6 идей для вкусных закусок причастия

Закуски причастия не должны быть традиционными. Вы можете также расположить тарелки с менее очевидными рядом с несколькими известными блюдами. Проверьте, как удивить своих гостей!

Меню Первого Причастия меняется вместе с модными и кулинарными тенденциями. В настоящее время все больше людей страдают от различных видов пищевой непереносимости, не едят мясо или просто заботятся о своей фигуре. Мы собрали несколько идей для закусок причастия - более и менее традиционные. Таким образом, в стол будут включены блюда, которые понравятся всем гостям.

Рулетики из баклажанов с вялеными томатами и сыром фета

Рулетики из баклажанов - альтернатива для тех, кто не ест мясо. Это также блюдо, которое понравится более требовательным гостям. В этом рецепте баклажаны будут начинены сушеными помидорами и сыром фета, но на самом деле вы можете придумать другие комбинации - добавить перловую крупу, каперсы, оливки, орехи, моцареллу или козий сыр и другие.

Подготовить:

  • острый нож,
  • разделочная доска,
  • сковорода для гриля,
  • бумажное полотенце,
  • зубочистки.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • куб сыра фета
  • зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • перец
  • вяленые помидоры в масле
  • поваренная соль
  • горсть листьев базилика

Приготовление:

  1. Начните с баклажана - тщательно вымойте его и высушите бумажным полотенцем. Нарезать продольные ломтики одинаковой толщины.
  2. Разложить готовые ломтики в блюдо и посыпать большим количеством соли - так вы избавитесь от горечи. Подождите некоторое время, когда на баклажанах появятся капельки, похожие на росу, вы можете продолжить готовить блюдо.
  3. Сушите ломтики снова бумажным полотенцем и одновременно разогрейте противень для гриля.
  4. Смажьте каждый ломтик баклажана оливковым маслом и поместите в горячую сковороду.

Как только кусочки баклажана остынут, начните готовить начинку.

  1. Положите сыр фета в миску, а затем тщательно разотрите его вилкой.
  2. Удвойте сушеные помидоры на маленькие кубики и добавьте к сыру.
  3. Добавить нарезанный чеснок, зелень и две столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешать.

Затем положите столовую ложку начинки на каждый кусочек баклажана, который вы приготовили ранее, и сверните его. Если рулоны распадаются, вы можете использовать зубочистку, чтобы держать их.

Салат из китайских супов

Китайский суп-суп - классическая вечеринка. Это блюдо появляется на столах очень часто. Вы можете быть уверены, что почти каждый гость доберется до такого салата. Его приготовление не занимает много времени. Вы можете вводить такие овощи, которые вам нравятся. Мы рекомендуем огурцы, перец и кукурузу.

Подготовить:

  • большая миска,
  • разделочная доска,
  • острый нож,
  • бумажное полотенце.

Ингредиенты:

  • 2 китайских супа со вкусом карри
  • 2 красных перца
  • банка кукурузы
  • 2 свежих огурца
  • поваренная соль
  • перец
  • острый перец
  • 4 столовые ложки майонеза
  • горсть свежей петрушки
  • куриная грудка

Приготовление:

  1. Начните делать макароны. Вылейте это в миску, добавьте включенные специи и залейте кипящей водой по этому. Затем накройте крышкой и подождите, пока она не набухнет.
  2. Нарезанное кубиками куриное филе, передать в миску, добавить столовую ложку оливкового масла, перец, соль и острый перец. Жарить на сковороде.
  3. Тщательно вымойте перцы и нарежьте кубиками, а также проделайте то же самое со свежими огурцами.
  4. Положите лапшу в миску, добавьте жареную курицу, перец, огурцы, кукурузу и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Наконец, добавьте 4 столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте.

Tabbouleh

Tabbouleh это блюдо из ливанской кухни. Это томатный и булгурский овощной салат с добавлением лука, чеснока, огурца и красного перца. Вкус Tabbouleh обогащен мятой, лимоном и петрушкой, возможно, кедровыми орешками. Вы можете подготовить их для гостей, которые не едят мясо или которые заботятся о своей фигуре. Это легкое блюдо, которое удивит многих!

