Сливовый пирог: с пудингом, традиционный рецепт, ингредиенты

Сливовый пирог может быть приготовлен традиционным способом, но он также может быть приготовлен менее традиционным способом, например, путем добавления пудинга

Вы можете приготовить сливовый пирог традиционным способом, но вы также можете сделать его менее традиционным способом, таким как добавление пудинга. Этот вкусный десерт подойдет для крепкого эспрессо или кофе с молоком. Самое главное, рецепт сливового пирога прост, он не требует каких-либо продвинутых навыков приготовления пищи. Попробуйте наши идеи сливового пирога сегодня! Приятного аппетита!

Сливовый пирог: традиционный рецепт

Вы можете быстро приготовить традиционный пирог из сливы! Это не займет много времени, чтобы приготовить этот торт! Помните, что когда вы добавляете свежие фрукты, пирог будет на вкус намного лучше!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 200 грамм),
  • Сливочное масло (130 грамм),
  • Сахарная пудра (две чайные ложки),
  • Холодное молоко (три чайные ложки),
  • Один желток
  • Картофельная мука (две чайные ложки),
  • Молярный сахар (одна чайная ложка, также может быть регулярным).

Приготовление:

  • Измельчите пшеничную муку вместе с маслом и сахарной пудрой. К этому добавьте холодное молоко, яичный желток и быстро замесите тесто. Все это нужно раскатать и поставить на специальный тертый противень. Не забудьте предварительно смазать его маслом и посыпать немного муки.
  • Заверните тесто в алюминиевую фольгу и положите в холодильник. То же самое следует сделать с противнем, на котором уже есть одна часть теста. Круто на 20 минут.
  • За это время вымойте сливы, удалите петки (желательно, если фрукты разрезаны пополам) и тщательно высушите. Смешайте сливы с картофельной мукой и тростниковым сахаром. Положите подготовленные фрукты на охлажденное дно пирога.
  • Остаток теста следует аккуратно раскатать, а затем нарезать полосками. Сделать сетку на фрукт. Тартар со сливами следует положить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию, и выпекать в течение получаса.
  • Вы можете украсить сливовый пирог сахарной пудрой.

Пирог со сливами и пудингом: рецепт

Пирог с добавлением пудинга будет очень вкусным. Кроме того, масса придаст ей легкости. Идите вперед и выберите вкус пудинга, который вам больше нравится. Мы рекомендуем крем один!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 250 грамм),
  • Сахар (около 70 грамм),
  • Щепотка соли,
  • Охлажденное масло (около 150 грамм),
  • Одно яйцо,
  • Помадный крем (2 столовые ложки),
  • Упаковка пудинга,
  • Около 200 грамм слив для украшения пирога.

Приготовление:

  • Добавьте все ингредиенты для теста (мука, сахар, щепотка соли, охлажденное масло, яйцо, сливки) в миску и замесите их. Поставьте полученное тесто в холодильник на полчаса.
  • По истечении этого времени тесто раскатать и выложить на противень. Помните, что это должно быть намазано маслом и обсыпано мукой заранее. Поставьте все в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов по Цельсию, и запекайте около 15 минут.
  • А пока готовим пудинг. Сделайте это точно так, как описано в инструкциях на обратной стороне упаковки.
  • Как только ваш пирог остынет, положите на него пудинг. Положите все снова в разогретую духовку на 10 минут.
  • Прохладный пирог с пудингом, украсить сливами.