Суп из зеленой фасоли - отличная идея для летнего ужина! Мы можем сочетать этот вкусный и полезный овощ с чем угодно. Проверьте наши предложения!
Суп из зеленой фасоли
Начало лета - сезон для зеленых бобов. Как желтые, так и зеленые сорта можно подавать отдельно, а также в виде салатов и супов. Препараты из зеленой фасоли также популярны.
Супы из зеленой фасоли вкуснее всего к концу весны и началу лета, когда бобы молодые и не пьют.
Суп из зеленой фасоли с лапшой
Это классический вариант овощного супа. Это удовлетворит любой вкус. Можно использовать любую пасту, но лучше всего использовать тюбики или веточки, которые так нравятся детям.
Ингредиенты:
- литр мясного бульона или бульона
- 20 грамм желто-зеленой фасоли
- морковь (3 штуки)
- любимая паста
- травы
- поваренная соль
- перец
- петрушка
- крем (йогурт)
Приготовление:
Вымойте овощи и приготовьте их. Морковь нарезать ломтиками и фасоль разрезать пополам. Во-первых, мы удалим подсказки от этого. После варки бульона добавьте нарезанные овощи, соль и зелень. Наконец, положите вашу любимую пасту в кастрюлю. Мы можем отбелить приготовленный суп со сливками или йогуртом и подавать его, посыпав петрушкой.
Суп из зеленой фасоли с помидорами
Если ваши дети любят томатный помидор, они также полюбят томатный суп из зеленой фасоли. Это отличный первый курс не только летом. Зимой согревающий суп можно подавать с замороженной зеленой фасолью.
Ингредиенты:
- 0,5 кг зеленой фасоли
- куриные ножки для бульона
- итальянский
- помидоры (свежие или обработанные)
- 3-4 маленьких картошки
- поваренная соль
- специи (душистый перец, лавровый лист)
- по желанию томатная паста
- базилик или петрушка
Приготовление:
Положите в кастрюлю овощи и курицу и приправьте. Когда бульон будет готов, добавьте зеленую фасоль. Готовьте до мягкости, затем добавьте помидоры. Наконец, мы можем добавить 2-3 столовые ложки концентрата по вкусу. Приправить все и подавать с петрушкой или базиликом.
Суп из зеленой фасоли - сливки
Если вы являетесь поклонником кремовых супов, это вкусное предложение останется в вашем меню надолго. Для приготовления супа нам понадобятся желто-зеленые бобы и белые овощи.
Ингредиенты:
- 50 грамм желто-зеленой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картошки
- белые овощи (петрушка, сельдерей)
- поваренная соль
- перец
- петрушка
- масло
- необязательные гренки
Приготовление:
Вымойте бобы, порежьте концы и нарежьте стручки пополам. Мы положили его в кастрюлю. Очистите картофель, морковь и остальные овощи, нарежьте их кубиками и добавьте в бобы. Обжарить очищенный и нарезанный лук и добавить к овощам. Налейте воду в кастрюлю, добавьте специи и варите под крышкой. Смешайте все. Нарезать сельдерей на мелкие кусочки и посыпать на тарелку. Если мы хотим, мы можем добавить гренки. Приятного аппетита!