Торт Кубанка. Откройте для себя простой рецепт приготовления этого вкусного торта!

Кубанка - это своего рода слоистое тесто, которое почти всегда успешно. Проверьте, как их сделать!

Kubanka очень сладкий , слоистый пирог. Они готовятся очень быстро и не требуют большой работы.

Какое отношение кубинец имеет к Кубе? Такие десерты вряд ли можно есть там, но они сильно насыщены ромом - возможно, отсюда и ассоциация.

Торт следует подавать очень охлажденным . Из-за крема, который может растаять. Рецепт должен включать nutella и сливовое варенье, чтобы компенсировать сладкий вкус торта.

Проверьте, насколько легко их готовить дома!

Простой рецепт кекса

Хотите сладкий десерт? Торт Кубанка очень какао, пушистый и сытный. Проверьте, как приготовить их дома!

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца
  • ½ чашки муки
  • ½ стакана сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чашки кофе
  • 3 большие ложки рома

Ингредиенты для крема:

  • 1 кубик масла
  • 2 стакана молока
  • 3 столовые ложки шоколадного крема (например, nutella)
  • 2 желтка
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 3 наваленных столовых ложки пшеничной муки
  • 1 пакет печенья
  • Какао для посыпки
  • варенье
  • 500 мл густых сливок 30%
  • 4 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

  1. Начните с приготовления печенья.
  2. Взбить яичные белки, пока они не станут блестящими, постепенно добавлять сахар. Во время этой деятельности важно все время взбивать яйца.
  3. Затем добавьте желтки в смесь.
  4. Смешайте или смешайте - идея состоит в том, чтобы все ингредиенты тщательно комбинировались.
  5. Затем просейте какао, муку и разрыхлитель в смесь для яиц.
  6. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте готовое бисквитное тесто в форму.
  7. Выпекать бисквит в течение 40 минут в духовке, предварительно нагретой до 160 градусов.
  8. Когда бисквит будет готов, отложите его для охлаждения.
  9. Теперь вы можете начать готовить крем. Приготовьте большую миску. Положите в него желтки, муку, сахар и стакан молока. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
  10. Сварить второй стакан молока, затем добавить смесь и перемешать.
  11. Отложите готовый крем для охлаждения.
  12. В большой миске взбейте сливочное масло и постепенно добавляйте сливки, которые вы приготовили ранее. В самом конце добавьте шоколадный крем и перемешайте до получения однородной массы.
  13. Подготовьте форму для выпечки и выложите на нее бумагу для выпечки.
  14. Положите на него бисквит, затем смочите его ромом и кофе.
  15. Положите крем на бисквит и разложите.
  16. Затем положить печенье на массу и накрыть его джемом.
  17. Затем снова положите печенье на джем.
  18. Взбейте сливки с сахарной пудрой и положите сверху на торт.
  19. Положите торт в холодильник. Это должно быть очень охлажденным перед подачей на стол.
  20. Посыпать пирог какао.