Суп из зеленой фасоли. Предложения по подаче

Суп из зеленой фасоли - отличная идея для летнего ужина! Мы можем сочетать этот вкусный и полезный овощ с чем угодно. Проверьте наши предложения!

Суп из зеленой фасоли - отличная идея для летнего ужина! Мы можем сочетать этот вкусный и полезный овощ с чем угодно. Проверьте наши предложения!

Суп из зеленой фасоли

Начало лета - сезон для зеленых бобов. Как желтые, так и зеленые сорта можно подавать отдельно, а также в виде салатов и супов. Препараты из зеленой фасоли также популярны.

Супы из зеленой фасоли вкуснее всего к концу весны и началу лета, когда бобы молодые и не пьют.

Суп из зеленой фасоли с лапшой

Это классический вариант овощного супа. Это удовлетворит любой вкус. Можно использовать любую пасту, но лучше всего использовать тюбики или веточки, которые так нравятся детям.

Ингредиенты:

  • литр мясного бульона или бульона
  • 20 грамм желто-зеленой фасоли
  • морковь (3 штуки)
  • любимая паста
  • травы
  • поваренная соль
  • перец
  • петрушка
  • крем (йогурт)

Приготовление:

Вымойте овощи и приготовьте их. Морковь нарезать ломтиками и фасоль разрезать пополам. Во-первых, мы удалим подсказки от этого. После варки бульона добавьте нарезанные овощи, соль и зелень. Наконец, положите вашу любимую пасту в кастрюлю. Мы можем отбелить приготовленный суп со сливками или йогуртом и подавать его, посыпав петрушкой.

Суп из зеленой фасоли с помидорами

Если ваши дети любят томатный помидор, они также полюбят томатный суп из зеленой фасоли. Это отличный первый курс не только летом. Зимой согревающий суп можно подавать с замороженной зеленой фасолью.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг зеленой фасоли
  • куриные ножки для бульона
  • итальянский
  • помидоры (свежие или обработанные)
  • 3-4 маленьких картошки
  • поваренная соль
  • специи (душистый перец, лавровый лист)
  • по желанию томатная паста
  • базилик или петрушка

Приготовление:

Положите в кастрюлю овощи и курицу и приправьте. Когда бульон будет готов, добавьте зеленую фасоль. Готовьте до мягкости, затем добавьте помидоры. Наконец, мы можем добавить 2-3 столовые ложки концентрата по вкусу. Приправить все и подавать с петрушкой или базиликом.

Суп из зеленой фасоли - сливки

Если вы являетесь поклонником кремовых супов, это вкусное предложение останется в вашем меню надолго. Для приготовления супа нам понадобятся желто-зеленые бобы и белые овощи.

Ингредиенты:

  • 50 грамм желто-зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картошки
  • белые овощи (петрушка, сельдерей)
  • поваренная соль
  • перец
  • петрушка
  • масло
  • необязательные гренки

Приготовление:

Вымойте бобы, порежьте концы и нарежьте стручки пополам. Мы положили его в кастрюлю. Очистите картофель, морковь и остальные овощи, нарежьте их кубиками и добавьте в бобы. Обжарить очищенный и нарезанный лук и добавить к овощам. Налейте воду в кастрюлю, добавьте специи и варите под крышкой. Смешайте все. Нарезать сельдерей на мелкие кусочки и посыпать на тарелку. Если мы хотим, мы можем добавить гренки. Приятного аппетита!