Это мороженое не тает даже в самые жаркие дни

Сделано мороженое, которое не тает даже в жару. Мороженое, которое не капает в жаркие дни - Gastronaut Ice Cream. Есть мороженое, которое не тает. Узнать больше

Содержание

Каждый любитель мороженого знает, что после его покупки вы должны съесть его как можно скорее. До сих пор у нас не было возможности взять десерт нашего любимого аромата на работу или в путешествие. К счастью, было создано своего рода мороженое, которое мы можем взять с собой, независимо от того, насколько жарко и куда мы идем.

Gastronaut Ice Cream - это мороженое, которое не тает. Этот тип замороженного десерта полностью отличается от тех, которые мы знаем. Мы даже можем держать их в руках, и они не испачкают наши руки. Мы можем легко разбить его на более мелкие кусочки. Только когда мы начнем есть, он начнет таять во рту, и мы обнаружим, что у него очень сливочный вкус. Роб Коллинон, основатель Gastronaut Ice Cream, был вдохновлен теми, которые можно купить в космосе для космонавтов при создании его десерта. Их секрет не что иное, как сублимационная сушка , которую можно кратко и просто описать как сушка замороженных веществ.

Это может показаться загадочным, но этот метод был разработан во время Второй мировой войны. 34-летний парень из Бруклина работает над своим десертом 3,5 года. Только сейчас он хочет представить его на рынке и организовал краудфандинговую кампанию через веб-сайт Kickstarter.com. Стоимость порции десерта будет составлять около 20 злотых.