Гироскопический суп - как это сделать? Вот необычный аромат гироскопов!

Суп гироскопов становится все более и более популярным в мире. Как приготовить этот сытно-разогревающий суп и какие дополнения выбрать, чтобы сделать его вкусным

Гироскоп имеет более одного имени. Это популярное блюдо вызывает сенсацию во всем мире. Оказывается, было создано так много версий гироскопов , что их невозможно сосчитать. Самым популярным из них в нашей стране, конечно же, являются гироскопы в форме шашлыка в рулоне или тортилья . Однако все чаще и чаще на польских столах появляется и салат с гироскопами , который является немного более легкой, но не менее вкусной версией этого популярного блюда. Менее известное, но набирающее популярность блюдо - суп из гироскопов . Звучит довольно экзотично, но вкусно. Советуем, как приготовить ржаной и ароматный суп-гироскоп .

Гироскопы - откуда это?

Гироскоп - популярное блюдо, вопреки внешнему виду, полученное из греческой кухни . Вопреки видимости, многие ошибочно воспринимают его как традиционный персидский шашлык . В нашей стране эти блюда тесно связаны друг с другом, но на самом деле они существенно различаются.

Кебаб - это персидское блюдо . Средства шашлык из рубленого мяса , то есть мяса запеченного на так называемом вертел. В Польше мы знаем в основном турецкий шашлык, то есть мясо баранины, нарезанное из вертикального гриля , подается с салатом и соусами в булочке. Греческие гироскопы это нечто другое.

Гирос - это блюдо греческой кухни , считающееся одним из самых популярных и дешевых греческих фаст-фудов . В своей классической версии он очень похож на турецкий шашлык. Мясо от вертикальной слюны прямо до края выпитого или подается в виде блюд с чипсами, салатом и соусами . Салат с гироскопами также становится все более и более популярным , и мы с радостью подаем его, например, на всевозможных мероприятиях.

Гироскопический суп - рецепт

Суп гироскопов до сих пор не очень популярен в нашей стране. Однако все больше и больше людей ищут рецепт этого варианта на гироскопах . Это определенно блюдо с одним горшком , которое на первый взгляд выглядит как русский Беф Строгонов , но мы делаем его из совершенно разных ингредиентов. Как приготовить гироскоп ? Советовать!

Ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка
  • 2 моркови
  • Корень петрушки
  • Половина сельдерея
  • Кусок лука-порея
  • 500 г куриной грудки
  • Кебаб / Гирос специи
  • красный перец
  • Желтый перец
  • Перец чили
  • Лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сливочного сыра
  • 150 мл крема 12%
  • Немного томатной пасты
  • Половина консервированной кукурузы
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума, гербес прованс, 4 лавровых листа, 4 зерна душистого перца

Способ приготовления:

Для начала, как и при приготовлении большинства супов, мы готовим бульон. Куриные крылышки, очищенные и нарезанные на палочки морковь и петрушку, очищенный и нарезанный кубиками сельдерей и кусочек лука-порея залить 1,5 литрами воды и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и вода не будет испытана. Приправить бульон солью, перцем, несколькими лавровыми листьями и семенами душистого перца. Во время приготовления пищи необходимо будет снять суп с выдолбленной ложкой.

Кусочки куриной грудки. Приправить небольшим количеством масла и гироскопов. Отложите примерно на 15 минут. За это время очистить и мелко нарезать лук. Жарить в небольшом количестве масла, пока оно не станет прозрачным. Затем сожмите в него зубчики чеснока и добавьте маринованную курицу. Жарить с каждой стороны, пока не подрумянится.

Тщательно очистите перцы от семян и порежьте их на маленькие кубики. Слить кукурузу. Мы добавляем все вместе к мясу и продолжаем жарить. Когда овощи станут мягкими, добавьте сливки, сливочный сыр и столовую ложку томатной пасты. Приправить по вкусу всеми пряностями и тушить около 5 минут.

Слейте вареный бульон, чтобы в нем не было мяса и овощей. Для этого положить содержимое сковороды, тщательно перемешать, приправить по вкусу и варить около 15 минут.

Гироскопический суп - гарниры

Гироскопический суп имеет очень специфический вкус, и не все подходит ему. Однако его можно подавать с кусочками свежей питы или просто классическим хрустящим багетом. Мексиканские начос и немного свежих рождественских колядок также будут отлично работать .

Вы также можете сделать суп из гироскопа в немного более польском варианте . Наряду с перцем и кукурузой, добавьте несколько вареных и нарезанных кубиками картофеля во время приготовления . Вы также можете посыпать все свежей петрушкой.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?