Суп из сельдерея - простой рецепт

Суп из сельдерея - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет не только взрослым, но и маленьким детям. Мягкий суп из сельдерея очень хорош и прост в приготовлении. Что к нему добавить и как это сделать? Посмотреть на себя

Суп из сельдерея - идеальное блюдо для людей, которые любят кремовые супы. Это мягкое блюдо, которое наверняка понравится многим людям. Более того, они сделаны очень быстро! Нам не нужно много ингредиентов для приготовления супа из сельдерея, и вам наверняка понравится его вкус . Как сделать суп из сельдерея и добавить к нему разнообразие?

Суп из сельдерея - свойства

Начнем с того, что суп из сельдерея обладает рядом ценных свойств для нашего организма. Прежде всего, это настоящая витаминная бомба! Сельдерей помогает очистить наш организм от токсинов, но также улучшает кровообращение и оказывает огромное влияние на кожу, волосы и ногти. Это делает наши волосы сильными, меньше выпадает, а кожа увлажняется и становится гладкой.

Это основные причины, по которым мы должны употреблять суп из сельдерея на регулярной основе.

Суп из сельдерея - рецепт

Суп из сельдерея легко приготовить, и, прежде всего , он готовится быстро . Что нам нужно для этого?

Ингредиенты:

  • куча сельдерея
  • немного картошки
  • 2 луковицы
  • 1 чашка растительного молока
  • 2 зубчика чеснока
  • соль перец
  • куркума
  • тимьян
  • немного масла или оливкового масла
  • необязательно: укроп

Способ приготовления:

Сначала нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла или оливкового масла. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанный сельдерей к готовому луку. Залейте его водой, чтобы она покрывала овощи.

Приправить эту смесь солью, перцем, куркумой и тимьяном. Затем добавьте сжатые зубчики чеснока. Варить суп 20 минут. Наконец, добавьте молоко и, по желанию, укроп. Смешайте все, чтобы создать гладкий крем.

После размещения супа в мисках мы можем дополнительно украсить его укропом сверху .

Суп из сельдерея с курицей

Суп из сельдерея также может быть немного разнообразным и в то же время сделать его еще более сытым, чем он был изначально. Популярной версией супа из сельдерея является куриный сорт! Как подготовить это?

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • итальянский
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • стакан кокосового молока
  • соль перец
  • душистый перец, лавровый лист
  • необязательно: зеленый лук

Способ приготовления:

Сначала положите курицу в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и приправьте душистым перцем и лавровым листом . Готовить все это за 20 минут. Затем нарежьте овощи, добавьте к мясу и готовьте еще 20 минут.

Тем временем, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте нарезанный лук и нарезанные стебли сельдерея . Залейте его кокосовым молоком и варите 10 минут. По истечении этого времени залейте мясную смесь овощами.

Выньте курицу, нарежьте полосками или кусочками и снова добавьте в суп. Наконец, заправьте суп солью и перцем.

Положив суп в миску, вы можете украсить его мелко нарезанным луком.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?