Kubanka очень сладкий , слоистый пирог. Они готовятся очень быстро и не требуют большой работы.
Какое отношение кубинец имеет к Кубе? Такие десерты вряд ли можно есть там, но они сильно насыщены ромом - возможно, отсюда и ассоциация.
Торт следует подавать очень охлажденным . Из-за крема, который может растаять. Рецепт должен включать nutella и сливовое варенье, чтобы компенсировать сладкий вкус торта.
Проверьте, насколько легко их готовить дома!
Простой рецепт кекса
Хотите сладкий десерт? Торт Кубанка очень какао, пушистый и сытный. Проверьте, как приготовить их дома!
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца
- ½ чашки муки
- ½ стакана сахара
- 4 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чашки кофе
- 3 большие ложки рома
Ингредиенты для крема:
- 1 кубик масла
- 2 стакана молока
- 3 столовые ложки шоколадного крема (например, nutella)
- 2 желтка
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 3 наваленных столовых ложки пшеничной муки
- 1 пакет печенья
- Какао для посыпки
- варенье
- 500 мл густых сливок 30%
- 4 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление:
- Начните с приготовления печенья.
- Взбить яичные белки, пока они не станут блестящими, постепенно добавлять сахар. Во время этой деятельности важно все время взбивать яйца.
- Затем добавьте желтки в смесь.
- Смешайте или смешайте - идея состоит в том, чтобы все ингредиенты тщательно комбинировались.
- Затем просейте какао, муку и разрыхлитель в смесь для яиц.
- Смажьте форму сливочным маслом и вылейте готовое бисквитное тесто в форму.
- Выпекать бисквит в течение 40 минут в духовке, предварительно нагретой до 160 градусов.
- Когда бисквит будет готов, отложите его для охлаждения.
- Теперь вы можете начать готовить крем. Приготовьте большую миску. Положите в него желтки, муку, сахар и стакан молока. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
- Сварить второй стакан молока, затем добавить смесь и перемешать.
- Отложите готовый крем для охлаждения.
- В большой миске взбейте сливочное масло и постепенно добавляйте сливки, которые вы приготовили ранее. В самом конце добавьте шоколадный крем и перемешайте до получения однородной массы.
- Подготовьте форму для выпечки и выложите на нее бумагу для выпечки.
- Положите на него бисквит, затем смочите его ромом и кофе.
- Положите крем на бисквит и разложите.
- Затем положить печенье на массу и накрыть его джемом.
- Затем снова положите печенье на джем.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой и положите сверху на торт.
- Положите торт в холодильник. Это должно быть очень охлажденным перед подачей на стол.
- Посыпать пирог какао.