Подготовить:

  • большая миска,
  • бумажное полотенце
  • острый нож
  • разделочная доска

Ингредиенты:

  • полстакана булгура (его можно заменить кускусом)
  • 3 помидора
  • пучок мяты
  • 2 пучка петрушки
  • зеленый огурец
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • сок половины лимона
  • граната

Приготовление:

  1. Начните с приготовления каши - готовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Затем тщательно промойте петрушку и мяту и высушите их, чтобы они не были влажными
  3. Нарезать петрушку и мяту.
  4. Нарезать чеснок.
  5. Удвойте помидоры на кубики, удалите твердые части.
  6. Мир зеленых огурцов.
  7. Положите все ингредиенты в миску, приправьте солью и перцем, сбрызните выжатым лимонным соком и оливковым маслом.
  8. В конце посыпать гранатом.

Закуски из слоеного теста

Закуски из слоеного теста являются гарантией для всех сторон. Их легко приготовить и они хороши практически для всех. Многие вещи могут быть сделаны из слоеного теста. Пироги с начинкой из капусты, шпината, грибов или чечевицы. Мы даем вам рецепт для последнего.

Подготовить:

  • большая сковорода
  • маленький горшок
  • большой поднос
  • бумага для выпечки

Ингредиенты:

  • упаковка из слоеного теста
  • стакан красной чечевицы
  • лук
  • рапсовое масло
  • яйцо
  • поваренная соль
  • перец

Приготовление:

  1. Порежьте лук, положите его в кастрюлю, добавьте немного масла и дайте глазури на медленном огне.
  2. В кастрюле сварите чечевицу - налейте немного воды! Важно, чтобы вода покрывала только чечевицу.
  3. Готовую чечевицу смешать с луком, приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
  4. Разогреть духовку до 220 градусов.
  5. Раскатать слоеное тесто и разрезать его на равные части.
  6. Положите охлажденную начинку и сверните котлеты в рулет.
  7. Затем смажьте котлеты взбитым яйцом.
  8. Положите котлеты в разогретую духовку и запекайте около 20 минут.

салат гироскоп

Салат с гироскопами - один из самых распространенных салатов. Его секрет - правильное наслоение и приправа мяса. Как приготовить салат гироскоп?

Подготовить:

  • миска
  • кастрюля
  • острый нож
  • бумажное полотенце
  • разделочная доска

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • банка кукурузы
  • красный лук
  • 4 маринованных огурца
  • китайская капуста
  • Майонез
  • кетчуп
  • рапсовое масло
  • гироскопическая специя
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Начните с мяса - вымойте и тщательно высушите его (это сделает его хрустящим), затем нарежьте его кубиками и щедро посыпьте гироскопами, залейте маслом и добавьте нарезанный чеснок.
  2. Обжарьте мясо, но будьте осторожны, чтобы не высушить его.
  3. Нарезать огурцы кубиками, положить их на сито и оставить на некоторое время - таким образом огурцы не дают салату высохнуть.
  4. Нарежьте красный лук на маленькие полоски, так же, как вы можете нарезать китайскую капусту.
  5. Разложить салат по слоям - капуста, мясо, лук, слой кетчупа, кукуруза, огурцы, майонез, капуста.

Роллы с тортильями

Вы можете сделать много гарниров с тортильями. Работает холодно, во многих вариантах. Тортилла можно перевести со сливочным сыром, шпинатом, ветчиной или овощной пастой. Вот рецепт рулетов из тортильи с копченым лососем.

Подготовить:

  • разделочная доска
  • смазочный нож
  • большая тарелка

Ингредиенты:

  • две обертки с тортильями
  • пачка рукколы
  • пакет сливочного сыра
  • несколько кусочков копченого лосося

Приготовление:

  1. Нанесите толстый слой сливочного сыра на каждый торт.
  2. Уложить ломтик копченого лосося.
  3. Посыпать рукколой.
  4. Раскатать лепешку в рулон.
  5. Затем сверните рулет на кусочки около 2 см.
Пройдите тест

Можете ли вы угадать, из какой страны это блюдо? Только 1 из 10 набирает полный набор очков!

Фото: shutterstock

1. Из какой страны поступают суши?

из Японии из Китая из Северной Кореи из Южной Кореи Галерея

Самые красивые торты для вечеринок, дней рождения, причастия и свадеб

7 Смотрите галерею