах и десертах.

Торт с ревенем

Самый простой и быстрый - это классический пирог с ревенем. Это требует нескольких ингредиентов, которые, безусловно, есть у всех дома. Стоит воспользоваться сезоном ревеня и приготовить пирог из ревеня.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г пшеничной муки
  • 4 желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 2 чайные ложки корицы

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для однородного теста.
  2. Разделите на две части (одна - сверху - чуть меньше другой).
  3. Положите один равномерно на противень, покрытый бумагой для выпечки, пробейте отверстия в поверхности теста вилкой и выпекайте при температуре 180 ° С в течение примерно 15 минут.
  4. Заверните другую часть теста в липкую пленку и поместите ее в морозильную камеру как минимум на 30 минут.

Дрожжевой пирог с ревенем

Кому не нравится дрожжевое тесто? Я не думаю, что есть такой человек! Дрожжевой пирог из ревеня, безусловно, станет идеальным десертом, который вы можете приготовить очень легко.

Ингредиенты:

  • 50 г дрожжей
  • 1 и 1/2 чашки молока
  • 500 г пшеничной муки
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 4 желтка
  • 150 г топленого масла
  • 3 и 1/2 столовых ложки сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 500 г ревеня
  • для крошки:
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 15 г ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Выньте ингредиенты из холодильника заранее. Вы можете осторожно подогреть молоко, чтобы оно стало теплым.
  2. Приготовить закваску - положить измельченные дрожжи в миску, добавить 1 и 1/2 столовой ложки сахара, 1/2 стакана молока, добавить достаточно муки для образования закваски с консистенцией густых сливок.
  3. Накройте миску дрожжами с помощью ткани и отложите в теплое место, чтобы подняться примерно на 30 минут.
  4. Размять желтки вилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты к дрожжевым дрожжам: оставшуюся муку и молоко, сахар, ванильный сахар, яичные желтки и топленое масло. Затем замесите тесто вручную или с помощью миксера с крюком в течение примерно 10 - 15 минут, чтобы получить гладкое тесто.
  5. Отложить в сторону, чтобы подняться в течение часа. Тесто должно удвоить свой объем.
  6. Вымойте ревень, нарежьте ломтиками 2 см и положите в миску. Посыпать столовой ложкой сахарной пудры.
  7. Приготовить крошку - в меньшем сосуде смешать масло, сахар, муку и разрыхлитель до комков.
  8. Форма (размеры 25 х 41 см) облицована бумагой для выпечки. Дополнительно смажьте форму маслом.
  9. Положите тесто в форму. Положите ревень на тесто и равномерно посыпьте крошкой.
  10. Выпекайте тесто в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут, пока края теста не станут слегка золотисто-коричневыми. Наконец, проверьте центр пирога палкой - палочка должна быть сухой.

Смотрите также: Клубничный пирог - 4 разных рецепта вкусных тортов

Торт с ревенем и крошкой

Ингредиенты:

  • 3 чашки пшеничной муки
  • 200 г растительного масла
  • 4 желтка
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарная пудра для посыпки
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 500 г ревеня
  • 1 чайная ложка мёда, я использовала гречку
  • 200 г клубничного джема
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 полных столовых ложки масла
  • 5 чайных ложек сахара
  • 4 столовые ложки пшеничной муки

Приготовление:

Песочное тесто:

  1. Используйте данные ингредиенты, чтобы замесить тесто и положить его в холодильник.

Наполнение:

  1. Вымойте ревень под струей воды, очистите его, если он отсоединится, и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Затем добавьте сахар, мед, клубничное варенье и тщательно перемешайте.

Финиш:

  1. Положите сливочное масло в одно блюдо с сахаром и мукой, перемешайте одной рукой, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  2. Выровняйте форму с бумагой для выпечки, положите на нее раскатанное тесто, посыпьте манной крупой, затем положите фруктовую массу и посыпьте крошкой. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут.
  3. Готовое тесто посыпать сахарной пудрой.

Торт с ревенем и пудингом

Стоит использовать этот нетрадиционный рецепт на вашей кухне. Торт с ревенем и пудингом - настоящий хит, если вы хотите приготовить что-то для своих детей.

Ингредиенты:

  • песочное печенье
  • 3 стакана мучной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • маргарин или масло 1 куб
  • сметана 3 ст. л.
  • яйца 1 целых 2 желтка
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ревень

Приготовление:

  1. Сделайте тесто из данных ингредиентов и поставьте его на охлаждение / около 1 часа /.
  2. Поместите 2/3 теста на противень. Выпекать дно около 10 - 15 минут.
  3. Выдавить ревень из сока, оставив сок.
  4. Отварить сок и молочный пудинг - будет 3 стакана на два пудинга. Добавить 0,5 стакана сахара и ревень. Отварите его на некоторое время и вылейте на запеченное дно торта.
  5. Натереть оставшееся тесто сверху.
  6. Поставить тесто в духовку, предварительно нагретую до 175 градусов по Цельсию, и выпекать в течение 40-45 минут после его выгрузки, посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также: Бисквит с клубникой - у нас есть несколько рецептов!

Торт из ревеня и безе

Сочетание ревеня и безе - настоящий шедевр. Хорошо работает как на элегантных вечеринках, так и на небольших встречах с семьей.

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки мучной муки
  • 5 желтков
  • 10 грамм масла
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сливок 18%
  • около 0,5 кг ревеня
  • немного клубники
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 белков
  • 5 столовых ложек сахара

Приготовление:

  1. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте масло, яичные желтки, сливки и сахар.
  2. Замесить тесто из заданных ингредиентов. Вы можете завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 30 минут, но это не обязательно. Раскатать тесто и положить его в форму (40x24), уколоть его вилкой.
  3. Поставить в разогретую до 170-180 ° С духовку и выпекать 15-20 минут.
  4. Вымойте ревень, очистите, нарежьте кубиками и посыпьте сахаром, чтобы освободить сок.
  5. Вымойте клубнику и порежьте их. Положите ревень, высушенный из сока и клубники, на запеченный пирог.
  6. Взбейте жесткую и блестящую меренгу из яичного белка и сахара и положите на фрукты.
  7. Поставьте его обратно в духовку примерно на 10 минут, затем уменьшите температуру до 140 ° C и выпекайте еще 20-25 минут.

Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица